Honesty 107 Опубликовано 11 июня, 2013 Ох, боже мой. Только великой эпичности не хватало для полного счастья. Внезапно я ощутила на нее аллергию. Передозировка, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 июня, 2013 В трейлере ингейм графика, выглядит хорошо. В остальном же какая-то дешёвая фэнтезня с разверзающимися небесами и демонами. Кстати, BioWare обещают Open World. P.S. Морриган здесь какая-то совсем не симпатичная, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 июня, 2013 В трейлере ингейм графика, выглядит хорошо. Пусть сначала эльфов покажут. P.S. Морриган здесь какая-то совсем не симпатичная, мягко говоря. Мне почему-то показалось, что это всё-таки не Морриган, а в очередной раз омолодившаяся Флемет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 11 июня, 2013 DAI не будет провалом. Я даже возьму на себя смелость утверждать, что она будет хорошей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 июня, 2013 Пусть сначала эльфов покажут. И дадут их послушать. До сих пор не могу им простить этот глупый индейский пронос в долийском языке в ДА2. Насмотрелись аватаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 11 июня, 2013 Варрик(?), Небритый кунари, Кислотный радоиоактивный дождь, Чужой, Алдуин, какая-то тетка.... Што происходит? Эй... эта тетка, это МОРРИГАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 11 июня, 2013 P.S. Морриган здесь какая-то совсем не симпатичная, мягко говоря. Да, похоже она уже превращается в бабу-ягу ) Хороший движок - это ещё не всё. Стилистика персонажей ДА меня всё больше огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 июня, 2013 Стилистика персонажей ДА меня всё больше огорчает. Они сделали полшага назад и остановились где-то посередине между Origins и сиквелом. Мне кажется, что это лучше, чем сохранять дизайн второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 11 июня, 2013 Морриган в порядке-из объекта подростковых сексуальных вожделений превратилась в нормальную такую ведьму. Да и года берут своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 11 июня, 2013 Морриган в порядке-из объекта подростковых сексуальных вожделений превратилась в нормальную такую ведьму. Да и года берут своё. Скорее чем была тем и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 11 июня, 2013 Впечатления от трейлера. Дизайн персонажей уродцеватый. Трейлер скучноватый, какая-то типичная фентезийная фигня. Мне почему-то показалось, что это всё-таки не Морриган, а в очередной раз омолодившаяся Флемет. У Флемет глаза желтые, как у ситха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 11 июня, 2013 Не собираюсь осуждать игру, пока не увижу игру сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 июня, 2013 Я тут всё думал, что мне напоминают эти кислотные небеса... И вспомнил. Первый тизер WarCraft 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 11 июня, 2013 Возможно будет выбор рас(раз гг не показали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2013 Варрик(?), Небритый кунари, Кислотный радоиоактивный дождь, Чужой, Алдуин, какая-то тетка.... Што происходит? А что должно происходить? Разработчики что-то до этого говорили? Не понимаю этих недовольных возгласов от трейлера-тизера, который и призван был впихнуть всякой необъяснимой фигни. Как и призваны они все сделать. Лица как-то не очень, особенно Морриган (хотя кунари крут, и это радует), но если это ингейм графика, то очень даже хорошо. В основном, да, оставляет впечатление чего-то второстортного, заштампованный такой ролик, но судить пока не возьмусь. Я пока вполне верю в третью часть, тем более после переноса релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение