Del-Vey 32 350 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 09:31, Free from fear сказал: У Флемет глаза желтые, как у ситха. Читать больше Собственно, в трейлере у Морриган глаза именно жёлтые, так что версия Альбатроса вполне вероятна. Upd.: У них обеих глаза жёлтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 10:06, Del-Vey сказал: Я тут всё думал, что мне напоминают эти кислотные небеса... И вспомнил. Первый тизер WarCraft 3. Читать больше А я, увидев разлом в небе, сразу вспомнил вот это ) Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Не понимаю этих недовольных возгласов от трейлера-тизера Читать больше Это был восклик восхищения. Что, непохоже? Меня больше родинки у Морриган, если это Морриган, смущают, и чересчур широкий рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 10:36, Del-Vey сказал: Собственно, в трейлере у Морриган глаза именно жёлтые, так что версия Альбатроса вполне вероятна. Upd.: У них обеих глаза жёлтые. Читать больше Ещё тётка в трейлере говорит голосом Флемет, а Морриган, если я правильно помню, должна говорить стихами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 11 июня, 2013 Морриган слова немного необычно в предложениях расставляет. И голос вроде Морриган, но я не пойму, она говорит характерно для себя или нет. Вполне могли на затравку такое сделать - чтобы все гадали, Морриган оно или нет. Может у молодой Флемет тоже морригановсий голос. И одежда у нее шибко флеметовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Это был восклик восхищения. Что, непохоже? Читать больше Нет) Это однозначно голос Морриган. Я как раз недавно посмотрел SG-1 и сейчас пересматриваю Farscape, поэтому вместо самой Морриган слышал Валу и Айрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 11 июня, 2013 Хрен знает, на кой сдался этот открытый мир, там где его и не было изначально. Линейность меня не смущала и в первых частях, как раз было больше концентрации на сюжете и персонажах. Открытый мир в ДА? С обязательными кат-сценами и 1/3 закрытых локаций, завязанных на сюжетном прохождении (скорее всего)? Какая же это свобода? Ну ок, посмотрим, что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 10:57, Raduga сказал: и чересчур широкий рот. Читать больше Ахах, судя по всему, Морриган выживала как могла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 12:06, Kelnik сказал: Ахах, судя по всему, Морриган выживала как могла. Читать больше В борделе пыльного города Орзаммара, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 июня, 2013 Я имел ввиду ее вокальное искусство, а ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 11 июня, 2013 Да уж, вокальное он имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 10:28, Elhant сказал: Не понимаю этих недовольных возгласов от трейлера-тизера, который и призван был впихнуть всякой необъяснимой фигни. Читать больше Если тизер-трейлер ущербный, вот просто плохой, некачественный, неинтересный, то какими же еще быть возгласам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2013 Дык мне показалось, что возгласы были на счет того, что ничего не понятно, что показали кучу персонажей и отрывков, и не разберешь, кто здесь, что и зачем. Так почти всегда в тизерах. Но, к слову, в чем же он некачественный и ущербный? Для меня он плох только тем, что подан довольно заштампованно. Но он вполне себе качественный и полноценный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 12:44, Elhant сказал: Дык мне показалось, что возгласы были на счет того, что ничего не понятно, что показали кучу персонажей и отрывков, и не разберешь, кто здесь, что и зачем. Так почти всегда в тизерах. Но, к слову, в чем же он некачественный и ущербный? Для меня он плох только тем, что подан довольно заштампованно. Но он вполне себе качественный и полноценный. Читать больше Мне хватает того, что во время просмотра трейлера я сидел с фейспалмом на лице. Бывают трейлеры, которые мотивируют на покупку, пробуждают интерес к продукту. Относится ли это к данному трейлеру? I don't think so. О работе художников вообще говорить не приходится, поскольку, судя по всему, в Биовар их не осталось. Уже приводил в другом месте, приведу и тут Вот тизер-трейлер Ориджинса на точно таком же Е3 в каком-то там бородатом уже году. На лицо падение качества от игры к игре даже в отношении тизеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 178 Опубликовано 11 июня, 2013 Уныленько. Если сравнивать тизеры (специальная олимпиада, да), то у Ведьмака получше будет. По поводу (страшной) Морриган и Варрика. Неудивительно, что компания, работающая через фансервис запихнула в трейлер самых популярных персонажей двух частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение