Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новые скриншоты и CG-трейлер Sacred 3

Рекомендуемые сообщения

Sacred 3

В сеть просочилась небольшая подборка новых скриншотов, а также CG-трейлер Action-RPG Sacred 3.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Мда... И трейлер, и скриншоты не внушают доверия, но хоть какая-то информация. Однако, похоже серафим всё ещё будет, причём не в привычном образе, что порадовало)

Поделиться сообщением

>Качество исполнения и того и другого оставит большую часть поклонников в недоумении
Может быть я чего-то не знаю, но сочетание лайков/дислайков 60/3 под трейлером анонса - это скорее положительная реакция. Как примеры обратного:

Показать контент

Поделиться сообщением

На мой взгляд, неплохой CGI, не высший класс, но и не так плохо. И буфера присутствуют. 
С серией особо не знаком, но во вторую бегал немного, довольно неплохо на мой взгляд.

Поделиться сообщением

CGI неплох. Что это за персонаж которым перемещается в виде дыма и втыкает огненные кулаки в противника? Это же мое представление о приятно проведенных выходных!
Будет такое в игре - это очень сильный аргумент к тому чтобы её купить)

Поделиться сообщением

Цитата

Что это за персонаж которым перемещается в виде дыма и втыкает огненные кулаки в противника?

Читать больше  

Персонаж "Гнида", стилит килл прямо из под носа xD

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 12:03, GrID сказал:

Персонаж "Гнида", стилит килл прямо из под носа xD

Читать больше  

ОНИ БЫ ПРОИГРАЛИ БОЙ ОН ВСЕХ СПАС! Ты ничего не понимаешь!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 11:13, Александр Абдулов сказал:

>Качество исполнения и того и другого оставит большую часть поклонников в недоумении

Может быть я чего-то не знаю, но сочетание лайков/дислайков 60/3 под трейлером анонса - это скорее положительная реакция. Как примеры обратного:

Показать контент

Читать больше  

По первому варианту понятно, почему для фанатов игры, качество эффектов не важно - Ultima сугубо олдфажная, на которую не плюют из-за графики.

У Носгота не думаю, что 50% положительных отметок просто за "игру" получены, они скорее получены за саму новость, ведь последний раз LoK выходил аж 10 лет назад. А вроде бы только вчера был релиз, эхх... года, года. =)

У Sacred'a совершенно другая аудитория, тут нет "вдумчивого" геймплея (да простят меня фанаты sacred :) ). Это же action-rpg, которая должна тягаться с Diablo III или Torchlight II (последний скорее подходит исключительно для фанатов Diablo II :)).

Для игры, которая уже десять лет противопоставляется Diablo, выпуск ущербного ролика и пары скриншотов подобен коммерческому самоубийству.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Трейлер неплох, ко второй части был немногим лучше, а скриншоты вроде нормальные.

Игру же делает все та же студия?

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 13:31, Elhant сказал:

Трейлер неплох, ко второй части был немногим лучше, а скриншоты вроде нормальные.

Игру же делает все та же студия?

Читать больше  

Из-за плохих покупок второй части Аскарон распался. Давно. Увы. 

Причём я совершенно не понимаю почему. Тот же сакред, только больше и красивее.

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 17:43, Sunny Puss сказал:

Из-за плохих покупок второй части Аскарон распался. Давно. Увы. 

Причём я совершенно не понимаю почему. Тот же сакред, только больше и красивее.

Читать больше  

Ни разу не согласен. Первая часть хоть и была, ничем особо не выделяющейся мясорубкой, в неё хотелось шпилить много и часто и перепроходить не один раз. Во вторую я играл дня два, ожидая, когда же наконец начнётся интересная игра, так и не дождался . . . Вообще непритягательные персонажи, окончательно ушатанные вещи( художников на кол), абсолютно непродуманные скилы ( В соло, инквизитором Боссов валить нереально), короче, всё плохо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Обе части одинаково... одинаковые. Только - что правда - в первой атмосфера какая-то другая. Но мне и вторая понравилась.

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 10:50, Del-Vey сказал:

Качество исполнения и того и другого оставит большую часть поклонников в недоумении. Дешёвое CG и случайные скриншоты с неудачной стилизацией — это всё, что может предложить рекламная компания триквела популярной серии?

Читать больше  

Какая серия, такая и рекламная кампания. Sacred никогда не была крутой ARPG. Что бы ни говорили стереотипы, ARPG это не просто "клик-клик-клик по толпе мобов" и просто так популярной и запоминающейся игре не стать.

В 20.02.2014 в 11:23, GrID сказал:

И буфера присутствуют. 

Читать больше  

Я тоже отметил это. Как единственный положительный момент в ролике :-)

В 20.02.2014 в 20:44, Dronios сказал:

Первая часть хоть и была, ничем особо не выделяющейся мясорубкой, в неё хотелось шпилить много и часто и перепроходить не один раз.

Читать больше  

Да, первая была получше в плане скиллов и итемизации.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 20:44, Dronios сказал:

( В соло, инквизитором Боссов валить нереально), короче, всё плохо.

Читать больше  

После того, как инквизитор прокачивал фантомам возможность кастовать фантомов, он уничтожал всё, вообще всё.

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 12:00, Larus сказал:

CGI неплох. Что это за персонаж которым перемещается в виде дыма и втыкает огненные кулаки в противника? Это же мое представление о приятно проведенных выходных!

Будет такое в игре - это очень сильный аргумент к тому чтобы её купить)

Читать больше  
Мы ее в любом случае купим :) тут без вариантов какбэ :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу