Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Новое LFG - такая классная штука, вот чего действительно не хватало. Теперь не надо постоянно кричать по зонам - сразу присоединяешься к группе среди всех региональных серверов.

Поделиться сообщением

Новое LFG - такая классная штука, вот чего действительно не хватало. Теперь не надо постоянно кричать по зонам - сразу присоединяешься к группе среди всех региональных серверов.

Раньше сайт был, а тепрь они в игру это внесли?) Надо будет проверить, чего они намутили.

Поделиться сообщением

Все же я в ликом восторге от того, как развивается игра. Уже куча времени с релиза прошло, а она все краше и краше!

Поделиться сообщением

Текуатл, который) Его обновили и сделали психованным. Я вчера на него попал ночью - было людей тридцать и нас снесли, а мы ему даже трети не отняли. Наверное, надо больше.

Они вообще всех боссов усилили, но Текуатла - круче всего.

Поделиться сообщением

А что за Текила??? Меня всего ТРИ недели не было, а я совсем не в курсе!

Текватл который - теперь даже Йормаг проще. Они усилил даже Огненного Элементаля! Тот босс что всегда ложился за 35-30 секунд, теперь бьется по 10-15 минут, пачкой из 20 человек, и при этом почти всех кладет! Огненные смерчи, аое и прочие ништяки. Внесли временное ограничение по всем боссам в игре, почти всех апнули а баффнули.

А ЛФГ новый это просто чудо! Тепрь в данд сходить дело трех секнуд вообще. Выбираеш ькакой нужен и смотришь кто кого ищет. Щас смотрел - в ТА собирается пати из эльки, стража, вара и некра, ищут месмера. Это просто чудесно.

Текуатл, который) Его обновили и сделали психованным. Я вчера на него попал ночью - было людей тридцать и нас снесли, а мы ему даже трети не отняли. Наверное, надо больше.

Они вообще всех боссов усилили, но Текуатла - круче всего.

Блэктайд его положил первым, вроде, пачка из 200 человек из которых тридцать в тс...

Поделиться сообщением

Антош, а ты некру купил посох крутой из тех, что мы обсуждали когда-то?

Неа, как то руки не дошли. Я эт сделаю когда буду переодевать его всего)

Кста, собрал 345 золотых, половину того что нужно для Spark'a, цены на него ломовые, блин(

Поделиться сообщением

Да, теперь валить боссов - не такая лафа) Но они за некоторых и награду увеличели.

Поделиться сообщением

Неа, как то руки не дошли. Я эт сделаю когда буду переодевать его всего)

Кста, собрал 345 золотых, половину того что нужно для Spark'a, цены на него ломовые, блин(

а во что ты его планируешь одеть?

Поделиться сообщением

а во что ты его планируешь одеть?

Нашел пару прикольных рун, что появились с патчем королевы. А так - чисто внешне поменять, характеристики шмота меня устраивают.

Переделал билд, стал чуть более стеклянным - теперь на меня агрятся в разы меньше, а дамаг побольше. Вешаю бешенный огонь раз в десять секунд.^^

Поделиться сообщением

Разачорован Шатерером. Как и раньше, можно тупо стоять на одном месте и стрелять, только теперь это приходиться делать дольше, потому что у него увеличенное количество жизней.

А Текватл засранец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу