Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Плуты и рейнджеры в Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Pillars of Eternity

В семьдесят первом обновлении Kickstarter-странички Pillars of Eternity Джош Сойер поделился информацией о прогрессе работ и рассказал о двух новых классах.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Э-э-э... одно здоровье на персонажа и питомца? Что за глупость о_О Очень неудобно, как по мне.

Но было бы здорово если можно будет выбрать, какой питомец будет, как в НВН2. Или если его вообще как отдельного персонажа пропишут @__@

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 17:31, KnightOfNine сказал:

Э-э-э... одно здоровье на персонажа и питомца? Что за глупость о_О Очень неудобно, как по мне.

Но было бы здорово если можно будет выбрать, какой питомец будет, как в НВН2. Или если его вообще как отдельного персонажа пропишут @__@

Читать больше  

Подобная механика была в, например, Guid Wars. Да, это ММОРПГ, но просто в качестве примера. Правда, там персонаж при смерти питомца ловил нокдаун на несколько секунд, а не смерть сразу. Ну и здоровье было раздельное.

Поделиться сообщением

Цитата

• Животное-спутник — с самого начала у рейнджера есть личный боевой питомец, которому игрок может выбрать имя. У животного и его хозяина общее здоровье и запас сил, то есть если один из них будет ранен, второй также пострадает. Рейнджер и питомец умирают одновременно, когда их здоровье падает до нуля. С самого начала игры у питомца высокий порог урона, так что он может отлично отвлекать врагов на себя.

Читать больше  
Ну наконец то кто-то догадался это сделать, шикарно)

В 01.02.2014 в 17:37, darkforce сказал:

Подобная механика была в, например, Guid Wars. Да, это ММОРПГ, но просто в качестве примера. Правда, там персонаж при смерти питомца ловил нокдаун на несколько секунд, а не смерть сразу. Ну и здоровье было раздельное.

Читать больше  
Во второй части это убрали, к моему сожалению)

Поделиться сообщением

Цитата

Читать больше  

Это открывает интересные возможности. К примеру, пустить вперед пета, и уже когда тот при смерти, поменять его с хантером местами. Мне идея понравилась, своеобразные последствия и занятная механика.

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 17:41, Elhant сказал:

Это открывает интересные возможности. К примеру, пустить вперед пета, и уже когда тот при смерти, поменять его с хантером местами. Мне идея понравилась, своеобразные последствия и занятная механика.

Читать больше  

А какой смысл их менять если кол-во здоровья будет одинаковым?)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я вот тут вспомнил, что в ToEE, редакция 3.5 DnD, воины обладают кое каким спектром умений в отличие от предыдущих редакций (IwD, BG), так что с DAO я упорол горячку. А есть же ещё и 4-я редакция, с ней-то я вообще не знаком. Но позвольте.

Цитата

- Решающий удар — полная атака. Это умение позволяет увеличить урон, наносимый цели. Когда плут использует «решающий удар», он выполняет полную атаку на врага со своим текущим оружием. Такая атака даёт бонус к точности и +50% к урону. За каждый процент ниже 50% от максимального запаса сил цели урон увеличивается ещё на 3%.
- Обмен позициями — позволяет мгновенно поменяться местами с выбранной целью. Если цель враждебна, сначала проводится проверка на рефлексы противника. После такого манёвра все обращённые на плута атаки отменяются.
- Защитные узы (пассивное умение) — если рейнджер и его зверь получают урон от одной атаки по области, к их защите добавляется +15.

Читать больше  

Явно WoW-ом попахивает.

Цитата

- Животное-спутник — с самого начала у рейнджера есть личный боевой питомец, которому игрок может выбрать имя. У животного и его хозяина общее здоровье и запас сил, то есть если один из них будет ранен, второй также пострадает. Рейнджер и питомец умирают одновременно, когда их здоровье падает до нуля. С самого начала игры у питомца высокий порог урона, так что он может отлично отвлекать врагов на себя.   

Читать больше  

А это мне вообще бистмастера напоминает из того же WoW.

Слишком вычурно как для такой игры, но может оно и к лучшему. Просто я привык видеть нечто подобное в MMO играх, а не в синглах.

Поделиться сообщением

Цитата

А какой смысл их менять если кол-во здоровья будет одинаковым?)

Читать больше  

А, и ХП одинаковое? Я подумал, что только смерть для обоих. Тогда по-другому... но посмотрим.

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 17:47, Inrush сказал:

Я вот тут вспомнил, что в ToEE, редакция 3.5 DnD, воины обладают кое каким спектром умений в отличие от предыдущих редакций (IwD, BG), так что с DAO я упорол горячку. А есть же ещё и 4-я редакция, с ней-то я вообще не знаком. Но позвольте.

- Решающий удар — полная атака. Это умение позволяет увеличить урон, наносимый цели. Когда плут использует «решающий удар», он выполняет полную атаку на врага со своим текущим оружием. Такая атака даёт бонус к точности и +50% к урону. За каждый процент ниже 50% от максимального запаса сил цели урон увеличивается ещё на 3%.

- Обмен позициями — позволяет мгновенно поменяться местами с выбранной целью. Если цель враждебна, сначала проводится проверка на рефлексы противника. После такого манёвра все обращённые на плута атаки отменяются.

- Защитные узы (пассивное умение) — если рейнджер и его зверь получают урон от одной атаки по области, к их защите добавляется +15.

Явно WoW-ом попахивает.

- Животное-спутник — с самого начала у рейнджера есть личный боевой питомец, которому игрок может выбрать имя. У животного и его хозяина общее здоровье и запас сил, то есть если один из них будет ранен, второй также пострадает. Рейнджер и питомец умирают одновременно, когда их здоровье падает до нуля. С самого начала игры у питомца высокий порог урона, так что он может отлично отвлекать врагов на себя.

А это мне вообще бистмастера напоминает из того же WoW.

Слишком вычурно как для такой игры, но может оно и к лучшему. Просто я привык видеть нечто подобное в MMO играх, а не в синглах.

Читать больше  

Дружище, используй

Цитата
, а то я не сразу понял что ты цитировал_))
Читать больше  

Поделиться сообщением

Хех, да не вопрос, сейчас подправлю... вот бы ещё сайтец не глючил, а то ни скрытый текст посмотреть, ни комент изменить не могу...

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 17:37, darkforce сказал:

Читать больше  

В этом плане мне как раз и нравится, что они СВЯЗАНЫ. Но не прямо так чтобы и ХП тоже о_О Просто смысл зверушки в том что она отвлекает внимание, пока персонаж расстреливает врага издалека. А так не только это будет невыгодно, но и даже в ущерб персонажу, т.к. его гораздо легче убить.

Интересное, может, и можно что-то придумать, но мне пока это видится ущербным.

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 17:31, KnightOfNine сказал:

Читать больше  

Нормальная такая интеграция лора в игровой процесс. Мне нравится. Всё логично.

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 12:39, Del-Vey сказал:

Нормальная такая интеграция лора в игровой процесс. Мне нравится. Всё логично.

Читать больше  

Вангую следующую тему, коль хп одно, а рейнджер дальнобойный, пет выпускается вперёд и танкует всю грязь, в то время, как сзади, поодаль, клирик в поте лица хиляет рейнджера. Абуз готов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу