Перейти к содержанию
Albatross

Подробности Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come: Deliverance

Представляем вашему вниманию выжимку самой важной и интересной информации о проекте Kingdom Come: Deliverance, который в данный момент уверенно движется к своей цели на Kickstarter.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Его дом сожжён дотла, семья убита интервентами
Читать больше  

Где-то я это уже видел. Много раз. Очень много.

Во всем остальном мне безумно нравится эта игра. Разве что опция с необходимостью спать и есть выглядит немного лишней.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 16:36, November сказал:

Где-то я это уже видел. Много раз. Очень много.

Читать больше  

А сколько раз это было в реале в то время... много, очень много раз и по всему миру.

Поделиться сообщением

Да, звучит круто, что, конечно, подогревает интерес.

А циферки в инвентаре слишком маленькие.

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 16:44, Forcemaster сказал:

А сколько раз это было в реале в то время...

Читать больше  

От этого этот прием не перестает быть самым избитым способом введения протагониста. Хотя все зависит от исполнения конечно.

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 17:00, November сказал:

От этого этот прием не перестает быть самым избитым способом введения протагониста. Хотя все зависит от исполнения конечно.

Читать больше  

Зато действенно. И да, обещали же реализм. Вот, пожалуйста. =)) Никто не говорил, что реализм - это всегда хорошо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3,9 миллиона фунтов - это 6,5 миллионов долларов. Ну я даже не знаю...

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 17:33, InquisitorAles сказал:

Kicktraq прогнозирует проекту счастливое будущее - http://www.kicktraq.com/projects/1294225970/kingdom-come-deliverance/

Читать больше  

Kicktraq расчитывает что темпы сбора денег будут примерно такими же целый месяц. А они такими точно не будут.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Чтобы персонаж оставался в хорошем самочувствии, ему необходимо есть и спать. Еда, лежащая в инвентаре, со временем портится.

Читать больше  

Ну фак йеаХ!

Поделиться сообщением

Всё звучит очень здорово, от повышения суммы вклада меня сейчас удерживает лишь отсутствие дорогих цифровых наград. Но пока что непонятно как весь этот реализм будет работать. Например, крафтинг запросто может стать надоедливой рутиной. И ещё интересует как будет выглядеть игрок на позорном столбе. Надеюсь, не слишком реалистично, а то наслушавшись разработчиков я уже представляю себе картину: главный герой стоит не двигаясь часа два-три реального времени в колодках, а NPC проходят мимо и насмехаются над ним.

Очень понравилось что красноречие переместили из навыков в характеристики. Даже странно что раньше никто не додумался так сделать. По-моему, получилось очень изящно и логично. В самом деле, умение хорошо говорить это скорее врождённое и почти не изменяющееся качество такое же как сила или ловкость.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

два-три реального времени в колодках, а NPC проходят мимо и насмехаются над ним.
Читать больше  

Это был бы классный троллинг со стороны разработчиков) Зато какой стимул не попадаться! Хотя больше подошло бы ММО.

Цитата

В самом деле, умение хорошо говорить это скорее врождённое
Читать больше  

Два тебе по риторике!

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 21:42, Albatross сказал:

Очень понравилось что красноречие переместили из навыков в характеристики. Даже странно что раньше никто не додумался так сделать. По-моему, получилось очень изящно и логично. В самом деле, умение хорошо говорить это скорее врождённое и почти не изменяющееся качество такое же как сила или ловкость.

Читать больше  

Артистичный такой сарказм в данном высказывании ощущаю я. ( :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу