JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ворча сильные и умные! Они помогали Шепарду, направляли его из-за кулис! Кто знает, может сами люди дальние родственники ворча. Как-никак у нас и у них очень разнообразный генофонд Кстати, наряду с батарианцами, ворча тоже могут ассоциироваться с человечеством. Только если батарианцы - это злой брат человечества, то ворча - это недалёкое будущее нынешнего человечества, которое эгоистично поглощает все ресурсы не задумываясь о будущем. Кстати, вопрос экологии проскальзывает через всю трилогию. Например те же корганы - это анархично-милитаристическое общество, которое также обдуманно поглощало ресурсы, закончив ядерной войной. Можно сказать, что такой бы была Земля и человечество, если бы в ХХ веке всё-таки произошёл ядерный конфликт. Кстати, подобные аналогии можно найти и у других органических рас.Так что теоретически, у всех представителей белковой жизни должен быть предок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 ноября, 2013 Коацерватные капли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 ноября, 2013 Коацерватные капли. Именно! Я бы лайкнул, но у меня лайки закончились =( UPD: ан нет нашёлся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кроганов не трогать! Кварианцев - в топку, а кроганов ни-ни. Вот азари вместе с кварианцами бы убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 27 ноября, 2013 .....Может их просто как самых унылых (по мнению ЦА) немного переработать решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сиквел? Ну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 ноября, 2013 ?? Есть мнение, что это "убрать расы" либо фэйк, либо просто рекламный ход (чтоб фанаты развели срач и не забыли о ME). А то что у кроганов, что у Тали (не знаю, как у кваров в целом, но у Тали точно) есть свои маленькие армии фанатов. Кому надо терять эту аудиторию? Мне больше интересно, как они обойдут вопрос с концовкой. Разрушение? Реакция фаната: "А для чего я тогда рвал жопу и мирил гетов с кварами? Для чего отдал свою жизнь Легион?" Предчувствую бурление говн. Синтез? "Я этого не делал! Я всех похерил, но выжил! Где мой Шепард?!! Я видел, он в конце еще шевелился" или "Синтез - это утопия. В утопии не нужны конфликты" И пофиг, что понимание всех органиков протеанами не мешало им их гнобить. Подчинение? "И где-то есть богоподобный я. То есть, богоподобный Шепард, да"... А скорее будет что-то вроде "И что, Я что, пошел по тому же пути, что и тот говнюк Призрак? Да не было такого". И опять бурление говн. ИЧСХ, все концовки оказывают слишком большое влияние, чтобы их можно было обойти без глобального апокалипсиса. В разрушении, например, Жнецы нахаляву ретрансляторы не восстанавливали... И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 ?? Есть мнение, что это "убрать расы" либо фэйк, либо просто рекламный ход (чтоб фанаты развели срач и не забыли о ME). А то что у кроганов, что у Тали (не знаю, как у кваров в целом, но у Тали точно) есть свои маленькие армии фанатов. Кому надо терять эту аудиторию? Мне больше интересно, как они обойдут вопрос с концовкой. Разрушение? Реакция фаната: "А для чего я тогда рвал жопу и мирил гетов с кварами? Для чего отдал свою жизнь Легион?" Предчувствую бурление говн. Синтез? "Я этого не делал! Я всех похерил, но выжил! Где мой Шепард?!! Я видел, он в конце еще шевелился" или "Синтез - это утопия. В утопии не нужны конфликты" И пофиг, что понимание всех органиков протеанами не мешало им их гнобить. Подчинение? "И где-то есть богоподобный я. То есть, богоподобный Шепард, да"... А скорее будет что-то вроде "И что, Я что, пошел по тому же пути, что и тот говнюк Призрак? Да не было такого". И опять бурление говн. ИЧСХ, все концовки оказывают слишком большое влияние, чтобы их можно было обойти без глобального апокалипсиса. В разрушении, например, Жнецы нахаляву ретрансляторы не восстанавливали... И т.п. Скажут что все это было сном. Проснется шепард на борту Нормандии, и Андерсон спросит - "что произошло на Иден Прайме? Где Спектр который с тобой отправился?" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 ноября, 2013 Скажут что все это было сном. Проснется шепард на борту Нормандии, и Андерсон спросит - "что произошло на Иден Прайме? Где Спектр который с тобой отправился?" Вот после такого их точно фанаты зарежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот после такого их точно фанаты зарежут Они скажут что вдохновлялись Ноланом и его Началом. Шеп еще не сможет до конца понять, в галлюцинации он или нет! Shepception! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 ноября, 2013 Они скажут что вдохновлялись Ноланом и его Началом. Шеп еще не сможет до конца понять, в галлюцинации он или нет! Shepception! "Я бабочка, которой снится, что она - Шепард, или Шепард, которому снится, что он - бабочка?" Не, после подобной наркомании фанаты точно пойдут в ножи... Не идет подобное масс эффекту. С такой фигней надо либо в киберпанк, либо в фэнтезюху с мистическим уклоном, однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Я бабочка, которой снится, что она - Шепард, или Шепард, которому снится, что он - бабочка?" Не, после подобной наркомании фанаты точно пойдут в ножи... Не идет подобное масс эффекту. С такой фигней надо либо в киберпанк, либо в фэнтезюху с мистическим уклоном, однако. Нет, просто Шепарду повредило мозг при контакте с маяком на Иден Прайме, и Альянс с помощью биотики выводил его оттуда, вот и пришлось придумывать угрозу (Жнецы), чтобы мобилизировать его сознание, придумывать напарников, и самоубийственные миссии (умрет - проснется), в итоге пришлось уничтожить весь мир . Поэтому при Красной концовке он делает вдох. А, видишь как все логично? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 29 ноября, 2013 Будет печально играть не за Шепарда. У меня вообще серия ассоциируется в первую очередь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 ноября, 2013 А, видишь как все логично? =) Не, не вижу... Травы отсыпьте, пожалуйста, больно она у вас забористая ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, не вижу... Травы отсыпьте, пожалуйста, больно она у вас забористая :happy: МОЯ ТРАВА СОРВЕТ ТЕБЕ ГОЛОВУ! Ну что же вы, я не курящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение