Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 марта, 2014 Скриншоты Бритый Пингвин ещё уродливее. А город и впрямь чертовски красив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2014 А для меня он выглядит как мешанина из черно-серого цвета и кучи огней *хмыкает*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 марта, 2014 А для меня он выглядит как мешанина из черно-серого цвета и кучи огней *хмыкает*. Так и есть. Тем и нравится. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 марта, 2014 А для меня он выглядит как мешанина из черно-серого цвета и кучи огней *хмыкает*. Йазь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 марта, 2014 More pictures Интервью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 марта, 2014 В аркхемверсе вроде не было Тодда, от Грейсона перешли сразу к Дрейку? Или этот "аркхемский рыцарь" потому и назван "новым персонажем", что при его создании вдохновлялись красноголовым блудным сынком? Или будет омг-момент, в процессе которого мы внезапно узнаем, что у Бэтса в какое-то время был ЕЩЁ один Робин, о котором никто не успел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 марта, 2014 В аркхемверсе вроде не было Тодда, от Грейсона перешли сразу к Дрейку? Или этот "аркхемский рыцарь" потому и назван "новым персонажем", что при его создании вдохновлялись красноголовым блудным сынком? Или будет омг-момент, в процессе которого мы внезапно узнаем, что у Бэтса в какое-то время был ЕЩЁ один Робин, о котором никто не успел узнать. Грейсон - Найтвинг. Он не только играбельный персонаж в испытаниях. Он вписан в канон. В вселенной Аркхемовской трилогии есть свой комикс (Batman: Arkham Unhinged). В нём выясняется, что помимо Робина есть Найтвинг, который расследовал дело братьев Абрамовичи (мистер Молот и Сикл). Во время событий Arkham City он защищал дворец Уэйна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 марта, 2014 Фаны уже выясняли судьбу Найтвинга. В титрах указан озвучивающий его актёр - Куинтон Флинн (Райдэээн). Но DLC-шный персонаж не говорит ни слова. Просто Найтвинга вырезали из сюжета. А так в исходном сюжете у Бэтмена был ещё один помошник. И собственно само Nightwing DLC - представляет собой вырезанную возможность поиграть за Найтвинга. Он был играбельным в сюжетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 марта, 2014 Грейсон - Найтвинг. Он не только играбельный персонаж в испытаниях. Он вписан в канон. В вселенной Аркхемовской трилогии есть свой комикс (Batman: Arkham Unhinged). В нём выясняется, что помимо Робина есть Найтвинг, который расследовал дело братьев Абрамовичи (мистер Молот и Сикл). Во время событий Arkham City он защищал дворец Уэйна. Спасибо, что пересказал мне всё то, что я и так знаю не понаслышке (иначе Грейсона с Дрейком не упомянул бы?), но речь была про Джейсона Тодда, который был вторым Робином в комиксах, а когда его по телефонному голосованию признали унылейшим набором фекалий, его пришибли, а много позже воскресили в виде Красного Колпака, под которого явно косит загадочный "рыцарь" на постерах к игре, минус детали вроде красной башки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо, что пересказал мне всё то, что я и так знаю не понаслышке (иначе Грейсона с Дрейком не упомянул бы?), но речь была про Джейсона Тодда, который был вторым Робином в комиксах, а когда его по телефонному голосованию признали унылейшим набором фекалий, его пришибли, а много позже воскресили в виде Красного Колпака, под которого явно косит загадочный "рыцарь" на постерах к игре, минус детали вроде красной башки. Прощу прощения. Детская привычка путать Дрейка и Тодда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 марта, 2014 Вселенная Архема получит расширение. Подробности здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2014 С gamemag'а (спойлер финала Arkham City): Готэм-сити из новой игры про "летучую мышь" будет отличаться от того Готэма, который мы видели ранее в игре. Продюсер игры Batman: Arkham Knight, Дакс Джинн, рассказал о деталях, которыми они наполнили Готэм-сити, и о том, каким образом сюжет новый игры пересекается с серией Arkham. "У Готэм-сити очень специфическая атмосфера, и мы большое количество времени потратили на то, чтобы она была достоверной. Дело не только в каком то одном факторе, в городе сочетается игра света и отражений, всегда идёт дождь, события развиваются всегда в ночное время. Ну и конечно мы позаботились о том, чтобы проходящие через улицы отраженные звуки (эхо) звучали как тому подобает.""Передвигаясь по городу, вы заметите, что меняется архитектурный стиль районов, но вас не должно покидать чувство, что район в котором вы находитесь является частью того же самого обширного города. Это на самом деле сложная задача.""Сюжет Batman: Arkham Knight действительно начинается спустя 12 месяцев после смерти Джокера в Arkham City, вследствие чего злодеи покинули улицы города, и Пугало вернулся, чтобы взять под контроль город и отомстить Бэтмэну за нанесенное им поражение в Arkham Asylum.""Пугало в самом деле объединяет под своим началом всех преступников Готэма и намерен с помощью этой объединенной силы раз и навсегда избавиться от Бэтмэна."Rocksteady and Warner Bros. подтвердили, что релиз Batman: Arkham Knight состоится не раньше осени этого года для PS4, Xbox One и PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 апреля, 2014 С gamemag'а: Готэм-сити из новой игры про "летучую мышь" будет отличаться от того Готэма, который мы видели ранее в игре. Продюсер игры Batman: Arkham Knight, Дакс Джинн, рассказал о деталях, которыми они наполнили Готэм-сити, и о том, каким образом сюжет новый игры пересекается с серией Arkham. "У Готэм-сити очень специфическая атмосфера, и мы большое количество времени потратили на то, чтобы она была достоверной. Дело не только в каком то одном факторе, в городе сочетается игра света и отражений, всегда идёт дождь, события развиваются всегда в ночное время. Ну и конечно мы позаботились о том, чтобы проходящие через улицы отраженные звуки (эхо) звучали как тому подобает." "Передвигаясь по городу, вы заметите, что меняется архитектурный стиль районов, но вас не должно покидать чувство, что район в котором вы находитесь является частью того же самого обширного города. Это на самом деле сложная задача." "Сюжет Batman: Arkham Knight действительно начинается спустя 12 месяцев после смерти Джокера в Arkham City, вследствие чего злодеи покинули улицы города, и Пугало вернулся, чтобы взять под контроль город и отомстить Бэтмэну за нанесенное им поражение в Arkham Asylum." "Пугало в самом деле объединяет под своим началом всех преступников Готэма и намерен с помощью этой объединенной силы раз и навсегда избавиться от Бэтмэна." Rocksteady and Warner Bros. подтвердили, что релиз Batman: Arkham Knight состоится не раньше осени этого года для PS4, Xbox One и PC. Ты забыл предупредить, что под скрытым текстом спойлер на концовку Arkham City. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я, если честно, не читал) Выкладывал новость перед сном уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение