Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 8 марта, 2014 Мы тоже, и колупали мы его минут 40.) Я уже из принципа уйти не могла. Всё-таки элементалист - мой класс.) Мне для крафта аск хаммера не хватает розовой пыли... доудаляла, блин.) СПАЙЛЕР про ливинг Я так и не поняла, как Скарлет до щита убить... раз 6 уже пробовала.) Надоело. Мне не хватает времени на прокаст финиша, она постоянно отталкивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2014 Обязательно нужна какая-то абилка, которая ускоряет твои действия на 50 процентов. И какое-нибудь стабилити, чтобы бомбы не задалбывали. Когда подбегаешь к ней, нужно быть очень внимательным (она это с разными временными этапами делает, в зависимости от того, когда последнюю бомбу кинула). Как только окажешься близко к ней, она начнет активировать первый удар, который поднимает тебя над землей и не позволяет тебе двигаться. Лично я уже просто начал... чувствовать, когда этот удар происходит :D Но она обычно его делает практически одновременно в появлением оае поля, так что можешь заметить. Как только ты от этого уворачиваешься, тут же уворачиваешься снова - от второго удара, который тебя сносит. Потом быстро подбегаешь к ней, используешь ускорялку и добиваешь. И чего тебе там не хватает?) Подсобить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2014 Кстати, а где теперь вход во фракталы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 марта, 2014 А мне все это кажется ужасно занудным. Долгие убийства, дохнущие игроки, собирание цветных кругов. Брррр... Купила своим женским персонажам от лица единственного мужского кучу бухла. Пусть отмечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2014 СПАЙЛЕР про ливинг Я так и не поняла, как Скарлет до щита убить... раз 6 уже пробовала.) Надоело. Мне не хватает времени на прокаст финиша, она постоянно отталкивает... Там довольно тяжко, но примерно так: добегаешь до неё уворачиваясь от бомб, как только вокруг появляется аое - уворачиваешься в сторону арки и тут же бежишь прожимать финишер. В теории должна будешь в плотную уложится, на практике у меня вышло не с первого раза )) Кстати, а где теперь вход во фракталы?) В Генлдаранне, правый верхний угол, бежишь от Вигила вниз в лагерь, там два портала, Ков и фрактальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 марта, 2014 СПАЙЛЕР про ливинг Я так и не поняла, как Скарлет до щита убить... раз 6 уже пробовала.) Надоело. Мне не хватает времени на прокаст финиша, она постоянно отталкивает... А ускоряющих прокаст абилок нет у тебя никаких? Просто сразу после аое скорее всего может не выйти, потому что активно юзать она их начинает именно при приближении, и расстояние между ними тупо меньше, чем нужно для добивания, если только его самого не ускорить. И вообще мы всё это уже с Эльхантом выше перетёрли ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2014 А ускоряющих прокаст абилок нет у тебя никаких? Просто сразу после аое скорее всего может не выйти, потому что активно юзать она их начинает именно при приближении, и расстояние между ними тупо меньше, чем нужно для добивания, если только его самого не ускорить. Ну вот, без ускорялок) Там везение нужно, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 марта, 2014 На удачу пускай полагаются контрабандисты и прочие скундрелы = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2014 Может быть такое, что именно на определенном персонаже у меня начинает.. тормозить гв? Не так, как будто на экране слишком много мобов и прочей нечисти, а как будто плохая интернет-связь. Но она вроде бы неплохая. Почти каждый раз, когда захожу поиграть за своего хантера, он у меня так тормозит. *стонет* Как же меня это достало... Ладно, только что проверил, теперь уже точно, - не только на хантере, но и на варе. *вздох облегчения* Но фрак, меня это все равно достало. *пошел крушить офис своего провайдера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 марта, 2014 Точно уверен, что у провайдера проблемы-то? Может в клиенте что побилось? Проверку в нём запусти на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 марта, 2014 Ярлык игры с ключом -repair запускаем. Запустится проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2014 А где такой ярлык? У меня что на рабочем столе, что в папке с игрой только один ярлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 марта, 2014 Ещё, кстати, при лагах/дисконнектах в игре можно попробовать всегда запускать игру с ключом /clientport 80, тогда клиент будет коннектиться через этот порт, а не через стандартный 6112, но если наоборот станет хуже - убираем ключ. Например если твой провайдер сам юзает и модифицирует траффик по этому порту. А где такой ярлык? У меня что на рабочем столе, что в папке с игрой только один ярлык. Ну обычный ярлык игры, Guild Wars 2. Поле "объект" сделай таким - "(диск):\Guild Wars 2\Gw2.exe" -repair Никогда игры с ключами не запускал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2014 Нет, и я, сейчас, фактически, не понял ничего из того, что ты сказал) Был бы признателен, если бы разъяснил) У меня XP, если что. "Объект" не нашел ни в окне после нажатия правой кнопки мыши, ни в свойствах ярлыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение