Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2014 В смысле?) Не совсем смог себе это представить) Второй путь, где надо убить аколитов чтобы получить возможность дамажить кристал. Обычно убивают одновременно - дамажат кристал, повторяют еще один раз и все победа. Моя пати была слишком крута для согласованных действий, и сделала это с седьмого раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 А никто не знает, где можно посмотреть скины Ascended оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 марта, 2014 В 9 серии 1 сезона сериала "За гранью" мужика убивает множество красивых бабочек, сразу вспомнилась гилда... На википедии.) http://wiki.guildwars2.com/wiki/Ascended_weapon А вообще очень полезный сайт это: http://dulfy.net/ Там обычно оперативно выкладывают информацию по новым ливингам и обновлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 На вики только меч) И он, к слову, ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 марта, 2014 Цвет аск оружия зависит от статов, поэтому если ты в таблице выберешь нужный тебе набор "Set name", жмакнешь на него и тебя перенаправит на страницу со скинами для любого типа оружия. По одной картинке, правда. Но этого вполне достаточно. И вообще "Ascended hammer skin" в гугле в закладочке "картинки" никто не отменял.))) Чем же он ужасный... ASC WUP WUP DA BEST)) Я сейчас в LA Overflow встретила персонажа с ником "Elunee", вот он мой похититель ника.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2014 На РоСе?)) Вот это встреча xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 марта, 2014 На Overflow карте. Там не понятно с каких серверов людей закидывает... Брюнетистая девочка эле. В гильдии "head hits keyboard". xD Очень легко набить "monthly masterwork crafter", если эссенции удачи крафтить! Они оказывается тоже идут в счет, вот же халява! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2014 На Overflow карте. Там не понятно с каких серверов людей закидывает... Брюнетистая девочка эле. В гильдии "head hits keyboard". xD Очень легко набить "monthly masterwork crafter", если эссенции удачи крафтить! Они оказывается тоже идут в счет, вот же халява! :laugh: Разве? Вроде бы все с одного сервера же) xD Шикарное названьице) Сегодня тоже обнаружил, хорошая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 Как это, крафтить удачу? 0-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну артрифайсеры же могут алхимичить эссенцию Удачи из мелких порций в более жирные. Чтобы в меньшее кол-во кликов её кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 Это не дает бонусных очков удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 марта, 2014 Не-а, никакой практической пользы, кроме вышеописанного, от этой возможности нет. По крайней мере на данном этапе игры, а там уже что демиургам в голову придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 марта, 2014 Overflow карта общая для всех Eu серверов.Никак не могу найти какая же максимальная емкость одного сервера, ну сколько человек может вмещать одна карта. И как я понимаю там 2 предела. Lovestruck Hammer Какая же прелесть! Все плюются, какие же ужасные новые скины, а я в восторге. xDHAMMERSTUN aka Почувствуй мою любовь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 300 Что за новые скины?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 Почему за получаемый в конце сюжетки шарик покупаются "так-себе" скины =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение