JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 июля, 2013 Shadowrun скоро можно не ждать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 5 июля, 2013 Mass Effect 3 - не RPG, а шутер с элементами RPG (и то не уверен, так и КоД с БФ в RPG записать можно: прокачка есть, классы есть...) Dark Souls: Prepare to Die Edition - не RPG, а слешер с элементами RPG Torchlight 2 - не RPG, а рогалик Diablo 3 - не RPG, а рогалик Kingdoms of Amalur: Reckoning, Game of Thrones, Of Orcs And Men и Risen 2: Dark Waters - кто в оставшемся фаворит, думаю, не нужно уточнять? Хотя и KoA:R тоже не плох, но как игра, а не конкретно рпг. А поскольку опрос назывался "Лучшая RPG года", а не "Лучшая игра из перечисленных года" - то я удивлен, как ME3 вообще набрал столько голосов, да и сам проголосовал бы по другому. А вот как в список попали Торч и Д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 июля, 2013 Hack'n'shash не рпг - тупая пошаговка, rogie-like не рпг - тупой сбор шмотья, ME не рпг - это Kill/Switch(да-да ибо эпики содрали геймплей с него), DE не рпг - просто стелс-экшн от первого лица, Fallout 3 не рпг - тупой сэндбокс в пост-ядерке, Skyrim не рпг - тоже самое, только фентезийней и эпичней, Готика не рпг - это вообще симулятор уголовника. Да и вообще CRPG - не рпг, так кремневый придаток к настоящим рпг. Но и настоящие РПГ уже не те. D&D 4 - мрак, GURPS - сплошные кубики, Эра Водолея - отечественый продукт мамонта. Нет РПГ. З.Ы.: Это был сарказм. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 5 июля, 2013 Hack'n'shash не рпг - тупая пошаговка, rogie-like не рпг - тупой сбор шмотья, ME не рпг - это Kill/Switch(да-да ибо эпики содрали геймплей с него), DE не рпг - просто стелс-экшн от первого лица, Fallout 3 не рпг - тупой сэндбокс в пост-ядерке, Skyrim не рпг - тоже самое, только фентезийней и эпичней, Готика не рпг - это вообще симулятор уголовника. Да и вообще CRPG - не рпг, так кремневый придаток к настоящим рпг. Но и настоящие РПГ уже не те. D&D 4 - мрак, GURPS - сплошные кубики, Эра Водолея - отечественый продукт мамонта. Нет РПГ. З.Ы.: Это был сарказм. =) А мне даже без "З.Ы.:" понравилось :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 005 Опубликовано 5 июля, 2013 Вестляндию, само собой. А что еще ждать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 5 июля, 2013 Голосовал за Game of thrones. Ну, победа Risen 2: Dark Waters радует, хорошая игра, новый сетинг, новая вселенная (все же лучше чем Mass Effect 3) В новом опросе проголосовал за Wasteland 2 т.к. считаю её первым крупным проектом с kickstarter'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июля, 2013 Ура! Наконец то! *пошел голосовать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3FT 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Хрень полнейшая, Ризен норм игра, но уж точно не РПГ года. Скорее тупо назло МЭ3 голосовали =) Очень-очень жду Project Eternity. Потом уже Дед Стейт и всё прочее. Поддерживаю, сам не раз замечал, как за короткое время, за день или даже за вечер, Ризен набирал по 100 - 200 голосов, догоняя ME3, далее голосование шло спокойно, до тех пор пока медленно не отрывался ME, и так продолжалось до конца (резкий плюс и всё спокойно до поры...) А в плане нового голосования, интересно конечно глянуть на Wasteland и Sui Generis заинтересовал своей боевой системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 6 июля, 2013 Поддерживаю, сам не раз замечал, как за короткое время, за день или даже за вечер, Ризен набирал по 100 - 200 голосов, догоняя ME3, далее голосование шло спокойно, до тех пор пока медленно не отрывался ME, и так продолжалось до конца (резкий плюс и всё спокойно до поры...) ME3 так же отрывался. В последний раз чуть ли не на 500 голосов за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3FT 0 Опубликовано 6 июля, 2013 ME3 так же отрывался. В последний раз чуть ли не на 500 голосов за день. Да уж, выглядит так, будто две группы долбили голосовалку, одни за ME другие за Risen, и смотрели, кто в итоге победит. Наверное, что бы отразить реальные итоги, нужно делать голосование только для зарегистрированных пользователей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июля, 2013 Нууу, я ещё пару месяцев назад смотрел на опрос и там также Ризен лидировал. Год на РПГ действительно небогатый. И если честно, я бы сейчас за Амалур проголосовал. Но поздно начал проходить =) Действительно хорошая и качественная игра, а главное объёмная, на уровне того же Скайрима. К сожалению из-за хренового пиара (или его отсутствия, как и локализации) - мало кто играл =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 7 июля, 2013 Хм, я думал Wasteland 2 больше ждут. А за Risen специально голосовали, чтобы МЕ3 не победил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2013 Нууу, я ещё пару месяцев назад смотрел на опрос и там также Ризен лидировал. Год на РПГ действительно небогатый. И если честно, я бы сейчас за Амалур проголосовал. Но поздно начал проходить =) Действительно хорошая и качественная игра, а главное объёмная, на уровне того же Скайрима. К сожалению из-за хренового пиара (или его отсутствия, как и локализации) - мало кто играл =\ Даже слишком обьемная, как по мне)) проходе все квесты, я выказал мага по самые помидоры пройдя наверное только треть игры))) И постоянные квесты, и шага без них не ступить никуда)) Ужас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 7 июля, 2013 И если честно, я бы сейчас за Амалур проголосовал. Но поздно начал проходить =) Действительно хорошая и качественная игра, а главное объёмная, на уровне того же Скайрима. К сожалению из-за хренового пиара (или его отсутствия, как и локализации) - мало кто играл =\ Не забудь поделиться потом впечатлениями. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 8 июля, 2013 Я в лёгком шоке от того, сколько народу ждёт Hero-U. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение