Elhant 1 935 Опубликовано 8 мая, 2013 Жанр: ShooterПлатформы: [PC] [X360] [PS3] [Xbox One] [PS4]Разработчик: MachineGamesИздатель: BethesdaДата выхода: 20 мая 2014 Переосмысление серии за авторством бывших сотрудников студии Starbreeze. Действие происходит в 1960 году, победа досталась нацистам, однако под нашим управлением остается все тот же Блажкович. Спойлер Announcement Gameplay Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 февраля, 2014 Из этой физиономии можно скриммеры делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 февраля, 2014 [spoilert=Видео][/spoilert]Ура! Там Life bar =D Можно увидеть перемотав на 4:28 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 марта, 2014 How Wolfenstein: The New Order is Keeping It Old-School Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 марта, 2014 On a Train to Berlin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то у меня есть подозрение, что когда придет время покупать либо Титанфол, либо Вольфенштейн - я выберу последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 апреля, 2014 Nowhere to run Неожиданное решение судьи. =) Если бы во время матчей такое действительно происходило, я бы даже футбол начал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бы во время матчей такое действительно происходило, то наши футболисты были бы лучшими в мире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 8 апреля, 2014 Скорее они бы у нас быстро закончились, лол. А вообще, если думать реалистично, всегда бы тогда играли оооочень корректно и смотреть было бы еще скучнее чем сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 апреля, 2014 Скорее они бы у нас быстро закончились, лол. А вообще, если думать реалистично, всегда бы тогда играли оооочень корректно и смотреть было бы еще скучнее чем сейчас. Думаю, они бы падали чаще чем Рональдо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 апреля, 2014 New gameplay Геймплей начинается с 3:15 и там сразу доктор Хаус в роли пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 апреля, 2014 Stealth vs. Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение