Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2015 Учитвая юзер-френдли натурку этой игры... ситуаций типа одной ошибки, повалившей всю команду, скорее всего не будет (ну, исключая забеги с днищами составляющими 95% населения этой игры), но тем не менее ожидаем новую эпоху "давайте не обосрёмся пацаны" ))) йаааааааазь. С одной стороны ты прав. С другой стороны - рейды разрабатывались для тех кому хочется вызова. Так что надежда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 сентября, 2015 П-п-просто и-и-изображаешь? ((( А мне прям так тепло стало на душе после твоих слов, что есть человек познавший всю суть ГВшки, а ты фальшивил(( Хорошо, Светик, для тебя поправлюсь: изображал одержимого фаната) Хотя... как это изображал... А рейды, надеюсь, таки выстрелят. Игре реально не хватает ультимативного чаленджа. Большая часть данжей после освоения - достаточно просты (если не считать Араха, да и тот тоже прост, если команду нормальную найти), а фракталы - это, конечно, хорошо... но мало. Мало механики. Там идет просто усложнение процесса. А хочется уже новых приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 сентября, 2015 песня пародия про WvW. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 сентября, 2015 Чага-чага, чу-чу!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 сентября, 2015 Недавно узнал, что с сегодняшнего дня в Guild Wars 2 можно играть бесплатно. Надо будет попробовать. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2015 Дружище, уже давно можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 октября, 2015 При пересчёте на рубли, цены на дополнение теперь воистину драконовские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 октября, 2015 А мне GW2 не приглянулся. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну и редиска бородатая. Мне больше достанется, если не сдожу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 октября, 2015 Короче, проапгрейдился. Эх, жаба, жабонька, целую тебя в губоньки... за то, что душишь ты шейку мне, как мразь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 16 октября, 2015 Великолепная, восхитительная, впечатляющая игра! :D Я прям не стану расписывать все её достоинства и умалчивать о недостатках, но эта RPG мне нравится в полтора раза сильнее Варкрафтика и задержусь в ней надолго. ^^ *дольше Хэллоуина **дольше зимних каникул ***дольше следующего Хэллоуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 октября, 2015 Собственно, сначала две лесбиянки в сюжете (Марджори и Казмир), а теперь ещё и месмер-транссексуал ("Being a mesmer makes it easier"), после ужасов войны за Львиную Твердь. было -стало- Ареновцы весёленькие ребята :laugh: я всегда знал, что месмеры - чудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 октября, 2015 Как, кстати, на Мику похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 октября, 2015 Забавнее всего то, что персонажа в игру доба...вило один из разработчиков. Вот это вот создание, решившее воспользоваться положением и реализовать через крупный проект свои фанфикерские фантазии. По крайней мере, хватает пока ума как-то ещё согласовывать и подводить задумки под лорные возможности игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 октября, 2015 Чет в ПВП стало тяжко за "пиу-пиу" рейджера играть, всюду злые роги и некры брррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение