Albatross 4 591 Опубликовано 27 июня, 2013 На сайте немецкого портала Gamestar.de была выложена порция новых скриншотов Project Eternity, предназначавшаяся для будущего интервью с Крисом Авеллоном. Несмотря на то, что разработчики не стали принимать меры в связи с этой утечкой, Джош Сойер отметил, что их вообще не следовало показывать публике, поскольку работа над локациями ещё далека от завершения. Кроме всем знакомой локации с водопадом на скриншотах можно увидеть модели персонажей, пещеры, какую-то скалистую местность, внутреннее убранство дома и небольшой кусочек из прототипа № 2. Все 12 новых изображений можно посмотреть в нашей галерее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 27 июня, 2013 Не грузятся. У меня всё грузится нормально. Что пишет? Ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 июня, 2013 Очень круто. По качеству отрисовки напоминает Златогорье 2 (вы будете смеяться, но там лучшая 2d-графика фонов из всего мною виденного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 27 июня, 2013 Очень круто. По качеству отрисовки напоминает Златогорье 2 (вы будете смеяться, но там лучшая 2d-графика фонов из всего мною виденного). Я из-за нее Златогорье 2 и купил , потом долго плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badbear 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Действительно. Задники как в Златогорье 2, а персонажи как в Sacred 1. НО! Это совсем не в укор игре. Всё очень красиво и стильно. Будем надеяться, что геймплей и сюжет не подкачают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня всё грузится нормально. Что пишет? Ошибка? Сейчас всё нормально. Просто не отображалась часть картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 27 июня, 2013 Первые два - клево, а от мутного третьего взгрустнулось. Это точно не ToEE? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 27 июня, 2013 Первые два - клево, а от мутного третьего взгрустнулось. Это точно не ToEE? Он мутный, потому что это низкое разрешение, а вдобавок ещё и зазумлено. Неспроста же Джош выразил своё негодование. Я так понимаю, что это скриншоты, которые должны были быть в микроскопическом формате напечатаны в бумажном издании журнала, поэтому им не требовалось высокое качество. Разработчики дали то, что попалось под руку, а тупоумные сотрудники журнала выложили изображения в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 июня, 2013 Красота то какая. Восхитительно выглядит. Особенно меня цепанул магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июня, 2013 Фигурки намного лучше и интереснее прорисованы, чем в Сакред 1. Очень красиво местность сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня до сих пор случаются припадки при воспоминаниях о златогорьеЪ 2. Сойер скорей всего говорит правду и они еще все доделают и переделают, но оставить такую цветовую гамму могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июня, 2013 Местность понравилась, а вот фигурки не очень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 27 июня, 2013 It's...beautiful... Очень нравятся модели персонажей, даже лица рассмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 28 июня, 2013 Задники хороши, как и окружение, а вот с моделями надо что-то делать, тем более, они порят над землёй, не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение