Перейти к содержанию
Del-Vey

Трейлер, дата выхода и издания Dark Souls 2

Рекомендуемые сообщения

Dark Souls 2

На мероприятии Tokyo Game Show 2013 представители издательства Namco Bandai анонсировали коллекционные издания ролевой игры Dark Souls 2, а также объявили дату выхода и продемонстрировали новое видео.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Тут как раз Эпикнеймбро на ютюбе делился впечатлениями о игре (ему дали поиграть 20 минут). Будут отличные улучшения многих механик, и ролевая система доводится до ума.

Например, теперь есть несколько степеней потери человечности, а не просто дуализм живой/труп. Теперь в игру могут вторгнуться и когда персонаж "труп", так что больше нет смысла бегать в виде высохшей мумии. Скорость каста зависит не от ловкости, а от attunement. И многое другое.

Поделиться сообщением

На днях узнал, что в стиме первая Dark Souls недоступна в "вашем регионе". Я бы с радостью им денег занёс, но кто-то решил, что хохлам не стоит играть Dark Souls. 

.

Поделиться сообщением

В 19.09.2013 в 10:09, Kimaen Irat Tcha сказал:

На днях узнал, что в стиме первая Dark Souls недоступна в "вашем регионе". Я бы с радостью им денег занёс, но кто-то решил, что хохлам не стоит играть Dark Souls. 

.

Читать больше  
Так радуйся! Я вот например из за gfwl поиграть не могу. Он почему-то думает что на аккаунте нету ДС, а когда ввожу ключ пишет что он зареган на другой акк. хотя других акков у меня нету да и если зайти в него в лайве то там будут мои ачивки... Но ничего, скоро он сгинет в геенну огненную!

и меня одного трейлер как то не впечатлил?

Поделиться сообщением

Да ну, неплохой. Прикольно показали "подход" разных классов.

Поделиться сообщением

В 20.09.2013 в 08:54, Elhant сказал:

Да ну, неплохой. Прикольно показали "подход" разных классов.

Читать больше  

Да пусть будет какой угодно, лишь бы игра в итоге была хорошая. Рекламщики в индустрии всё сильнее и сильнее отдаляются от разработчиков, и по трейлерам судить ни о чём невозможно.

Поделиться сообщением

Читать больше  
А если купить ключ у какого-нибудь российского цифрового дистрибьютора и активировать на своём аккаунте в Steam? Не знаю как в этом случае, но ключи с humble bundle спокойно обходят региональные ограничения.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

.

Читать больше  

Покупаешь здесь http://gamazavr.ru/product/14681056/

или в любом другом цифровом магазине, торгующем 1С ретейл ключами Dark Souls, и все будет нормально.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу