Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2014 А гильдия с синим драконом на гербе? Это что за гильдия и на каком сервере?) Вы мне потом свисните, если не застряну на годик-другой в Азероте, тоже на ВВВ зайду, тенью за вами потаскаюсь на запашок фрагов :3 Окай, если я в онлайне, то я в онлайне с 10 до 01. А значит я на рейде, пиши если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 октября, 2014 Dragons Guardian какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2014 Dragons Guardian какой-то А сервер какой? На РОСе такой нету. С драконом есть только Dawn of the Dragon, но я не помню их эмблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 октября, 2014 Есть, ибо я на РОСе. И опечатался - The Dragon Guardians Ремёсла можно все 8 штук на одном персонаже вкачать, хоть и с оговорками. Подозреваю, но хочется именно а-ля нон-стоп - одним насобирал скрафтил, второго покачал и скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2014 Есть, ибо я на РОСе. И опечатался - The Dragon Guardians Это не активно рейдящая ВВВ гильдия тогда. Я со всеми такими знаком либо лично, либо через другого гилд лидера. Так что я не имею представления о том что с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 29 октября, 2014 Да я вроде бы сделал что хотел - легендарка есть, ассендедный сет (два) есть, рейды водил, гвг водил и выиграл. Кроме ВВВ ничего интересного нет, но оно не получает развития, так что я решил прекратить тратить свое время) Первые пункты наоборот служат отличным поводом, чтобы не бросать) Так же жалко потраченного на это все время! И как в ММО вообще возможно дойти до точки финального развития?! "Ultimate dominator" и "Twice-Told Legend" так точно ждут :laugh: А ты бросил Гилду? ТЫ БРОСИЛ ГИЛДУ?! Ты последний раз когда заходил?! Что у тебя с компом?)) Подозреваю, но хочется именно а-ля нон-стоп - одним насобирал скрафтил, второго покачал и скрафтил У тебя может быть прокачаны все профы, но активировано одновременно только 2. И переключение стоит 40 серебра.) Легче распределить профы по разным персонажам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, никак с рецептами не могу разобраться - они автоматом открываются ж, да? А то что-то вот такой рецепт не нахожу пока http://www.gw2spidy.com/recipe/2899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 29 октября, 2014 Автоматом в списке высвечиваются рецы только на базовые материалы) А многое придется открывать через окно Discovery -> Выбираешь ресы -> Craft. На многие высокоуровневые шмотки придется покупать) На вики удобнее расписано как получить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 октября, 2014 Эльх, я таким тебя найду. Каким?) Ты последний раз когда заходил?! Что у тебя с компом?)) Да все нет пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 октября, 2014 Автоматом в списке высвечиваются рецы только на базовые материалы) А многое придется открывать через окно Discovery -> Выбираешь ресы -> Craft. На многие высокоуровневые шмотки придется покупать) На вики удобнее расписано как получить) Сяп! Черт, они не знают рецепта белеша :-| и спец. корма для кроликов тоже :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2014 Первые пункты наоборот служат отличным поводом, чтобы не бросать) Так же жалко потраченного на это все время! И как в ММО вообще возможно дойти до точки финального развития?! "Ultimate dominator" и "Twice-Told Legend" так точно ждут :laugh: Не-не-не, это не про меня) Да и доминатора в Бронзе ты выбивать будешь лет 10 xD Каким?) еще живым xD Вообще ,имелось ввиду "таки найду" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 октября, 2014 Найдешь где: в игре или в жизни, смельчак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2014 А-ля отчет За пару дней удвоил свое состояние - было 4 златых, стало 8. Отчасти благодаря продаже через ТР лишнего хлама, отчасти за ювилирку, которую более-менее покупают. Так же нашел рецепты в кулинарии, который дают более-менее ощутимый профит. Однако есть два момента: Хороший - рецепты просты, доступны при нулевом опыте, ингредиенты в принципе не сложно достать. Плохой - не понятливость рынка, никак не понять почему два блюда, которые дают одинаковый эффект в разы отличаются по стоимости. Еще хуже с малоизвестными рецептами: так например торгуют веселым пакетом с броней. Однако рецепта данного пакета нет. Сам пакет - Satchel of Mighty Seeker Armor Кстати, у нас все по разным гильдиям разбежались, да? Или все-же в одной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2014 Найдешь где: в игре или в жизни, смельчак?) В жизни конечно Где ты там, Иркутстк?) Не, не поеду, холодно xD Кстати, у нас все по разным гильдиям разбежались, да? Или все-же в одной?) Активно играющих почти не осталось, все в разных гильдиях. Я рейд-лидер FUS, Даня у себя на Пикене, Дразгар вроде бы в EW, холтя тоже не уверен) Но и играем мы все крайне-крайне редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 октября, 2014 Не, не поеду, холодно xD Иркустк, кстати, довольно солнечный. Я вообще пока не играю, так как компа нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение