Перейти к содержанию
Авторизация  
Max

Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

post-74-0-99869800-1393950296.png

• Жанр: Action-Adventure
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, 
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Дата релиза: 23 июня 2015 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А для меня он выглядит как мешанина из черно-серого цвета и кучи огней *хмыкает*.

Поделиться сообщением

В 16.03.2014 в 20:12, Elhant сказал:

А для меня он выглядит как мешанина из черно-серого цвета и кучи огней *хмыкает*.

Читать больше  

Так и есть. Тем и нравится. =))

Поделиться сообщением

В 16.03.2014 в 20:12, Elhant сказал:

Читать больше  

Показать контент

Йазь.

Поделиться сообщением

В аркхемверсе вроде не было Тодда, от Грейсона перешли сразу к Дрейку? Или этот "аркхемский рыцарь" потому и назван "новым персонажем", что при его создании вдохновлялись красноголовым блудным сынком? Или будет омг-момент, в процессе которого мы внезапно узнаем, что у Бэтса в какое-то время был ЕЩЁ один Робин, о котором никто не успел узнать.

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 15:55, Drazgar сказал:

В аркхемверсе вроде не было Тодда, от Грейсона перешли сразу к Дрейку? Или этот "аркхемский рыцарь" потому и назван "новым персонажем", что при его создании вдохновлялись красноголовым блудным сынком? Или будет омг-момент, в процессе которого мы внезапно узнаем, что у Бэтса в какое-то время был ЕЩЁ один Робин, о котором никто не успел узнать.

Читать больше  

Грейсон - Найтвинг. Он не только играбельный персонаж в испытаниях. Он вписан в канон. В вселенной Аркхемовской трилогии есть свой комикс (Batman: Arkham Unhinged). В нём выясняется, что помимо Робина есть Найтвинг, который расследовал дело братьев Абрамовичи (мистер Молот и Сикл). Во время событий Arkham City он защищал дворец Уэйна.

Поделиться сообщением

Фаны уже выясняли судьбу Найтвинга. В титрах указан озвучивающий его актёр - Куинтон Флинн (Райдэээн). Но DLC-шный персонаж не говорит ни слова. Просто Найтвинга вырезали из сюжета. А так в исходном сюжете у Бэтмена был ещё один помошник. И собственно само Nightwing DLC - представляет собой вырезанную возможность поиграть за Найтвинга. Он был играбельным в сюжетке.

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 17:38, HankJohnson сказал:

Грейсон - Найтвинг. Он не только играбельный персонаж в испытаниях. Он вписан в канон. В вселенной Аркхемовской трилогии есть свой комикс (Batman: Arkham Unhinged). В нём выясняется, что помимо Робина есть Найтвинг, который расследовал дело братьев Абрамовичи (мистер Молот и Сикл). Во время событий Arkham City он защищал дворец Уэйна.

Читать больше  

Спасибо, что пересказал мне всё то, что я и так знаю не понаслышке (иначе Грейсона с Дрейком не упомянул бы?), но речь была про Джейсона Тодда, который был вторым Робином в комиксах, а когда его по телефонному голосованию признали унылейшим набором фекалий, его пришибли, а много позже воскресили в виде Красного Колпака, под которого явно косит загадочный "рыцарь" на постерах к игре, минус детали вроде красной башки.

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 17:47, Drazgar сказал:

Спасибо, что пересказал мне всё то, что я и так знаю не понаслышке (иначе Грейсона с Дрейком не упомянул бы?), но речь была про Джейсона Тодда, который был вторым Робином в комиксах, а когда его по телефонному голосованию признали унылейшим набором фекалий, его пришибли, а много позже воскресили в виде Красного Колпака, под которого явно косит загадочный "рыцарь" на постерах к игре, минус детали вроде красной башки.

Читать больше  

Прощу прощения. Детская привычка путать Дрейка и Тодда(

Поделиться сообщением

С gamemag'а (спойлер финала Arkham City):

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.04.2014 в 02:22, Elhant сказал:

С gamemag'а:

Показать контент

Читать больше  

Ты забыл предупредить, что под скрытым текстом спойлер на концовку Arkham City.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я, если честно, не читал) Выкладывал новость перед сном уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу