Del-Vey 31 247 Опубликовано 21 августа, 2013 На YouTube-канале Electronic Dragon Age: Inquisition появился новый дневник разработчиков, призванный рассказать об игровом мире. В отличие от предыдущих роликов, опубликованных за последний месяц, новое видео может похвастаться несколькими отрывками из игры, демонстрирующими весьма симпатичные локации. В остальное время разработчики рассказывают о том, какой крутой будет Dragon Age: Inquisition, не стесняясь произносить громкие слова и давать обещания о полной свободе. Субтитры на русском языке прилагаются. Кроме того, в ходе выставки GamesCom стало известно, что количество героев, которые могут присоединиться к Инквизитору, равняется девяти. Трое из них уже известны — это Варрик, Кассандра и Вивьенн. Что касается остальной шестёрки, то здесь нас наверняка ждёт немало знакомых лиц. Также разработчики опубликовали три новых концепт арта Dragon Age: Inquisition. Напомним, что релиз игры состоится в конце 2014 года на PC и консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 21 августа, 2013 Эх, хочу снова вернуться к своим любимым гномам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 августа, 2013 Идея состоит в том, чтобы создать возможности, которых ещё не было? Вон оно как... Опен ворлда и руководства организацией ещё нигде не было, ага. Кадры из пустынного города - классно, не ожидал, хочу. П.С. Не могу удержаться. УЗРИТИ МИР В КАТОРЫЙ ВТОРГЛИСЬ ДЕМАНЫ!!! Зачем они отмахнулись от единственной оригинальной фишки сеттинга - демонов, вторгающихся в тела магов? Пролом в небе это, конечно, красиво, но в этом нет крутой концепции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Хм....понаобещали....мб у них и получиться но...как то мне кажеться что такой огромный мир тяжело привести к единой атмосфере которая была DAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Но впринципе несколько атмосфер в одной игре тож возможны(готика 3 - да игра не удалась но если поиграть в неё то разные локации оставляют разные ощущения благодаря хорошей музыке и стильности окружающей среды.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 августа, 2013 Хм....понаобещали....мб у них и получиться но...как то мне кажеться что такой огромный мир тяжело привести к единой атмосфере которая была DAO А там не будет такого уж открытого мира. Несколько опенворлдиков по полтора километра. И в DAO не было единой атмосферы (либо я не понял, что подразумевается под атмосферой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 21 августа, 2013 Белые субтитры на белом фоне. Earussia. Ну и стандартный набор стандартных обещаний. Новое слово, вы такого не выдели, новое поколение Биовар...уже страшно, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 августа, 2013 Император простит тебя. Инквизиция — никогда! Ну хоть сжечь деревню можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 августа, 2013 Поживем увидим, но в одном я уже уверен точно - DA:I будет куда лучше DA2, а если повезет, то и лучше DA:O. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 августа, 2013 Пусть будет хотя бы на уровне ДАО и мне этого хватит на несколько счастливых месяцев. у меня не такие большие запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 августа, 2013 Перед ДА2 они тоже обещали что-то небывалое. Не обманули - такого дерьма они еще не делали. Так что действительно, пусть хотя бы планку ДАО на место поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 августа, 2013 Перед ДА2 они тоже обещали что-то небывалое. Не обманули - такого дерьма они еще не делали. Так что действительно, пусть хотя бы планку ДАО на место поставят. Не знаю, мне с DA2 было сразу как-то очевидно, что игра будет плохой несмотря на все обещания и заверения, возможно, дело в интуиции или просто опыте. Здесь же такого явного ощущения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 августа, 2013 Здесь же такого явного ощущения нет. Ложечки вернули, а осадочек остался (с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 22 августа, 2013 Красивые пейзажи, разнообразные локации - это хорошо. Но, чувствую, "биовари" наступят на грабли "Скайрима": мало интересных квестов и однообразные задания. "Проджекты", в этом плане, правильно акцентируют внимание на том, что их персонажи будут живыми, а квесты запоминающимися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 августа, 2013 Красивые пейзажи, разнообразные локации - это хорошо. Но, чувствую, "биовари" наступят на грабли "Скайрима": мало интересных квестов и однообразные задания. "Проджекты", в этом плане, правильно акцентируют внимание на том, что их персонажи будут живыми, а квесты запоминающимися. Квесты в Скайриме всегда были интерестными и имели 4 сюжетные линии(основная и за гильдии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение