Albatross 4 591 Опубликовано 25 января, 2014 Всего за 36 часов разработчики из Warhorse Studios собрали на Kickstarter требовавшиеся 300 тысяч фунтов и уже рассказали о «целях», к которым будут стремиться до конца сборов. Как уверяют девелоперы, таинственный инвестор оказался рад не меньше их и выполнит свою часть сделки, по которой обещал почти полностью проспонсировать создание игры. Каждый дополнительный доллар, собранный на Kickstarter, не сэкономит деньги инвестора, а пойдёт на разработку Kingdom Come: Deliverance и позволит расширить её. 400,000 £ — внутриигровая средневековая музыка В игре можно будет услышать настоящую средневековую музыку, сыгранную местными чешскими мастерами по старинным песенникам. 500,000 £ — саундтрек в исполнении живого симфонического оркестра 600,000 £ — главный герой женского пола Многие вкладчики просили разработчиков добавить возможность выбора пола. С самого начала создатели игры рассчитывали что весь сюжет будет строиться вокруг молодого кузнеца, поэтому просто взять и добавить выбор пола не получится. Тем не менее, разработчики готовы пойти на подобный шаг, если наберут 600 тысяч фунтов, однако даже в этом случае игроки не смогут отыграть Жанну д’Арк. В Kingdom Come будет добавлена линейка квестов, в которых пользователь берёт на себя роль молодой девушки. Именно ей в самом начале игры предстоит спасти главного героя от какой-то беды. Она умная, отважная и хорошо умеет скрываться от посторонних глаз. 700,000 £ — улучшенный Motion Capture Анимация на основе захвата движения — очень дорогое удовольствие. При достижении этой суммы разработчики смогут воспользоваться самым новым и совершенным оборудованием, которое только можно купить. Оно способно записать не только движения тела, но и мимику лица, а также голос. Это позволит сделать катсцены и диалоги более натуральными. Разработчики постараются добиться такого качества анимации, как в недавно вышедшей игре Ryse: Son of Rome. На данный момент Warhorse Studios собрали на разработку Kingdom Come более 400,000£. Если вы ещё не поддержали девелоперов, то можете сделать это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 25 января, 2014 Версию для PlayStation 4 завезут в следующей партии дополнительных целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 января, 2014 Квадроплойка же в списке платформ давно, вместе с хуаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 января, 2014 Интересная подача женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 января, 2014 Это, скорее, дополнительный герой женского пола или как-то так. А жаль, хотелось пройти за дочь кузнеца. Ох уж этот реализмъ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 января, 2014 Зачем? Если бы они под нее полностью геймплей переделали - то тогда окей, а так - Жанны Дарк действительно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 января, 2014 У феминисток и толерастов бомбануло наверно не хило. Уже требуют ЛГБТ-контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 января, 2014 Средневековье же, если они идут к реализму то женского ГГ ввети не так легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 января, 2014 Средневековье же, если они идут к реализму то женского ГГ ввети не так легко. Скорее всего 99% требовавших женского ГГ скорее всего имеют представление о средневековье только по мультикам Диснея, в лучшем случае - по Игре Престолов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 января, 2014 Средневековье же, если они идут к реализму то женского ГГ ввети не так легко. Я даже боюсь представить какие там будут квесты.... Если всё будет именно как в средневековье, то игру могут запретить за излишний шовинизм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 20 Опубликовано 25 января, 2014 400 уже собрали. А так, игра которая начиналась для меня как клон Mount & Blade на движке Крайзиса перетекает в чуть ли не самую ожидаемую РПГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 января, 2014 А жаль, хотелось пройти за дочь кузнеца. Можно было просто ввести другое начало. Воином ей не быть, но тот же бард, вор или шпион - за милую душу. бомбануло наверно не хило. Великая Сила говорит мне, что вовсе не у них бомбануло... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 26 января, 2014 Если всё будет именно как в средневековье, то игру могут запретить за излишний шовинизм. =) Запретить не запретят, но толерасты и феминистки чувствую будут сильно критиковать игру за шовинизм, ибо "в Игре Престолов было все совсем не так. Разработчики ничего не знают о средневековье. Позвольте мне, жительнице штата Небраска, рассказать вам - тупым европейцам - как все было на самом деле. Эээ... Ну, там, короче, равноправие полов, да. Женщины были сильные, самостоятельные и независимые. Прямо как я, благодаря своей "беловоротничковой" работе в офисе. Общество было продвинутое, развитое и раскрепощенное. Были однополые браки. Как сейчас. Так как однополые отношения были в норме вещей. Да-да" Не уверен, что разработчики не поддадутся давлению голосистого меньшинства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 января, 2014 Игра очень интересно выглядит. ГГ женского пола нафиг не нужен, вообще ни в каком виде, просто не вижу смысл. А вот всё остальное, направленное на атмосферу - годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 января, 2014 Кажется, я знаю, какой головной убор буду носить :DD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение