Шершень 440 Опубликовано 28 мая, 2013 Разработчик: Deck13, CI Games Издатель: CI Games Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 октября 2014 года Сюжет игры берёт начало спустя тысячу лет после гибели Бога, скелет которого окаменел, превратившись в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и те, кто сопротивляется этому религиозному движению. В ходе игры вам предстоит принимать непростые решения, которые возымеют серьёзные последствия и повлияют на финал истории. Главный герой повествования полностью кастомизируемый, а боевая система рассчитана на хардкорных игроков, которым нравится преодолевать сложности и получать удовлетворение от победы над эпическими противниками. При её создании разработчики вдохновлялись Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 30 мая, 2013 Dark Souls в инфлюенсах интригует, да и само то, что такая игра оказывает влияние на многих разработчиков (где-то 2-3 инди-игры с оглядкой на DS разрабытываются, ну и эта) радует. Интересно посмотреть на геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 7 июня, 2013 А вот и наш главный герой. Прошу любить и жаловать: Хаааркииин! "Harkyn's appearance is an extraordinary mix. We believe, that our idea will prove both controversial and appealing" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 7 июня, 2013 Но он же полностью(тм) кастомизируется(тм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 октября, 2014 Очередное видео Уже так задолбали эти видео с геймплеем, что я даже новость делать не стану. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 октября, 2014 Уже так задолбали эти видео с геймплеем, что я даже новость делать не стану. Тут другое, тут разрабы оправдываются. Все, чьи стримы я смотрел, с большим сомнением отзываются об игре, поэтому разработчик объясняет: "На самом деле всё ок, мы так и задумывали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 23 октября, 2014 Тут другое, тут разрабы оправдываются. Все, чьи стримы я смотрел, с большим сомнением отзываются об игре, поэтому разработчик объясняет: "На самом деле всё ок, мы так и задумывали".Когда ты специально делаешь видео, чтобы доказать, что игра не такая плохая как о ней говорят, то ты уже проиграл. Мвахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 И все, что они сказали, мне очень нравится. И стиль. Арт-дизайн. Я не могу им налюбоваться. Да еще и эксплоринг будет как раз самого любимого моего типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 23 октября, 2014 Тут другое, тут разрабы оправдываются. Все, чьи стримы я смотрел, с большим сомнением отзываются об игре, поэтому разработчик объясняет: "На самом деле всё ок, мы так и задумывали". "Да нет же, это отличная игра! А вонь закономерна - мы ведь специально делали именно дерьмо!" =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 Короче, если кому интересно, небезызвестный (в узких кругах) EpicNameBro сделал весьма интересное превью, в котором расписал все особенности механики, в том числе множественные заимствования из Souls Обзор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 25 октября, 2014 Эх, так и подозревал. Товарищ говорит, боссы скучные. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 Эх, так и подозревал. Товарищ говорит, боссы скучные. =( Ну это в принципе по роликам ранее выложенным было понятно: уже засветились два здоровых рыцаря с мечами и паучок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 а вот и ваативидия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 октября, 2014 Если вдруг кто знает , он записал полное прохождение беты. И, кажется, он единственный, кому игра действительно понравилась (ни у ENB ни у Ваати искреннего восторга не слышно). Хотя ENB вообще уже от дел отошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 октября, 2014 (ни у ENB ни у Ваати искреннего восторга не слышно) Ваати прямым текстом заявил, что игрой наслаждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение