hank moody 28 Опубликовано 1 сентября, 2013 да-да. ни геймплея, ни диалогов. вот же ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Первый пункт вообще абзац. В фильмах категории "Б" обычно тоже полно сисек, и что, это делает их гениальными? Графика и в Крайзисах есть. Музыка так себе тоже. Я вам просто сказал, что если сравнивать ДАИ/ДА 2 и В2 в столь ограниченном термине, как "слэшер с диалогами", то В2 выигрывает уже на слове "слэшер", даже не доходя до "диалоги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не только дракон смотрится глупо, но и танцы с бубнами на седьмой минуте (теперь я уже про видео с РАХ2013, часть первая). Партия в битве "не участвует", дождь без эффекта намокания. Второе видео с РАХ. Битва с куда более тупым боссом, про дракона уже даже не вспоминаю. ГГ выиграл битву самостоятельно, зачем партия? Хм, может для массовки ) Стандарты качества изменились не в лучшую сторону. В целом игра напоминает Обливион... И третье видео. Глаз на доспехах напомнил лого из НВН1. Глупая американская толпа радуется всякой ерунде и каждому появлению дракона. Массивные металлические ворота не смогли устоять перед тремя ударами меча. Битвы заканчиваются очень быстро.., может лёгкий уровень сложности? Короче. Придираться можно и дальше. Лучше уже не сделают. Игра мне нравится и такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 1 сентября, 2013 Некогда Биовар вызывал у меня уважения. Балдурсгейт, КОТОР, ДАО (и прочие). Потом они переплодили своих МассЭффектов и выпустили убогую вторую часть ДА2. Т.ч. Биовар только с ДА2 сможет реабилитироваться в моих глазах. Не думаю, что Bioware рассчитывает реабилитироваться в ваших глазах или мечтает понравиться Needle. Скорее, эта студия была бы рада, если бы вы просто о ней забыли. И ведь действительно, всем было бы хорошо. Bioware делала бы "спинномозговые шутеры и слешеры для тупой школоты", и тупая школота была бы счастлива. Вы бы сидели и играли в прекрасные, умные и ламповые РПГ от Авеллона, Сойера и Фарго - и тоже были бы счастливы... Ну, и в "Ведьмака" еще. Но вы же не можете без Bioware прожить, правда? Кого вы тогда будете ругать за перекаты, колесо и оказуаливание? По-моему, многим здесь присутствующим это занятие гораздо милее, чем играть в старые РПГ или в старые РПГ на новый лад. Это, конечно, странно. Странно и то, что новости о скучных и попсовых играх Bioware на этом сайте обсуждают гораздо активнее, чем новости об интересных и эстетически прекрасных играх с Кикстартера. Мир полон загадок, и душа ценителя истинных РПГ - одна из главных тайн Вселенной. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Отсутствие регенерации здоровья это прекрасно!Там была раса Кунари!!! По поводу боевки пока трудно гвоорить однозначно, хочу релизную посмотреть - все станет получше и плавнее. Взаимодействия в бою это неплохо. Анимация магии - да наконец то, блин! Надоело что маги вечно пару пасов руками делают и все) Мне по нраву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 сентября, 2013 Посмотрел я видео с выставки. И послушал. Регенерации здоровья после боя НЕТ. Нужно заниматься менеджментом здоровья/поушенов. Одно это делает игру хардкором по сравнению с кучей остальных игр. Тактический режим работает именно так, как я и хотел, да ещё и переключаться в экшен-режиме можно на любого персонажа. Короче, всё выглядит очень неплохо, налицо движение вперёд. Взаимодействие с обстановкой - прекрасно, особенно тот мост с лучниками: опора моста НИКАК не обозначена как разбиваемая -> рассчитано на работу головой -> прекрасно же. П.С. Не, я понимаю срачи из-за уже вышедших игр, но устраивать спор из-за невышедшей? Пфф, ребят, хватит. апд Те три ролика можно бы добавить в новость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 1 сентября, 2013 Главное, чтоб сюжет был интересным. На боевку мне плевать, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 1 сентября, 2013 З.Ы. Готов поспорить на свою голову, что они запилят в ПК-версию поддержку геймпада. Ибо как в ЭТО играть на клаве, я просто не могу представить. Уже говорили, что на PC будет другое управление, заточенное под мышку и клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Смесь скурима, DS и DAII. Как и ожидалось, игра будет до ужоса казуальной. Пойду что-ли, с горя BG перепройду. З.Ы. Готов поспорить на свою голову, что они запилят в ПК-версию поддержку геймпада. Ибо как в ЭТО играть на клаве, я просто не могу представить. Забавно, кстати, но я совсем ен представляю как в это на джойсте играть) Ну, предполагаю чт омне будет не удобно) А вот клавамышка вполне) Надо будет опробовать, даром что ли джойст пылится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 1 сентября, 2013 Надо будет опробовать, даром что ли джойст пылится) Игры BioWare не поддерживают геймпады, у них для консольных и PCшных версий всегда разные интерфейсы, так что даже эмулятором сложно присобачить. Кстати, DA2 на консоли играется несколько приятнее, особенно если отключить функцию автоматической атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Игры BioWare не поддерживают геймпады, у них для консольных и PCшных версий всегда разные интерфейсы, так что даже эмулятором сложно присобачить. Кстати, DA2 на консоли играется несколько приятнее, особенно если отключить функцию автоматической атаки. Тогда нафиг) Только клава-мышь, только хардкор) А чем приятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 1 сентября, 2013 А чем приятнее? Боевая система не пытается неумело и коряво делать вид, что она - полноценная часть ролевой. Долби себе на кнопку, руби противников на куски - больше ничего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Боевая система не пытается неумело и коряво делать вид, что она - полноценная часть ролевой. Долби себе на кнопку, руби противников на куски - больше ничего и не надо. Аааа, ну, на пк я просто кликал на противника, и персонаж его атаковал спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 сентября, 2013 Манерно попить чаёк лениво раздавая приказы сопартийцам теперь не получится. Пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Манерно попить чаёк лениво раздавая приказы сопартийцам теперь не получится. Пичалька Почему нет? Целиком в тактическом виде играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение