Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 А ты бросил Гилду? ТЫ БРОСИЛ ГИЛДУ?! Нууу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 октября, 2014 А я тем временем мастер-крафтера наконец-то добил (какой уже это у меня, 14-й титул...?)... все восемь дисциплин на одном персонаже... теперь нужно сковать Дар Лезвий на броннике, выковать себе асцендовую версию ранца, потом захимичить бэкпак из последних глав личной истории, и останется только сковать какой-нибудь легендарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 октября, 2014 Делвейка, кончай почитывать эту тему, ты всё равно в такие игры не играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 ... hhhhh.jpg Да я вроде бы сделал что хотел - легендарка есть, ассендедный сет (два) есть, рейды водил, гвг водил и выиграл. Кроме ВВВ ничего интересного нет, но оно не получает развития, так что я решил прекратить тратить свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 октября, 2014 Мда-с... Кстати, прок от крафта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 Мда-с... Кстати, прок от крафта есть? Опыт, и посмотрев на ТП можно зарабатывать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 октября, 2014 Хм, пойти что ли попробовать возродить свое кузнечество-ювилирку. Ибо опыт особо наверно не нужен т.к. уже 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 октября, 2014 гвг водил А что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2014 А что это?) Guild vs guild. Дуэли между гильдиями, собирается по Нному (в нашем случае по 15, самое интересное количество) количеству человек с каждой стороны, и выясняют кто лучший. Девять раундов. Мы выиграли 5:4 у RBL. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 октября, 2014 Так, оказалось что ювелиры относительно неплохо живут. Билд сделал плохой, как подозреваю - 06332. И есть мысля сделать твинка кулинара - видя бонусы за нямку становится завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 октября, 2014 Ремёсла можно все 8 штук на одном персонаже вкачать, хоть и с оговорками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2014 Эльх, я таким тебя найду.Зашел вчера в скайп, получил сообщение от бывшего согильдейца, в котором он слезно просит меня вернуться, ибо "ты нужен серверу!". Преисполнился гордости и зашел. Пообщался с народом, убедился что гильдия потихонечку возрождается, но так как мэтч ап скучный, наверное на следующей недельке пару раз зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 октября, 2014 А гильдия с синим драконом на гербе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 октября, 2014 Вы мне потом свисните, если не застряну на годик-другой в Азероте, тоже на ВВВ зайду, тенью за вами потаскаюсь на запашок фрагов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение