Jim Zorax 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Мне хватает того, что во время просмотра трейлера я сидел с фейспалмом на лице. Бывают трейлеры, которые мотивируют на покупку, пробуждают интерес к продукту. Относится ли это к данному трейлеру? I don't think so. О работе художников вообще говорить не приходится, поскольку, судя по всему, в Биовар их не осталось. Уже приводил в другом месте, приведу и тут Вот тизер-трейлер Ориджинса на точно таком же Е3 в каком-то там бородатом уже году. На лицо падение качества от игры к игре даже в отношении тизеров. Думаю, они хотели похвастаться новой ингейм графикой. А что-нибудь от Blur studio нам потом покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 июня, 2013 А мне понравилось, даже мурашки побежали местами) Я не жду мега-игру, ей и первой часть не была, но вот крепко сбитую рпг с элементами экшена увидеть надеюсь. Оптимистичнее надо быть, товарищи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 11 июня, 2013 Неплохой трейлер. Посмотрела и забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2013 На лицо падение качества от игры к игре даже в отношении тизеров. Да, только, как я понимаю, тизер для ДАО делали Blue. Они в любом случае делают лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 июня, 2013 Когда в последний раз Bioware делали свободный мир?! BG, NWN? Надеюсь будет нормальный открытый мир, а не классические связывающие города кишки. Первое впечатление после промотра: Warcraft IV? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 12 июня, 2013 А мне понравилось, даже мурашки побежали местами) Когда читешь подобные утверждения на фоне общих оценок без какого либо обоснования невольно ловишь себя на мысли что пишущий подобное считает посты с таким содержимым эффективным способом улучшения собственной кармы и т.п. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 12 июня, 2013 > Мелькорн обличает. > Мелькорн обличает. > Мелькорн обличает. Маэстро, прокомментируйте заявления об открытом мире, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 июня, 2013 Когда читешь подобные утверждения на фоне общих оценок без какого либо обоснования невольно ловишь себя на мысли что пишущий подобное считает посты с таким содержимым эффективным способом улучшения собственной кармы и т.п. :facepalm: Ненавижу читеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Не понимаю, от чего так все взъелись. Сидел на американским форумах - им, почему-то, все по-нраву. Ну да ладно, оставим менталитет. А теперь: - Некоторые личности говорят о том, что тизер - не очень. Почему-то, они не прикладывали при этом свою точку зрения (не все, конечно же). Можно ли судить о том, что автор написал это просто ради того, чтобы... Не знаю, развести срач? - Про волны мобов. Вроде как где-то говорилось, что их не будет, но этими вот "метеорами" будет обусловлено слишком большое колчисетво демоном на квадратный метр. Кстати, и о порталах так же было давно известно, когда говорили о примерном сюжете DAI: "Портал между мирами выпустил на землю орды демонов..."- Странно, что многие хотят от ролика-тизера какой-нибудь инфы или чего-нибудь этого, при том, что Биосы какой-либо нормальной инфы так еще и не подкинули. Да, ролик штампован. Да, мы видим старые лица (но фанов ДА интересуют ИМЕННО старые лица), но вроде есть и новые. Но говорить по одному ролику-тизеру о том, что игра - фэйл... Мягко говоря не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 июня, 2013 Тут сидят Bioware-хейтеры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2013 Тут сидят Bioware-хейтеры =) Нет, тут сидят разочарованные поклонники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 12 июня, 2013 У народа основная претензия к трейлеру из-за того, что он сделан некрасиво, не вызывает восторга, нет ощущения КАТАСТРОФЫ из-за того, что ждать это событие еще целый год. Обычная фентезийная фигня. Все остальное это уже "Мелькорн обличает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 июня, 2013 Зато есть ощущение Катаклизма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Тут сидят Bioware-хейтеры =) Нет, тут сидят разочарованные поклонники. Бывает и такое. Но я все еще верю, что BW все-таки сделают достойную игру. Зато есть ощущение Катаклизма =) Дьякую. Ну, вот если бы они затравили народ прямо как CDProject, а потом вдруг сказали, что: "Ребята, а мы переносим игру на год", вот тогда бы была катастрофа, а так... Что мы знаем? Да ничего! А значит, и страдать тут просто не над чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2013 Так, ну, основную задачу тизер выполнил - пошло обсуждение.)Варрик выглядит немного, стремновато. Голос мне почему т опоказался флеметовским, но ближе к концу понял что не он, Морри повзрослела, выглядит пожалуй неплохо.Открытие врат и демоны - пусть будет. Лишь бы подано было интересно. А если еще будет борьба с одержимыми, и может быть, просто, может быть, инквизитор будет именно изгонять, а не сжигать - было бы вообще крутотенюшка.)В общем, я жду игру, просто потому что это РПГшка. Надеюсь что получится что-то хорошое, очень надеюсь, но остальные выводы и надежды придержу до появление большей информации в виде геймплейных роликов и релиза самой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение