GrID 2 941 Опубликовано 11 июня, 2013 Жанр: Shooter Платформы: PC, Xbox One, PS4Разработчик: DICE Дата выхода: 17 ноября 2015Издатель: ЕА Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 апреля, 2016 А контракты хаттов выполняются в рамках уже существующих режимов или это отдельно? Там просто платишь определенную сумму (тысячи 2) и берешь контракт. Там ряд заданий типа "убей 15 человек выстрелом в голову" и т.п., за их выполнение открывается оружие, как я понял. Нечто аналогичное существовало и в Battlefield. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2016 Дополнение по-моему вышло удачным, по крайней мере новое оружие довольно неплохое, особенно бластерные пистолеты. Ну и Гридо слишком читерный, только надо уметь им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 мая, 2016 ЕА, кстати, анонсировала вторую часть, офигев от продаж, которые вышли более чем в 14 млн копий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 15 мая, 2016 Надеюсь про Войны клонов, и не урезанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 мая, 2016 Учитывая, что ее собираются приурочить к выходу 8 части, может и по новейшей истории быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 27 мая, 2016 Мало ли. Если кто приобщиться ещё хочет. Действует 30% промо-код, указанный прямо в Ориджине. 2099,30 за полное издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 мая, 2016 Самое полное издание с игрой в комплекте, и просто SP стоят одинаково. Люблю ЕА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну, я недавно вернулся в игру и офигел от некоторых нововведений, типа дебильного переката. Зато они, наконец, удосужились сменить скины гвардейцам Палпатина и Леи. Есть еще те, кто поигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 июля, 2016 Да такая политика не только у EA, и она раздражает.) Ты в самом начале купил игру по полной стоимости, потом ещё будешь вынужден переплачивать за дополнения по сравнению с новоприбывшими игроками. В последний раз играла после бесплатного дополнения с новыми картами - был ощутимый прилив нубцов, больше половины в команде. Как там сейчас с онлайном?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 июля, 2016 Онлайн такой же: утром никто не играет, вечером народ есть.) Я купил дополнение, где два новых героя, за имперцев читерный Гридо, а у повстанцев Ниен Нунб. Вот на днях вышел Беспин, но я вряд ли его возьму. Бесит только, что в попытках как-то сбалансировать игру, они понерфили мой любимый пистолет Хана Соло (да и много чего еще), который теперь стал перегреваться после двух выстрелов. Благо в предпоследнем дополнении за контракты Хатта можно выудить отличный такой пистолетик, который стреляет быстро и медленно перегревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 июля, 2016 Выглядит очень круто! Но я буду держаться! Кстати, а что за вышеупомянутый дебильный перекат? Это скилл? Видела только у почётной охраны Палпатина... Как они в броне и с гранатомётом в руках могут делать прыжок на пару метров вбок? Мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июля, 2016 Это делать могут все, нужно нажать Alt+A или D. Вот и непонятно, как могут) Ладно бы Гридо или Хан, которые довольно шустрые. Просто как-то глупо выглядит, когда ты стреляешь в противника, а он строит из себя колобка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 августа, 2016 А у имперских истребителей то куда хуже характеристики. А-Wing нагибает всех, имперцы хуже и по скорости, и по маневренности, и по урону, и по абилкам (субъективно, впрочем, статистика тоже об этом говорит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 13 августа, 2016 И таки бои в космосе будут. Анонсировано новое дополнение про Звезду Смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение