GrID 2 941 Опубликовано 11 июня, 2013 Жанр: Shooter Платформы: PC, Xbox One, PS4Разработчик: DICE Дата выхода: 17 ноября 2015Издатель: ЕА Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 августа, 2016 Или ты о чём? Что значит "только одна правильная"? )) Я же с ботами играю, они их не подбирают.) Я в том плане, что есть значок героя и как только к нему подбегаешь - он пропадает. Отходишь на несколько метров назад - он появляется, и так далее. И таких вот значков несколько штук по карте разбросано и только одна из них рабочая, которая дает тебе героя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 августа, 2016 Там на выходные доступ к Беспину всем дали. Чутка поиграл. Какое-то говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 августа, 2016 А мне понравился Денгар в дополнении, хорошо танкует, если им грамотно играть. Новое оружие реально какое-то говно. Я вообще сейчас с пистолетов на немецкий MG перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 августа, 2016 Новое оружие реально какое-то говно. Я вообще сейчас с пистолетов на немецкий MG перешел. Да в принципе с большинством пушек можно тащить при желании. У всех есть ярко выраженные минусы и плюсы. Я чаще всего с ЕЕ-3 бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 августа, 2017 Охтыж! По такой цене я даже пожалуй возьму. :D UPD: Блин, Идиотские ЕА -- Самое полное издание Star Wars Battlefront на самом деле не полное издание. Оно не включает Season pass. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 августа, 2017 Охтыж! По такой цене я даже пожалуй возьму. :D UPD: Блин, Идиотские ЕА -- Самое полное издание Star Wars Battlefront на самом деле не полное издание. Оно не включает Season pass. Э-э. У них же две версии игры продаётся последнее время, кажется. Star Wars Battlefront (без ничего) и Star Wars Battlefront Ultimate Edition (самое полное издание). Может просто на сезоннике галочка не стоит зелёная, на дополнениях есть? Хотя, даже если DLC нет - ничо не теряешь. Я играю потихоньку, но на DLC картах народ плохо собирается, а если выбрать какой режим малопопулярный - то и вовсе. Разве что на "Скарифе" играют, ибо он бесплатный. Тут, кстати, можно статистику игроков глянуть. На ПК народа маловато будет. P.S. На сайте ORIGIN есть только одна версия игры сейчас - полное издание. Туда входит сезонник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 августа, 2017 Э-э. У них же две версии игры продаётся последнее время, кажется. Star Wars Battlefront (без ничего) и Star Wars Battlefront Ultimate Edition (самое полное издание). Может просто на сезоннике галочка не стоит зелёная, на дополнениях есть? Хотя, даже если DLC нет - ничо не теряешь. Я играю потихоньку, но на DLC картах народ плохо собирается, а если выбрать какой режим малопопулярный - то и вовсе. Разве что на "Скарифе" играют, ибо он бесплатный. Тут, кстати, можно статистику игроков глянуть. На ПК народа маловато будет. P.S. На сайте ORIGIN есть только одна версия игры сейчас - полное издание. Туда входит сезонник. Да, ты прав. Неуглядел. За статистику спасибо. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 12 сентября, 2017 В PSN бесплатно раздают Season Pass для игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 сентября, 2017 В PSN бесплатно раздают Season Pass для игры. На PS4 хотя бы от него есть смысл, там более 5 тыс. игроков сейчас онлайн. В выходные около 10 тыс. На ПК лишь 1.5. тысячи, большинство без сезонного пропуска. Достаточно проблематично найти игроков на картах/режимах сезонника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 12 сентября, 2017 Достаточно проблематично найти игроков на картах/режимах сезонника. Сейчас эта проблема перестанет быть актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 13 сентября, 2017 На PC тоже бесплатно сезонник раздают. Торопитесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение