Thund 24 Опубликовано 12 мая, 2013 Никто же не отменял модерацию сообщений. И это значит, что учитывая невысокую квалификацию модераторов некоторых разделов форума, такие "дискутёры" ещё и получат преды/РО/баны по результатам, в то время как всё изначально могло начаться и закончиться первоначальным минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 12 мая, 2013 И это значит, что учитывая невысокую квалификацию модераторов некоторых разделов форума Здесь есть супермодераторы и администраторы. Действия модераторов можно обжаловать в разделе Сайт и Форум. Танд, минусов не будет. В общем, тут мало что есть обсуждать по вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 12 мая, 2013 +1 доп. пикчу в подпись!.. народ требует место для второго юзербара!.. +возможность автоподписки на топики при добавлении поста!.. +незнаючтоносейчаспридумаю!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 12 мая, 2013 +возможность автоподписки на топики при добавлении поста!.. Она есть, но она плохая и неудобноваще. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 12 мая, 2013 Она есть, но она плохая и неудобноваще. =( сделать удобную!.. прицепить к форме быстрого ответа возможность поставить галочку для подписки на топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 12 мая, 2013 прицепить к форме быстрого ответа возможность поставить галочку для подписки на топик... В расширенном варианте ответа внизу есть Опции сообщения. Там есть эта возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2013 То то я удивлся, когда открыл форум и увидел его на новом движке и с подписью "Offline". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 12 мая, 2013 Тёзка, без обид, но предыдущий вариант был на мно-о-о-ого лучше теперешнего как по мне! Или он ещё будет модернизироваться? И с чего вдруг решили перенести на другой движек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 12 мая, 2013 И с чего вдруг решили перенести на другой движек? Движемся в ногу со временем. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 мая, 2013 Тёзка, без обид, но предыдущий вариант был на мно-о-о-ого лучше теперешнего как по мне! Или он ещё будет модернизироваться? И с чего вдруг решили перенести на другой движек? Дизайн временный. Будет новый, чем-то похожий на предыдущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну вот. Сделай тогда хотя бы всеобщую амнистию путем снятия баллов (теперь) предупреждений мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2013 Не думал, что скажу, но действительно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 13 мая, 2013 И этот форум сменил движок на IPB. В ногу со временем) Давно уже новости тут читаю, молодцы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 мая, 2013 И этот форум сменил движок на IPB. В ногу со временем) IPB и раньше был. Только версия другая, 2.3, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение