Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Tayon сказал: В турнире ты его не мочишь, он же живым с него уходит. Ну он же гопстоп сразу на выходе же устраивает :D 1 час назад, Sirius Helldog сказал: В любом случае, это ещё четыре напряжённых боя, состоящих из клинчей, нервных реакций на смену стоек и мастерских ударов. Чет сложно как-то звучит. Я вообще без проблем остальные бои прошел. Самый сложный - Петро этот был со своей ваншотающей контратакой. Остальные её не использовали практически. Прошел и на харде, и на обычном режиме. А с молотками\топорами вообще закликиваются враги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Diethart сказал: Чет сложно как-то звучит. Я вообще без проблем остальные бои прошел. Самый сложный - Петро этот был со своей ваншотающей контратакой. Остальные её не использовали практически. Она у всех есть, только Петя очень сильный, потому и ваншотает. + не все Мастерские Удары (МУ) наносят кучу урона. Так то уже на втором круге появляются типы, которые относительно умерено используют МУ и тем самым могут неприятно насовать в панамку. Ну а так я клинчи использую как средство для принудительной смены стойки. Вот не нравится мне как он в нижней стойке оружие за щитом прячет, входишь в клинч, он после него стойку изменить и еще можно даже успеть безопасно огреть противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Diethart сказал: Ну он же гопстоп сразу на выходе же устраивает :D Спойлер Потому что, я как тру-детектив облазил все окресные кабаки, зашел в баню и никаких улик не нашел. И только через месяц я случайно на него наткнулся, проехал сквозь веревку и ткнул его шашкой не слезая с коня. При этом, бате сказал, что петян не виновен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 июля, 2019 Спойлер Он таки нтянул на меня веревку, но не учел что у меня третий Лазутчик и пес. В итоге я его вырубил, раздел, еще раз вырубил и сбросил в реку. Вопрос - натянет ли он ее еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 июля, 2019 Та же история. Тоже раздел и скинул в реку, но впоследствии таки убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 июля, 2019 9 минут назад, dendrag сказал: Та же история. Тоже раздел и скинул в реку, но впоследствии таки убил. т.е. он еще раз попытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 июля, 2019 Вопрос по Женской Доле за Терезу. Собственно, а что за припасы мне предлагают купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 9 июля, 2019 22 часа назад, Sirius Helldog сказал: т.е. он еще раз попытался? Нет, я его вырубил еще раз на кулаках, потом он неагрессивный пошел восвояси. Ну, я его и прибил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 июля, 2019 13 часов назад, dendrag сказал: Ну, я его и прибил. Это ты правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 10 июля, 2019 14 часов назад, dendrag сказал: Нет, я его вырубил еще раз на кулаках, потом он неагрессивный пошел восвояси. Ну, я его и прибил. Трешак какой. Не пытался выяснить где он живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, Jigaboo сказал: Трешак какой. Не пытался выяснить где он живет? Блин, а это интересно. Ведь NPC видел только во время турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 21:59, Sirius Helldog сказал: Собственно, а что за припасы мне предлагают купить? Эм, когда конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 июля, 2019 38 минут назад, Tayon сказал: Эм, когда конкретно? В первый день, сразу после первых двух кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: В первый день, сразу после первых двух кв. Проверь сам. Я в нем покупал только у Шарлатана карту. Кстати, реальную - по ней полезный набор зелий находится (Сыч и Лапки), плюс сотня золотых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Tayon сказал: Проверь сам. Я в нем покупал только у Шарлатана карту. Кстати, реальную - по ней полезный набор зелий находится (Сыч и Лапки), плюс сотня золотых. Ну вот ничего такого не видел на рынке, потому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение