DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 JRPG Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 12 июля, 2013 Я недавно играл в Ys I & II Eternal Complete (кажется, так), судя по скринам, Ys I & II Chronicles+ является каким-то переизданием с добавками. возможно, но я имел ввиду Ys Origins и Ys The Oath in Felghana, это другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 17 июля, 2013 И как Ys? Стоящая игруля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 18 июля, 2013 И как Ys? Стоящая игруля? Хорошая, но специфичная. Экшен рпг с пазлами и сложными боссами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вышла возможно лучшая RPG года Xenoblade Chronicles X, игра действительно классная и так думаю не я один. На сайте ни обзора ни даже новости нет. На метакритике оценка 85, а юзерская 9.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Действительно, чего это вдруг... Других тем я не нашел, а новую я создавать права не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 декабря, 2015 Других тем я не нашел, а новую я создавать права не имею.можно создать тему в разделе игротека, но боюсь, что активность в ней будет нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2015 На метакритике оценка 85, а юзерская 9.2. Такое часто бывает с играми для чрезвычайно узкой аудитории. Она ещё и с мЕхами, вдвойне узкая аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 декабря, 2015 Для RPG у которых нет ещё тем, великолепно подходит Таверна "Медная Корона". Почему тут нет темы с како-либо jRPG?! Просто тут большинство поклонников WRPG. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 декабря, 2015 можно создать тему в разделе игротека, но боюсь, что активность в ней будет нулевая Проще всего создать темку "Обсуждение JRPG". С Xenoblade к сожалению нужно идти на какой-нибудь фан-сайт Nintendo (желательно иностранный) или на активный эму-форум, правда на последнем, сообщение про "возможно лучшую RPG года" может вызвать тот ещё платформосрач. Я кстати пытался первую часть Xenoblade заэмулить (как никак разработчик Xenosaga и TLoZ: Skyward Sword), но тогда Dolphin её плохо воспроизводил на моём не самом сильном конфиге, Zelda SS кстати тоже отложил до лучших времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Проще всего создать темку "Обсуждение JRPG". С Xenoblade к сожалению нужно идти на какой-нибудь фан-сайт Nintendo (желательно иностранный) или на активный эму-форум, правда на последнем, сообщение про "возможно лучшую RPG года" может вызвать тот ещё платформосрач. Я кстати пытался первую часть Xenoblade заэмулить (как никак разработчик Xenosaga и TLoZ: Skyward Sword), но тогда Dolphin её плохо воспроизводил на моём не самом сильном конфиге, Zelda SS кстати тоже отложил до лучших времён. Нууу, я не согласен, я играл во все хоть немного значимые рпг в этом году, кроме распаренной тут сворд каст и именно по рпг составляющей новая ксеноблейд делает всех. p.s спасибо за перенос в нужный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 декабря, 2015 и именно по рпг составляющей новая ксеноблейд делает всех. А что есть рпг-составляющая? Я не троллю, действительно интересно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 декабря, 2015 Lunar и первая Grandia засветились в базе данных Steam. Всё больше игр из детства приходят на PC. Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 декабря, 2015 Lunar и первая Grandia засветились в базе данных Steam. Всё больше игр из детства приходят на PC. Источник И то, и другое относительно недавно прошел. Какой-нибудь бы Xenogears завезли, мне в него так и не удалось нормально поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 декабря, 2015 Какой-нибудь бы Xenogears завезли, мне в него так и не удалось нормально поиграть. Это было бы мегаздорово. А почему не удалось? Попалась глючная пиратка на PS1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это было бы мегаздорово. А почему не удалось? Попалась глючная пиратка на PS1?на PSP пробовал, там был какой-то образ, который вылетал при переходе в спящий режим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение