Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну да) Правда, в последнее время подзабил немножко. Думаю вернуться, когда куплю HoT. Он относится к, но не является частью) С точки зрения контента, я имею в виду. Ну как не относится-то? Как ты без аддона попадёшь в ту же Bloodstone fen, в которой сейчас происходит вся новая активность + описанные выше события новой личносюжетной главы. Единственное, что "может" считаться отдельным, это так называемые Current events (вроде листовок в старых локациях и бандитов-эпиков), но это промежуточное, которое в игре торчало ещё задолго до "третьего сезона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну как не относится-то? Как ты без аддона попадёшь в ту же Bloodstone fen, в которой сейчас происходит вся новая активность + описанные выше события новой личносюжетной главы. Единственное, что "может" считаться отдельным, это так называемые Current events (вроде листовок в старых локациях и бандитов-эпиков), но это промежуточное, которое в игре торчало ещё задолго до "третьего сезона". Я говорю о том, что, если сейчас не зайти с установленным HoT, мне потом придется отдельно покупать все эпизоды) И о том, что сначала нужно пройти аддон, и потом уже описанное тобой. Короче, это просто мой способ разграничения, не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 9 декабря, 2016 Guild Wars 2: Heart of Thorns Expansion Key 277FQX-9J21T-49R8-XHF-RGL81DH Create your Guild Wars 2 account here or login here Click “REDEEM A CODE" and enter your serial code in the box provided Click “SUBMIT” and you’re done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 9 декабря, 2016 Зря ты так. С наибольшей вероятностью такие ключи у нас забирают незареганные юзеры. Скорее всего, так и произошло уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2016 Хм, у меня пишет, что система его не узнала. Значит, его уже забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июня, 2017 Вспомнил, что мне подарили гв2. Начал играть за элементалиста-карлика. Забавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 мая, 2019 Спустя несколько лет отсутствия нахлынули тёплые воспоминания, в эмоциональном порыве решила ещё раз их пережить, тем более, что этап задротства на максималках я в своё время уже прошла. Установила, зашла и.... ничего не поняла. Полностью переделали механику, много новых эпизодов истории, нужно исследовать полкарты - ещё на целую жизнь задротства! Поняла, что не обладаю таким богатым ресурсом времени и удалила нафиг. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 мая, 2019 Поэтому айда в TESO ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 16:12, Elunee сказал: Спустя несколько лет отсутствия нахлынули тёплые воспоминания, в эмоциональном порыве решила ещё раз их пережить, тем более, что этап задротства на максималках я в своё время уже прошла. Установила, зашла и.... ничего не поняла. Полностью переделали механику, много новых эпизодов истории, нужно исследовать полкарты - ещё на целую жизнь задротства! Поняла, что не обладаю таким богатым ресурсом времени и удалила нафиг. xD Блин, прекрасно понимаю тебя - меня недавно мама заманила обратно в Black Desert и теперь чувствую себя как на второй работе ЗЫ у нее несколько другое мнение, но сама BD является натуральной игрой в 24/7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 июня, 2019 Я попытался вернуться в гв: За 6 лет отсутствия, раз-два в год, как пытались увести то в Египет, то в какое-то красочное место с неприличным названием. Игра праздновала дни рождения моих персонажей - забила весь инвентарь. В игре появилась русская локализация... Цен =D Ну и докучи меня порадовали цены на легендарки в пару золотых, полное не понимание того что теперь делать и какие билды ещё актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2019 39 минут назад, Sirius Helldog сказал: В игре появилась русская локализация... Цен =D О, ничего себе! Весь текст? Обещали еще в 12м, лол. 39 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ну и докучи меня порадовали цены на легендарки в пару золотых, полное не понимание того что теперь делать и какие билды ещё актуальны. В пару тысяч надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Larus сказал: О, ничего себе! В пару тысяч надеюсь? Нет. Буквально. Ну или я путаюсь в местном табеле о рангах. Жёлтые вещи по пару златых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Sirius Helldog сказал: Нет. Буквально. Ну или я путаюсь в местном табеле о рангах. Жёлтые вещи по пару златых. Не пугай так, желтые шмотки вообще не о том. Белые-синие-зелёные-желтые-тёмножелтые-розовые. Фиолетовые это легендарки и они, когда я уходил, стоили по паре тысяч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 июня, 2019 А я вернулась год назад в гилду. За длительное время, что меня там не было, игра очень сильно разрослась. Она всегда была ламповой, но сейчас особенно. Маунты, новые билды, живая история мира. Мордобой на пвп, ввв - люблю это очень) Все ещё обитаю на Руинах Сурмии. И по иронии судьбы, уже несколько месяцев на ввв объединены с Вабби - нашим самым первым сервером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Larus сказал: тёмножелтые Это называется "оранжевый". Не багодари. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение