Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 сентября, 2015 Анонсировали рейды на десять человек. Ну наконец-то же ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну наконец-то же ж. Ты когда запиливаться в игру уже собираешься, слакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 сентября, 2015 Окей, создал уже пятого по счёту персонажа — кошака-иллюзиониста и вроде пошло хорошо. Буду бегать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, главное найти свой класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты когда запиливаться в игру уже собираешься, слакер? Когда ты поставишь свой первый плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 сентября, 2015 Когда ты поставишь свой первый плюсик.Я поставил кучу плюсиков! Мне ответишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 сентября, 2015 Когда ты поставишь свой первый плюсик. Так бы и сказал, что завязал, зачем язвить-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ладно, игра куплена, пути назад нет, сдавайте имена-пароли-явки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дружище, просто дай свой accname и все кому надо тебя найдут) На каком сервере обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дружище, просто дай свой accname и все кому надо тебя найдут) На каком сервере обитаешь? Selroy.9038Сервер — Ruins of Surmia, вроде там большинство наших бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я поставил кучу плюсиков! Мне ответишь?) Тсс, не мешай, я тут пытаюсь Дразга сподвигнуть на серьезные изменения в его жизни. Так бы и сказал, что завязал, зачем язвить-то... Эх, мои шутки как будто уже не понимают в последнее время( Или это тоже шутка? Бро, у меня все та же ситуация) Когда появится что-то, на чем можно запустить игру, я ее запущу, наверное, первым же делом. И есть вероятность, что появится это что-то скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2015 Selroy.9038 Сервер — Ruins of Surmia, вроде там большинство наших бегает. В принципе - да, другой разговор что их активных по моему только я и остался xD А я на Авроре обитаю и появляюсь раза три в неделю. Но, сервер на ПВЕ и ПвП не повлияет. Вечерком тебя добавлю. Будут вопросы - тыкай палочкой, я практически по любому классу смогу тебе рассказать\показать. Ну и по другим элементам игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 сентября, 2015 Дружище, ты как будто меня не знаешь уже) Я просто изображаю фаната) П-п-просто и-и-изображаешь? ((( А мне прям так тепло стало на душе после твоих слов, что есть человек познавший всю суть ГВшки, а ты фальшивил(( Ну наконец-то же ж. Что значит рейды на 10 человек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2015 П-п-просто и-и-изображаешь? ((( А мне прям так тепло стало на душе после твоих слов, что есть человек познавший всю суть ГВшки, а ты фальшивил(( Что значит рейды на 10 человек? Здесь на английском. В кратце: конкретных деталей нет, но это самый чтонинаесть финальный и ультимативный контент для ПвЕ после 80 уровня. Самые тяжелые боссы, с которыми придется париться над всем, начиная от обмундирование, композиции групп и заканчивая собственным положением и уворотами. Дескать одна ошибка может повлечь поражение всей команды. Там же описывается первый рейд - бой с тремя боссами, по очереди. все три разнятся и предлагают новые механики поведения. Атк же там есть фраза про отсутствие UI. Как я понял, это значит что не будет оранжевых зон и показателей атаки. Конкретные детали будут позже, видимо ближе\после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 сентября, 2015 Учитывая юзер-френдли натурку этой игры... ситуаций типа одной ошибки, повалившей всю команду, скорее всего не будет (ну, исключая забеги с днищами составляющими 95% населения этой игры), но тем не менее ожидаем новую эпоху "давайте не обосрёмся пацаны" ))) йаааааааазь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение