Allard 6 004 Опубликовано 7 мая, 2013 "This morning's tease is not related to anything @BGS_Devs is working on", - сказала Беседка в твиттере. Про Wolfenstein слухи. Якобы разрабатывается в шведской Machine Games. Ну и картинки не особо напоминают фол. Больше похоже на Prey 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 мая, 2013 Больше похоже на Prey 2. Wolfenstein: The New Order анонсировали. Делает костяк моих любимых Starbreeze (The Darkness, Хроники Риддика), которые ушли и основали Machine Games, а потом продались Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 мая, 2013 Wolfenstein: The New Order анонсировали. Делает костяк моих любимых Starbreeze (The Darkness, Хроники Риддика), которые ушли и основали Machine Games, а потом продались Bethesda. Вот тебе и раз. Откуда правда взялись 1960-ые непонятно. Ну да ладно, создатели Риддика это хорошо, очень. Может они смогут нормально заюзать id Tech 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 7 мая, 2013 Пожалуйста, пожалуйста, что угодно, но не КотОР 3 по заветам Карпишина. Пускай DICE делают Battlefront 3 на фростбайте, пускай перенесут на мониторы любой из двух зомби ужастиков, но только не КотОР 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 7 мая, 2013 Пожалуйста, пожалуйста, что угодно, но не КотОР 3 по заветам Карпишина. Пускай DICE делают Battlefront 3 на фростбайте, пускай перенесут на мониторы любой из двух зомби ужастиков, но только не КотОР 3. Согласен, нефиг им делать KOTOR 3! :diablo: Пускай сразу делают KOTOR 4. А третью часть, я выпущу в 2015 году совершенно бесплатно) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WWaLxFIVX1s Не нужно Биовар, ЕА тем более не нужно( Только не в которах( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 мая, 2013 Это ужасно. Пардон май лаконичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 7 мая, 2013 Кто-нибудь может сказать что такого годного выдал лукас артс за последние несколько лет, что все голову пеплом посыпают? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2013 А разве в оригинале новость не о том что они права на мобильные игры приобрели? А ПК и прочие будут лицензироваться отдельно? Мне её так преподнесли сегодня днем. Если все как тут - ну чтож, не самый страшный вариант. Лукасартс в принципе все показал, пусть лучше этим занимаются другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 7 мая, 2013 А разве в оригинале новость не о том что они права на мобильные игры приобрели? А ПК и прочие будут лицензироваться отдельно? Мне её так преподнесли сегодня днем. Если все как тут - ну чтож, не самый страшный вариант. Лукасартс в принципе все показал, пусть лучше этим занимаются другие. На мобильные платформы и всякие социальные браузерки права остались у Диснея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2013 На мобильные платформы и всякие социальные браузерки права остались у Диснея. То есть я понял наоборот? Окайфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Э... Все так усиленно обливают BioWare фекалиями, но мы еще не увидели DA3. БиоТвари, конечно, уже не те, но они еще не того уровня, когда можно кричать: "Фууу, их игры полный шлак". Непонятно мне это -_-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 мая, 2013 При чем тут общая статистика убожества/крутости Биоварей? Просто в их руках которы были годной, средней игрушкой, с таким заштампованным сюжетом и персонажами, что глаза на лоб лезут. То есть, я полюбила вселенную, честь и хвала что придумали все это, но лучше дайте карты в руки тем, кто умеет делать сюжет и чья игрушка полюбилась больше, несмотря на забагованность и урезанный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 мая, 2013 При чем тут общая статистика убожества/крутости Биоварей? Просто в их руках которы были годной, средней игрушкой, с таким заштампованным сюжетом и персонажами, что глаза на лоб лезут. То есть, я полюбила вселенную, честь и хвала что придумали все это, но лучше дайте карты в руки тем, кто умеет делать сюжет и чья игрушка полюбилась больше, несмотря на забагованность и урезанный вариант. Что так шляпа, что эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 мая, 2013 Сугубо личное ощущение) Но согласись, второй котор для более взрослой аудитории продуман. Он глубже. Интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение