Drazgar 2 045 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 797 Опубликовано 30 августа 10 часов назад, Del-Vey сказал: Выписан из виртуальных алкоголиков RPGшников. Я Плэйнскейп прошел и не меньше десяти раз обсуждал что такое РПГ! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 649 Опубликовано 30 августа 30 минут назад, Wizzard сказал: и не меньше десяти раз обсуждал что такое РПГ А я-то думал, у нас за такое уголовное преследование полагается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 987 Опубликовано 30 августа В 29.08.2024 в 14:23, Arawn сказал: Вся суть боевки против нескольких - постоянно отскребать от них Гендржиха. Вся суть в боевке против нескольких - не вступать в боевку против нескольких Либо бежишь, растягивая их в цепочку, а потом оборачиваешься и убиваешь, либо постоянно огребаешь, как-то отмахиваешься, а потом получаешь счет на ремонт брони в тыщах грошей. Не, серьезно. Я могу оббухаться зельями до практического бессмертия (пока в броне, правда) и делал так пару раз, но это так бьет по кошельку, что извините, я лучше скрытненько всех перережу и пойду в честный бой только если иначе уж совсем нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 759 Опубликовано 30 августа 20 минут назад, Tayon сказал: либо постоянно огребаешь, как-то отмахиваешься, а потом получаешь счет на ремонт брони в тыщах грошей. Ну я чинюсь сам после каждого боя (ремонтные наборы недорогие), плюс с этих ребят и лута падает же. Так что не так и дорого выходит. Я за ремонтом чаще к портному хожу, но там совсем дешево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 649 Опубликовано 30 августа 15 минут назад, Kangaxx сказал: Так что не так и дорого выходит. Точно такая же ситуация. Только долго с ними драться, и скучно. Потом еще броню править каждый раз. Как расходники эти драные таскать, так "реализьм", а как 5 человек в латах убил, не на том повороте свернул, назад идешь - опять они, так "это другое". Потом игра еще четвертую стену ломает: " - Вы кузнеца просите деревню вам за свои деньги построить? - Да че ты жмешься, все знают, что у тебя денег, как во всем регионе. Откуда-то" 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 797 Опубликовано 30 августа 1 час назад, Arawn сказал: Потом игра еще четвертую стену ломает: " - Вы кузнеца просите деревню вам за свои деньги построить? - Да че ты жмешься, все знают, что у тебя денег, как во всем регионе. Откуда-то" И вообще, почему именно какая-то сто лет заброшенная Прибыльславика у Дивиша, когда нужно Скалицу вместе с Кобылой восстанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 987 Опубликовано 30 августа 2 часа назад, Kangaxx сказал: Ну я чинюсь сам после каждого боя (ремонтные наборы недорогие), ЕМНИП, 300 грошей за один большой. И после такого боя его не хватает, надо несколько. То есть, чинюсь я тоже сам (все чинятся сами, ремонт качать ж не напрягает тут), но счет меньше не становится. Ну и в целом, вопрос даже не в деньгах. Вопрос в том, что врубив зельеброневой год-мод и втиснувшись в толпу, ты начинаешь чувствовать себя раком "за рулем" крутого персонажа. Да, сделать тебе ничего не могут, но вот унижают по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 377 Опубликовано Среда в 14:53 @Wizzard Так квест дает Дивиш. Думает раз с пани ему подсобил, так и с землей управится поможешь. Какое ему дело до имения Кобылы. А Кобыле помоему вообще всё пофиг, прописался в другом замке и пофиг на соих "крепостных". Пусть бомжуют и милостыню просят. Хотя у байстрюка карманы от золота распухли и доспехов ворованных на целую армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение