GrID 2 941 Опубликовано 11 июня, 2013 Жанр: Shooter Платформы: PC, Xbox One, PS4Разработчик: DICE Дата выхода: 17 ноября 2015Издатель: ЕА Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну поигрываю немного, в целом игра неплоха. Чувствуется несколько недостаток контента, в частности не хватает возможностей модификаций оружия как в Battlefield. И да, из тех стволов, что я пока опробовал, стандартные на удивление рулят. Матчмейкинг иногда бесит, но хотя бы он не в браузере. К графике претензий никаких - на высоких на моем ноуте и намека на тормоза нет. Геймплейно вполне драйвово, пока в основном на шагоходах зависаю. Имбаланс не особо заметен, в отличие от беты, шансы у обеих команд относительно равны и зависят от прямоты рук их участников. Иногда даже тащить умудряюсь, хотя мои руки совсем отвыкли от шутеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2016 На Эндоре стабильно выигрывают повстанцы, независимо от прямоты и кривизны рук. Просто у имперцев там один шагоход, тогда как на остальных картах по два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может и один, но у него HP в 2 раза больше.) Меня приняли в банду какие-то потные французы и испанец)) Мы всегда побеждаем! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 февраля, 2016 Почему потные? =) Они играют за Бойегу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 февраля, 2016 Почему потные? =) Они играют за Бойегу?"Потные" = играющие на победу и прикладывающие максимум усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 марта, 2016 Кто-нибудь сталкивался с долгими загрузками в игре и пропаданием связи с сервером? Установил, запустил, ждал почти пятнадцать минут пока загрузится обучение, дальше игра шла отлично, без проседаний, прошёл миссию и решил поиграть с другими игроками, выбрал режим, мне показало список игроков и началась загрузка. Ждал минут десять, потом меня выбило в главное меню с ошибкой "связь с серверами прервана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 марта, 2016 Загрузки временами действительно довольно долгие бывают. Но такой ошибки вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 марта, 2016 Загрузки временами действительно довольно долгие бывают. Но такой ошибки вроде не было. Я покопался на форумах EA, некоторые пишут, что нужно целостность файлов проверить и перезапустить компьютер/игру. Попрообрую, поиграть хотца уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 25 марта, 2016 Никогда не было проблем с загрузкой. Завезли первое глобальное дополнение! Герои никакущие (я вообще не поняла, кто это, пока не прохуглила), Люк все равно будет лучшим всегда и везде, новое оружие такое же))) В общем, слабовато отработали кусок заявленной цены на Season Pass, слабовато.))) Но как же потрясна ледяная пещера на Хоте! А водопад на разрушенном Эндоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну Гридо весьма известный персонаж. И его способности выглядят ничего так. Но все же мне на SP как-то жалко тратиться. А вот бесплатные карты реально офигенные - и пещеры на Хоте, и горящий Эндор. Они куда лучше, чем оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже не тратилась, просто смотрю на других и понимаю, что оно того не стоит. Только Эндор немного несбалансирован - очень сложно захватить среднюю точку, играя за повстанцев, у штурмовиков позиция намного выгоднее, получается только, если команда намного сильнее прессует.)) А визуально - все просто шикарно! Даже пещера с пауками настолько восхищает - насколько и пугает, что мне не хочется через нее проходить))) Ему в первой части была выделена минута экранного времени и потом его застрелил Хан Соло)) Эта божественная звездная минута пробила ему дорогу в герои! Ну, возможно, я только опираюсь на звездные фильмы)) И хотелось бы увидеть других! Но если бы они реализовали мои мечты с дроидами, гунканами, Падме, Винду и etc :crazy: , то SP стоил бы намного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну так и второй герой, как я понимаю, был всего лишь вторым пилотом Лэндо в шестом фильме) Да и помимо фильмов истории этих персонажей в РВ были достаточно серьезно разработаны. А персонажей приквелов, думается, не увидим. Но, зная ЕА, не удивлюсь, если они посвятят этому делу отдельную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2016 Думаю вот вернуться на днях, поиграть. Изменилось ли что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 апреля, 2016 Думаю вот вернуться на днях, поиграть. Изменилось ли что-нибудь? Довольно дофига. В частности в плане интерфейса. Теперь показывает, кто играет героем, кто в шагоходе и т.п. После смерти появилась возможность наблюдать за другими игроками. Как мне показалось произошел некоторый ребаланс оружия. Добавили контракты хаттов и за их выполнение оружие как я понял дают. Вроде новые спецоружия стали выпадать из подбираемых жетонов (во всяком случае я дизраптеров не помню раньше чтобы были). Две новые халявные карты. Ну, не беря в рассчет еще и вышедшее DLC для тех, кто купил Season Pass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2016 А контракты хаттов выполняются в рамках уже существующих режимов или это отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение