Allard 6 004 Опубликовано 22 декабря, 2013 And I must scream. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хоть бы озвучку не тронули. Кому как, а я хочу слушать только оригинальные голоса в этой игре. К примеру, не хочу слышать руверсию женщины, которая страдально просит некоего Элроя вернутся, а потом ещё и напевает. Начиная с 4:20 по 5:20 Пусть сабы делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 22 декабря, 2013 В стиме русской версии можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 декабря, 2013 В стиме русской версии можно не ждать? Думаю можно. Обычно зарубежные продукты бука старфорсом не защищает, а использует родную защиту. В данном случае это стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 декабря, 2013 В стиме русской версии можно не ждать?Русская версия в Стиме точно будет. Все игры, которые перевела Бука, там на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, вообще-то, я думаю можно будет расчитывать на бравых ребят с ZOG'а. Если Бука напортачит, они сделают как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, вообще-то, я думаю можно будет расчитывать на бравых ребят с ZOG'а. Если Бука напортачит, они сделают как надо. Молюсь, что нет. ZoGовцы конечно молодцы, но их перевода придется ждать значительно дольше, даже значительно дольше, чем ждали перевод SR4. Да и некая кривобокость порой все же проскальзывает у них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, вообще-то, я думаю можно будет расчитывать на бравых ребят с ZOG'а. Если Бука напортачит, они сделают как надо. Или можно самим тряхнуть песком (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение