Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 3 июня, 2014 More screens FRD-I7a-Dfg.jpg mNrPseHgKDg.jpg nBB9bTko1j4.jpg NKaXQeWlK6E.jpg Перезалил на форум. Просил стопицот раз не постить скриншоты с вконтактиков и хостингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июня, 2014 Речь вроде шла про шапки. Окей, буду тогда все заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 июня, 2014 Перенесли? Ну ладно, будет больше времени на покупку консоли нового поколения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 10 июня, 2014 Геймплейное видео И тут я осознал, что теперь игры у нас демонстрируют самое впечатляющее и масштабное действо, а не фильмы. Двухсотмилионный Энтерпрайз из Star Trek Into Darkness летает по двум локациям, а действие происходит в четырёх помещениях, в то время как пятиминутный ролик Arkham Knight по зрелищности уделывает любой фильм трилогии Нолана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 июля, 2014 Предзаказавшие получат в бонус целых два DLC. Про Харли Куинн и... Красного Колпака. Что разрушило все фанатские доказательства на тему того что Рыцарь Архема всего-лишь переделанный Красный Колпак. Собственно картинка Предложение действительно до 31 декабря 2014 года. StarkIndustries.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто-то будет горевать... Колпачок такой пузатенький ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 июля, 2014 Колпачок такой пузатенький ( : Годы без Бэтмена сделали своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 24 июля, 2014 Откуда взался этот идиотизм про "Колпак", если Hood - это "Капюшон" в первую очередь? Когда я слышу "Кпасный Колпак", мне сразу представляется... ...вот это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 июля, 2014 Да потому что изначально он и был колпаком, в первом своём явлении. А потом уже было дело задолбанного Джейсона Тодда, которого с ним Брюсэ и спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 июля, 2014 Да ну и хрен с ним, что Рыцарь - не Джейсон Тодд. Главное что можно играть за Тодда! Сбылась моя давняя мечта идиота. Спойлеры Сити и, возможно, Arkham Knight А что до Рыцаря - значит это Хаш. Откуда взался этот идиотизм про "Колпак", если Hood - это "Капюшон" в первую очередь? Когда я слышу "Кпасный Колпак", мне сразу представляется... ...вот это! ysQ21AllpRM.jpg Ни первый Red Hood - который впоследствии стал Джокером, ни Тодд ни разу не носили капюшонов. У Джокера был именно колпак, у Тодда нечто вроде сплошного мотоциклетного шлема. Игра на самом деле первый раз, когда Тодд носит капюшон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 июля, 2014 Спойлеры Сити и, возможно, Arkham Knight А что до Рыцаря - значит это Хаш. Тоже спойлеры и на те же игры Для Эллиота это огромный редизайн. Он всегда был в плаще. Как по мне так Хаш идеально подходит. Более того он нагло удирает в Arkham City, очевидно дав знать, что поймать его дадут только в следующей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 июля, 2014 Воображаю, чего там Хаш с физией Брюса Уэйна натворить успел, если он только через год получит шанс его сцапать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 июля, 2014 Воображаю, чего там Хаш с физией Брюса Уэйна натворить успел, если он только через год получит шанс его сцапать... И опять спойлеры Зато никто на свете не подумает что Брюс Уэйн - Бэтмен. Потому что даже Бэтмен не может быть в двух местах сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 24 июля, 2014 Red_Hood_01.jpg Mother of god! Это же член в смокинге! Ни первый Red Hood - который впоследствии стал Джокером, ни Тодд ни разу не носили капюшонов. У Джокера был именно колпак, у Тодда нечто вроде сплошного мотоциклетного шлема. Игра на самом деле первый раз, когда Тодд носит капюшон.Red Hood стал Джокером? What? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение