Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лично у меня одно - возможность наконец-то избавиться от ливингского хлама в инвентаре и вздохнуть свободнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 апреля, 2014 Новые трейты, новые умения! Много-много нового, как этого не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 апреля, 2014 И это тоже, конечно, но серьезно, меня уже так достал забитый инвентарь, что уже выть хочется) У меня там всего 25-30 свободных слотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 апреля, 2014 Докупи новые, не проблема жеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не хочу денюжку тратить) Да и вообще, от хлама надо избавляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем, гардероб - однозначный прогресс, хотя если бы они скины сохраняли еще и по сетам, то было бы вообще отлично. Трейты компактнее. Новенькие трейты у воина... ну, вроде ничего так. Остальное пока не успел оценить. В пвп поначалу сильно запутался. Теперь внешний вид и снаряжение совершенное идентично тому, что в пве, просто статы в пвп приравниваются к стаднартным параметрам. Как зашел, у меня сразу скинов 150 открылось и уведомления справа не прекращали появляться) Награды очень вкусно выглядят. Теперь ведь все связано с пве - убивая других игроков, я и опыт своему персонажу зарабатываю (как я понял), и все награды, которые получаю, относятся к пве-контенту. К слову, видел только что (как мне показалось) жутко читеревшего воина. Вообще, багов хватало, чувствую, Арена многое будут фиксить. К Феросити еще нужно привыкнуть. И они действительно уменьшили урон у берсерк-воинов. Заметно уменьшили( Изверги. Или мне лишь показалось. Остальное еще не смотрел. Ах да: где мой торговец ливинг-контентом?( Нигде не нашел упоминания о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2014 Трейты компактнее. Новенькие трейты у воина... ну, вроде ничего так. Остальное пока не успел оценить. Особенно шщедевральным получился сброс блайнда на свапе оружия)) ГРАНДМАСТЕР трейт блин) К слову, видел только что (как мне показалось) жутко читеревшего воина. В чем выражалось?) К Феросити еще нужно привыкнуть. И они действительно уменьшили урон у берсерк-воинов. Заметно уменьшили( Изверги. Или мне лишь показалось. Я всего 15 минуток по ЕОТМ побегал, поэтому судить трудно, но вроде сильно меньших цифр я не увидел)) Надо буде тпроверять еще, коненчо. но они говорили о 10 процентах) Хотя, стоп, о чем я, у меня только оружие и тринкеты берсовые) Остальное еще не смотрел. Ах да: где мой торговец ливинг-контентом?( Нигде не нашел упоминания о нем. А его и не обещали в этом апдейте. Скорее всего во втором сезоне ЛС появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 Особенно шщедевральным получился сброс блайнда на свапе оружия)) ГРАНДМАСТЕР трейт блин) Ты к тому, что это слабый трейт?) В чем выражалось?) У него был бешеный урон. Я и сам бегаю почти в полном берсе и, к примеру, бурст-скиллом топора отнимаю... ну, скажем, 4к - это критом. Он отнимал 12к. Я такого никогда не видел. У него еще, похоже, был сиджил на Bloodlust, который слишком быстро накапливался. Я всего 15 минуток по ЕОТМ побегал, поэтому судить трудно, но вроде сильно меньших цифр я не увидел)) Надо буде тпроверять еще, коненчо. но они говорили о 10 процентах) Хотя, стоп, о чем я, у меня только оружие и тринкеты берсовые) Я это на пвп заметил, так как там проще, урон почти всегда один и тот же. Раньше я топором бил где-то под 1к критом, сейчас - около 750ти. Впрочем... в последнем матче эти цифры вроде увеличились. Не знаю, может, это все те же баги. А его и не обещали в этом апдейте. Скорее всего во втором сезоне ЛС появится) Да ладно мне( Обещали вроде в этом. Нафига тянуть-то. Ох, ну хотя бы банк освободил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, в Gem Store до четверга можно бесплатно купить пять Transmutation Charges, так что не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 апреля, 2014 ААааааааа, вовка-стайл из каминг бэк ... ))) на этот раз на сцену выходят коллекционегры скинов, с соответствующими дрючивментами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты к тому, что это слабый трейт?) По крайней мере выглядит таковым)) У него был бешеный урон. Я и сам бегаю почти в полном берсе и, к примеру, бурст-скиллом топора отнимаю... ну, скажем, 4к - это критом. Он отнимал 12к. Я такого никогда не видел. У него еще, похоже, был сиджил на Bloodlust, который слишком быстро накапливался. ты ведь сам в берсовой броне, значит у тебя тафнес минимальный, вот дамаг и выходит высоким) Я это на пвп заметил, так как там проще, урон почти всегда один и тот же. Раньше я топором бил где-то под 1к критом, сейчас - около 750ти. Впрочем... в последнем матче эти цифры вроде увеличились. Не знаю, может, это все те же баги. Обязательно погляжу что там с молотом обстоит) Да ладно мне( Обещали вроде в этом. Нафига тянуть-то. Ох, ну хотя бы банк освободил. Хз, я слышал только фразу в духе "не выкидывайте, они еще пригодятся" )) Кстати, в Gem Store до четверга можно бесплатно купить пять Transmutation Charges, так что не забудьте. У, пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 По крайней мере выглядит таковым)) На самом деле, на пвп слепота часто раздражает) С другой стороны, что с этим трейтом имеет смысл бегать разве что с прокаченной Дисциплиной, которая позволяет менять оружие каждые пять секунд. Да и часто проще пару раз ударить и промахнуться, чем тратить на такое целый грандмастер трейт. ты ведь сам в берсовой броне, значит у тебя тафнес минимальный, вот дамаг и выходит высоким) Он не меня бил, я наблюдал за ним "из-за кулис", пока ждал, когда матч закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 апреля, 2014 Значит оппонент был стеклянным, вот и все. У меня трагедия! Пропал купленные Winter Outfits. Нигде его нет, ни на мне, ни в банке. WTF????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мик, я же за ним минут пять наблюдал) Он по нескольким так бил. Ладно, проехали. В гардеробе в банке смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 апреля, 2014 Чтобы не быть голословной, приложу скрины: Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение