Del-Vey 31 250 Опубликовано 1 сентября, 2013 В ходе выставки PAX Prime, проходящей в данный момент, разработчики из BioWare демонстрировали игровой процесс Dragon Age Inquisition. Первый ролик представляет собой видео-превью игры от портала Eurogamer: Также Rev3Games опубликовали интервью с исполнительным продюсером Dragon Age: Inquisition Марком Дарра, которое перемежается множеством геймплейных кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 1 сентября, 2013 Это слишком похоже на ДА2, чтобы стоило о чем-то говорить. Ну разве что похлопать имитации атаки дракона из Скайрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 сентября, 2013 На мой взгляд, все выглядит прекрасно. Какая-то смесь ДА, Ведьмака, Дарк Соулса и Амалура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 ДрагонЭйджа я совсем не увидела в геймплейном ролике. Амалур, Скайрим, даже Фэйбл есть, но от ДА там только символика. Это...печально даже как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 сентября, 2013 ДрагонЭйджа я совсем не увидела в геймплейном ролике. Амалур, Скайрим, даже Фэйбл есть, но от ДА там только символика. Это...печально даже как-то. Как по мне, то пусть игра лучше будет честной экшен рпг со слешерной боевкой, чем партийным псевдоолдскулом, который олдскулом быть не хочет, а хочет больших продаж, потому и нашим и вашим, а в итоге ни рыба ни мясо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 сентября, 2013 Воооот, воооот то, что я ждал, слешер с перекатами прямым управлением. Нет, серьёзно, это же только в плюс игре. Плюс там сказали, что "тактикал вью из бэк", если это так - то прекрасно. Вошёл в тактикал режим, раздал партийцам команды, а сам побежал слешерить. Эффекты скиллов ужасны, что за камни там появляются и всё такое прочее? JRPG какое-то. П.С. Почему мужик с башенным щитом был в трусах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 1 сентября, 2013 при приземлении дракон обязан порычать, чтобы гг успел подбежать, завязать шнурки, сделать пару звонков, почитать книжку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 пусть игра лучше будет честной экшен рпг со слешерной боевкой Ведь это такая редкость в наши дни. Пусть хоть постараются что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ведь это такая редкость в наши дни. Пусть хоть постараются что ли. Дело не в редкости, пусть делают то, что они хотят и могут сделать лучше всего на сегодняшний день, и это не партийная олдскул рпг. Хотя партийный олдскулл в наши дни тоже стал не редкостью, слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 1 сентября, 2013 Воооот, воооот то, что я ждал, слешер с перекатами прямым управлением. Нет, серьёзно, это же только в плюс игре. Вошёл в тактикал режим, раздал партийцам команды, а сам побежал слешерить. Эффекты скиллов ужасны, что за камни там появляются и всё такое прочее? JRPG какое-то. П.С. Почему мужик с башенным щитом был в трусах? Со всем вышеперечисленным категорически согласен. Но как совместить адекватный экшн и тактику, либо что-то одно будет тянуть на себя одеяло, а другое останется придатком непонятно зачем прикрученным, либо обе эти части будут дико диссонировать друг с другом.... это все равно, как быть худым и толстым одновременно. З.Ы. Мирмиллон же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 1 сентября, 2013 Смесь скурима, DS и DAII. Как и ожидалось, игра будет до ужоса казуальной. Пойду что-ли, с горя BG перепройду. З.Ы. Готов поспорить на свою голову, что они запилят в ПК-версию поддержку геймпада. Ибо как в ЭТО играть на клаве, я просто не могу представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ведьмак 2 вот тоже слешер с диалогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 пусть делают то, что они хотят и могут сделать лучше всего на сегодняшний день Превращают неплохие РПГ во ВСЕВЗРЫВАЕТСЯБЕГИПЕРЕКАТЫВАЙСЯНЕТВРЕМЕНИОБЪЯСНЯТЬ? Ну пусть, кто ж им запретит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 сентября, 2013 Превращают неплохие РПГ во ВСЕВЗРЫВАЕТСЯБЕГИПЕРЕКАТЫВАЙСЯНЕТВРЕМЕНИОБЪЯСНЯТЬ? Ну пусть, кто ж им запретит. К далеко неидеальной механике ДАО никто возвращаться не будет, ибо оно аудитории не надо. А в сравнении с механикой ДА 2, слешерная боевка с перекатами намного лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 сентября, 2013 при приземлении дракон обязан порычать, чтобы гг успел подбежать, завязать шнурки, сделать пару звонков, почитать книжку Бло, как меня это тоже бесит. И везде так: любой дракон/демон/монстр при появлении обязательно, брызжа слюной, дооолго рычит. З.Ы. Мирмиллон же. Ну не в белых же плавках! :-) Как и ожидалось, игра будет до ужоса казуальной. Из чего это следует? Что именно на видео подтверждает эти ожидания? Глубины моего анализа не хватает, чтобы определить уровень сложности. Дарк Соулс тоже на роликах так выглядит, и она не казуальна. Превращают неплохие РПГ во ВСЕВЗРЫВАЕТСЯБЕГИПЕРЕКАТЫВАЙСЯНЕТВРЕМЕНИОБЪЯСНЯТЬ? Ну это такой момент был, кинематографический. Будут там и спокойные походы по магазинам, и эксплоринг, и гей романы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение