Albatross 4 593 Опубликовано 29 апреля, 2013 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 26 апреля 2013 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 января, 2015 Ой-ой-ой, кажется, я нашёл претендента на звание худшей текстовой локализации всех времён. Субтитры вообще не соответствуют тому, что говорят персонажи. Герой говорит (по-английски): "Представь, что бы они сделали, если б вместо них мордой в землю валялись мы". Перевод: "Думаешь, они бы нас пожалели?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 января, 2015 Ой-ой-ой, кажется, я нашёл претендента на звание худшей текстовой локализации всех времён. Субтитры вообще не соответствуют тому, что говорят персонажи. Герой говорит (по-английски): "Представь, что бы они сделали, если б вместо них мордой в землю валялись мы". Перевод: "Думаешь, они бы нас пожалели?" Вспомнился старый анекдот про совковые переводы фильмов: - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. (голос переводчика за кадром: Уходи! Я тебя больше не люблю.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 22 января, 2015 Герой говорит (по-английски): "Представь, что бы они сделали, если б вместо них мордой в землю валялись мы". Перевод: "Думаешь, они бы нас пожалели?" Честно говоря, вариант из субтитров мне нравится больше :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 января, 2015 Герой говорит (по-английски): "Представь, что бы они сделали, если б вместо них мордой в землю валялись мы". Перевод: "Думаешь, они бы нас пожалели?" Ну что можно сказать таким переводчикам? "ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO-YOU-SPEAK-IT?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 23 января, 2015 На мой взгляд, излишнее подчёркивание того, что подчёркивания не требует - дурной тон, своего рода. Особенно, когда речь идёт о совершенно нелицеприятных вещах. Подобная тенденция, к сожалению, захлестнула чуть ли не все сферы жизни. И что самое печальное - мы ей поддаёмся. "Всего лишь человек". Гы. Переводчики, в данном случае, подправили так называемый "оригинал". Случайно или осознанно... кто его знает. В осознанность, конечно, верится с трудом. Но хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2016 Блин, как в это вообще можно играть? Я сбежал из лагеря, оказался в городе. Думал дальше будет какое-то развитие сюжета, вариация в диалогах, выбор. А ничего нет. Кроме кишкообразных локаций. Пустых, мёртвых, одинаковых. И всё бегаешь-бегаешь по ним, дерёшься с врагами, а ничего и не происходит. Плюнул, удалил. Это моя третья попытка допройти игру. Каждый раз застревал в унылом лагере, а оказывается и дальше ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 июня, 2016 Блин, как в это вообще можно играть? Я сбежал из лагеря, оказался в городе. Думал дальше будет какое-то развитие сюжета, вариация в диалогах, выбор. А ничего нет. Кроме кишкообразных локаций. Пустых, мёртвых, одинаковых. И всё бегаешь-бегаешь по ним, дерёшься с врагами, а ничего и не происходит. Плюнул, удалил. Это моя третья попытка допройти игру. Каждый раз застревал в унылом лагере, а оказывается и дальше ничего интересного. *пожимает плечами* Все, что хорошего в "Марсе" - это крафт. В BbF он уже не такой разудалый, однако.... А там, реально, набираешь говна и палок и крафтишь вундервафлю. Так, в принципе, игруха была неплоха - но чисто из-за того, что тогда был кризис РПГ и почти ничего не выходило. Щас она уже не торкает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июня, 2016 *пожимает плечами* Все, что хорошего в "Марсе" - это крафт. В BbF он уже не такой разудалый, однако.... А там, реально, набираешь говна и палок и крафтишь вундервафлю. Так, в принципе, игруха была неплоха - но чисто из-за того, что тогда был кризис РПГ и почти ничего не выходило. Щас она уже не торкает. BbF мне понравил больше. Там и поболтать с персонажами более-менее можно, да и кишкообразная коридорность не так напрягает. Крафт, если правильно помню, там практически такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение