Elhant 1 935 Опубликовано 8 мая, 2013 Жанр: ShooterПлатформы: [PC] [X360] [PS3] [Xbox One] [PS4]Разработчик: MachineGamesИздатель: BethesdaДата выхода: 20 мая 2014 Переосмысление серии за авторством бывших сотрудников студии Starbreeze. Действие происходит в 1960 году, победа досталась нацистам, однако под нашим управлением остается все тот же Блажкович. Спойлер Announcement Gameplay Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 17 августа, 2014 Запоздало начал проходить. Утром сел и до сих пор оторваться не могу. Олдскул пополам с классическим подходом Starbreeze - это победа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 21 октября, 2014 Я тут знаете о чём подумал? Не знаете, конечно. А DLC-то нет! Давно ли выходил AAA-блокбастер из под крыла крупного издательства, у которого нет DLC? Даже для Alien: Isolation, который вообще камерный хоррор, и то придумали способ высосать дополнения из пальца. А я бы, кстати, купил DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 октября, 2014 Может mission pack выпустят, в 90-х это так называлось у ID =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 22 октября, 2014 Я тут знаете о чём подумал? Не знаете, конечно. А DLC-то нет! Давно ли выходил AAA-блокбастер из под крыла крупного издательства, у которого нет DLC? Даже для Alien: Isolation, который вообще камерный хоррор, и то придумали способ высосать дополнения из пальца. А я бы, кстати, купил DLC. Bethesda вообще в этом плане анти-Capcom - у тех к каждой игре DLC на три тысячи баксов на выходе, а у Беседки наоборот, либо мало, либо нет совсем, видимо урок с конской броней им пошел на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 22 октября, 2014 Bethesda вообще в этом плане анти-Capcom - у тех к каждой игре DLC на три тысячи баксов на выходе, а у Беседки наоборот, либо мало, либо нет совсем, видимо урок с конской броней им пошел на пользу. То есть по пять DLC на каждый Fallout - это мало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 22 октября, 2014 То есть по пять DLC на каждый Fallout - это мало?! Ну, во-первых 5 и 4, а во-вторых они все же были довольно крупными, а не седло для лошади, или что там у Обливиона было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, во-первых 5 и 4 Спорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 22 октября, 2014 Спорим? А, ну GRA еще был у Нью-Вегаса. Я о нем забываю постоянно, потому что не сюжетный, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 22 октября, 2014 А, ну GRA еще был у Нью-Вегаса. Я о нем забываю постоянно, потому что не сюжетный, хех. И несколько оружейных паков, один из которых как раз можно было купить. Остальные - бонусы предзаказа и ещё за что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 22 октября, 2014 То есть по пять DLC на каждый Fallout - это мало?! По сравнению с Ultra Street Fighter IV, Street Fighter X Tekken, Saints Row 3-4 и иже с ними - да, мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 22 октября, 2014 И несколько оружейных паков, один из которых как раз можно было купить. Остальные - бонусы предзаказа и ещё за что-то. Не не, я вот сейчас вспомнил, после четырех сюжетных появился GRA - с оружием и всякими оружейными заданиями, и пак со всеми бонусами предзаказа, да. Так что в целом 6 получается DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 18 ноября, 2014 Выбил все трофеи в игре, получил платину. =) На уровне сложности Uber, да ещё и с геймпадом, а не мышкой, был такой челлендж, что приходилось играть как в своё время в SWAT. Только стэлс и тактика, выманивание противников, активное использование гранат и окружения. В общем, очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 4 декабря, 2014 Bethesda что-то затевает. Заявили, что приедут на The Game Awards поддержать MachineGames. А сегодня в твиттере игры появилось... ЭТО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что-то с Вольфенштейном это, конечно, очень и очень круто, но лучше б они Ф4 затевали( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2014 Лютое мясцо на высоком уровне сложности с не давящим на мозг сюжетом и пережравшим стероидов Тилем Швайгером - вот такое продолжение ждал мир, да. Игра жутко понравилась, прошел за эту неделю, хотя был соблазн пройти взахлеб за сутки. Стелс для галочки, мобы все равно тупые и дальше одного метра моментально теряют зрение, но убивать их ножиком весело. Музыкальное сопровождение придает игре шарм, особенно тема главного меню. И меня, как юного садиста, очень порадовала расчлененка, ух. Все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение