Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Да, ещё я забыл про бросковый вариант уменьшающего эликсира, он же невидимость даёт примерно на столько же, насколько обычное выпивание ) У меня как раз вроде получилось в комбинации с ним тоже. А то она как начнёт шквалить гранатами, и будешь у неё как шарик для пинг-понга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Да там в первые секунды до нее просто добежать, от первой волны гранат уворачиваешся и уже рядом. Главное от оаешки уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Легче сказать, чем сделать ) Расстояние между активациями у неё чисто физически меньше, чем надо времени для приканчивания (то есть кровь из носу нужно пропить/задействовать ускоряющее). Да и то, иногда персонажа может задеть полем в её центре управления (тоже отшвырнёт), если встать неудачно на входе, да ещё и рассчитать уклон нужно очень хорошо, потому что хватает она хитро, с удобной такой задержкой. Так что лучше морально готовься, что попыток может быть столько-то. И ещё тут соус из НЕПРОПУСКАЕМЫХ КАТСЦЕН (НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Ой, да, непропускаемые катсцены - это боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 марта, 2014 О-о-о, да, теперь я понял, почему было так много йязя. Нафиг, пойду спать. Если бы эта дрянь хотя бы была последовательной. А то она то тормозит, перед тем как свою атаку провести, то делает ее сразу же после бомб. А по аое полю предугадать можно с трудом - оно почти одновременно с атакой появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 марта, 2014 Переиграл эпизод со Скарлет, получил достижение Nowhere to Hide (я просто должен быть зажать эту ... в углу с такой маркировкой))). После пачки провалов, вспомнил кто я, и решил сделать это по-мандалориански - выскочить из клоукинга перед врагом, выпить эликсир безумия, затем прибегнуть к одной из хитростей (в виде уменьшения себя до неуязвимых ко всякой мумбе-юмбе размеров), и снова молнееносно всадил в неё копьё (нет, это не то, что вы подумали). Йазь. Следом получил и мету. Теперь тройной йазь. ЙАААААААААЗЬ!!! Хехехехе, я попытки с пятой убил скарлет до щита. Но только после того как я это действие повторил - мне дали ачивку. А Мету еще не получил, но с учетом того что я в ЛА уже целых полтора часа Чего там в мето сундуке, кстати? Воинам вроде проще, у них есть 50-процентная ускорялка и стабилити) Мне кажется, самым трудным будет сделать достижение с уничтожением рыцарей за шесть минут (к слову, выпадающие из рыцарей сундуки теперь убрали). Впрочем, возможно, нужно попасть на основную локацию, а не в оверфлоу. Каким-то чудом. Еще трудно с паучихой. И, блин, я вроде бы стрелял в голограмму только при полном баффе (а в мини-голограммы не стрелял вообще), но ачивку все равно не дали. В следующий раз тупо посижу в сторонке, проверим, как это сработает. Во, даже я решил с воина сделать, ибо Френзи =) О-о-о, да, теперь я понял, почему было так много йязя. Нафиг, пойду спать. Если бы эта дрянь хотя бы была последовательной. А то она то тормозит, перед тем как свою атаку провести, то делает ее сразу же после бомб. А по аое полю предугадать можно с трудом - оно почти одновременно с атакой появляется. Ехеххехехе, прям как я, тоже на ночь сделал, правда я по раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 марта, 2014 Хехехехе, я попытки с пятой убил скарлет до щита. Но только после того как я это действие повторил - мне дали ачивку. А Мету еще не получил, но с учетом того что я в ЛА уже целых полтора часа Чего там в мето сундуке, кстати? Разумеется, после повтора. Часть ачивок была под замком до "атюнмента", что было явно продемонстрировано замочком на таблице оных = ) В мешке финишер x5, несколько обсидиановых осколков, шматок Удачи очков на 200 (вроде бы), и ещё какая-то мелочёвка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 марта, 2014 Разумеется, после повтора. Часть ачивок была под замком до "атюнмента", что было явно продемонстрировано замочком на таблице оных = ) В мешке финишер x5, несколько обсидиановых осколков, шматок Удачи очков на 200 (вроде бы), и ещё какая-то мелочёвка. Имеется ввиду, что я не получил сразу две - за убийство и за убийство до щита. Пришлось дважды делать. А РоС провалил роботов, так что я с помощью задника к ней пришел. Обсидиановые осколки это здорово, надо будет сходить. А кнайты разве не дропают мешки? читал что должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 марта, 2014 Так а я о том и говорю, там же до убийства последних боссов вместе со Скарлет три ачивки с "замком" были, как уже бывало в других эвентах, как основную часть один раз закроешь - при перепрохождении можно будет остальное получить. А рыцари, как я понял, багнулись после последнего патча, и некоторые остальные боссы тоже. Из канонира например сундук вчера тоже не выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 марта, 2014 Мне вообще только из мамы-паучихи чудом что-то выпало, а Кнайты - прижимистые гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 марта, 2014 Так а я о том и говорю, там же до убийства последних боссов вместе со Скарлет три ачивки с "замком" были, как уже бывало в других эвентах, как основную часть один раз закроешь - при перепрохождении можно будет остальное получить. А рыцари, как я понял, багнулись после последнего патча, и некоторые остальные боссы тоже. Из канонира например сундук вчера тоже не выпал. Не обращал внимания) А надо было знать, блин, четыре раза рестартова лпока не забил её перед щитом. и не получил ачивку. I was outraged! Грусть пичаль, говорят с них годный лут выпадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 марта, 2014 Я уже раза три свою задницу вертел, теперь можно и постоять ради ачивки) А потом... когда тебе нужно будет какую-нить ачивку на скорость выполнить человек 20 по такой же логике будут стоять и покуривать в сторонке. А ты потом удивляешься.)) Кстати, Cannoneer убивается по такой же тактике, как и в последних фракталах Май? Просто на нём висят какие-то стаки. Я как понимаю, для снятия стаков его нужно заводить под лазерный луч? Только во фракталах было сложно иногда и одному человеку это объяснить, а тут 50... Безумие.) Это лазерный луч чуть меня до истерики не довел. Чтобы собрать 32 и 31 медальки нужно прыгать по доскам, то есть пока ты прыгаешь на одном месте, он успеет сработать и тебя забивает в текстуры в дыру, пока я выбираюсь... на выходе он срабатывает ещё раз и меня забивает обратно, и так раз 5, аааааа, разрабы убейтесь. :cray: Даня, я сейчас уже в Overflow.) Почему все эти люди не на работе! Ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 марта, 2014 А ты потом удивляешься.)) Что поделать) Кстати, Cannoneer убивается по такой же тактике, как и в последних фракталах Май? Просто на нём висят какие-то стаки. Я как понимаю, для снятия стаков его нужно заводить под лазерный луч? Только во фракталах было сложно иногда и одному человеку это объяснить, а тут 50... Безумие.) Да)) И они иногда загоняют его туда, где лазера нет. Но в ближнем бою его можно бить, он просто сносит тебя фактически с двух ударов. Мне повезло, я его немного побил какое-то время, потом плюнул и пошел дальше собирать жетончики и выполнять всякую мелочь, и где-то через час они таки завалили его) Ачивку я получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 марта, 2014 Мне нравится, что все скины уже есть в продаже на тп. Я не настолько везучая, чтоб верить в шанс на счастливый билетик, уж лучше золотом расплатиться. ПС: Кашмировский скин посоха теперь у меня!!! Моя прелесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2014 Кстати, Cannoneer убивается по такой же тактике, как и в последних фракталах Май? Просто на нём висят какие-то стаки. Я как понимаю, для снятия стаков его нужно заводить под лазерный луч? Только во фракталах было сложно иногда и одному человеку это объяснить, а тут 50... Безумие.) Даня, я сейчас уже в Overflow.) Почему все эти люди не на работе! Ахаха)) Я тупо дпсил не обращая внимания)) Но, наверное надо, да) Зависть зависть неработающим)) Мне нравится, что все скины уже есть в продаже на тп. Я не настолько везучая, чтоб верить в шанс на счастливый билетик, уж лучше золотом расплатиться. ПС: Кашмировский скин посоха теперь у меня!!! Моя прелесть Поздравляю и тут ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение