Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 ноября, 2013 Многострадальная ролевая игра Blood Knights наконец-то поступила в продажу после череды задержек и переносов даты выхода, затянувших релиз почти на полтора года. Проект студии Deck13 доступен в упомянутом выше сервисе цифрового распространения со скидкой в 15%. Акция, согласно которой игру можно приобрести всего за $8.49, продлится до 20 ноября. Напомним, что сюжет Blood Knights повествует о новообращённом вампире Джереми, который вместе с напарницей планирует отомстить обидчикам, по вине которых стал кровососом. Основной упор в игре сделан на кровавые баталии и кооперативное прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то как то я ничего про игру не знаю. Есть подозрение что будет так себе игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 ноября, 2013 Полагаю, покупки эта игра не заслуживает, но все равно подождем отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то как то я ничего про игру не знаю. Есть подозрение что будет так себе игра. Да ну? BK был заядлым гостём в разделе новостей. Просто из-за новостей "с постоянными переносами" воспоминания о игре немного "подистёрлись" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опробовал. И если честно лучше бы этого не делал. Полный позор выпускать ТАКОЕ сейчас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опробовал. И если честно лучше бы этого не делал. Полный позор выпускать ТАКОЕ сейчас! После Venetic'и вполне ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 ноября, 2013 После Venetic'и вполне ожидаемо. Не сказал бы. Венетика была вполне приличной, а это... Графон на уровне все той же Венетики (если не хуже), РПГ-составляющая стремится к нулю (Раскачка персонажей никакая, сюжетных развилок не замечено... Хотя, может сюжетные развилки и есть, но я до них не дошел, уж больно игровой процесс не вдохновляющий.), вид сверху и только из одной позиции, что очень "способствует" погружению в игру и удобству игрового процесса, отстойный дизайн локаций... С Венетикой, которая пусть и не могла потягаться с лучшими представителями жанра РПГ, но была вполне достойной для своего времени, сравнивать низзя. Если честно, то именно из-за Венетики я этих долбанных "Рыцарей Крови" и ждал. Думал, Deck 13 выпустят что-то, пусть и не лучшее, но хотябы на уровне Венетики. А тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не сказал бы. Венетика была вполне приличной, а это... Графон на уровне все той же Венетики (если не хуже), РПГ-составляющая стремится к нулю (Раскачка персонажей никакая, сюжетных развилок не замечено... Хотя, может сюжетные развилки и есть, но я до них не дошел, уж больно игровой процесс не вдохновляющий.), вид сверху и только из одной позиции, что очень "способствует" погружению в игру и удобству игрового процесса, отстойный дизайн локаций... С Венетикой, которая пусть и не могла потягаться с лучшими представителями жанра РПГ, но была вполне достойной для своего времени, сравнивать низзя. Если честно, то именно из-за Венетики я этих долбанных "Рыцарей Крови" и ждал. Думал, Deck 13 выпустят что-то, пусть и не лучшее, но хотябы на уровне Венетики. А тут... На вкус и цвет фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 18 ноября, 2013 Что-то отзывы не особо благожелательные. А завязка сюжета присутствует, можно было бы его ух как развить. Хм. Но что-то не охота пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если честно, то именно из-за Венетики я этих долбанных "Рыцарей Крови" и ждал. Думал, Deck 13 выпустят что-то, пусть и не лучшее, но хотябы на уровне Венетики. А тут... Вот, честно, я тоже потому и ждал. Венетика была слабенькой рпг, но довольно необычной, красивой и атмосферной игрой в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 ноября, 2013 Что-то отзывы не особо благожелательные. А завязка сюжета присутствует, можно было бы его ух как развить. Хм. Но что-то не охота пробовать. И не надо. Я могу смирится с никакой графой (вот только недавно первый спелфорс перепрошел с удовольствием. Там графа не лучше), я могу смирится с отсутствием сюжетных развилок... Но не с полностью линейными локациями (фиг с ними, с развилками сюжета... Но когда у тебя даже на дороге нет развилок...), чей "замечательный" дизайн чем-то напоминает мне "марио" (эта скала поставлена сюда только для того, чтоб ты на нее прыгнул. Или чтоб на ней стояли вражеские лучники. И больше не для чего. Нет даже иллюзии естественности... Блин, такого я правда со времен "денди" не встречал), и у..бищным (сорри за нецензурщину, но менее экспрессивные эпитеты не подходят) геймплеем, когда половину возможностей персонажа игрок толком не может юзать (хардкорным должен быть игровой процесс, в не управление)... В общем, игру бы ждал охрененный успех, выпусти они ее в 90-м году. В 95, возможно, уже бы не ждал (разве что из-за графы, она всего-то года 2005-го). Я такого апофеоза у..бищности не видел... Да никогда еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение