Перейти к содержанию
Elhant

Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

post-125-0-33157300-1396568165.jpg

• Жанр: Stealth/Horror
  • Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3
  • Разработчик: Creative Assembly
  • Издатель: SEGA
  • Дата выхода: 7 октября 2014

Мрачный хоррор во вселенной "Чужого" от создателей Rome: Total War, в котором основной упор будет сделан на выживание. Главная героиня игры - дочь Рипли.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Совсем забыл отписаться после прохождения. Игра отличная. Безумно атмосферная, но не страшная. Сначала ты откладываешь кирпичные кладки, первый час вообще кровь в жилах стынет, но как только Чужой появляется во всей красе и ты понимаешь, как от него надо прятаться, то и страх улетучивается. Полностью. Напряжение лёгкое есть, а вот страха ровным счётом никакого. Иногда Чужой тупит и цепляет хвостом объекты, что вызывает приступы хохота, потому что он в эти моменты дико милый. =))

Игра понравилась. Дизайн восхитительный, графика отличная, игровой процесс неожиданно разнообразный, разве что сюжет не особенно интригующий. Ставлю 7,5 из 10, с нетерпением жду продолжения.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2014 в 12:11, Del-Vey сказал:

Иногда Чужой тупит и цепляет хвостом объекты, что вызывает приступы хохота, потому что он в эти моменты дико милый. =))

Читать больше  

Вспомнилось
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2014 в 12:11, Del-Vey сказал:

Сначала ты откладываешь кирпичные кладки, первый час вообще кровь в жилах стынет, но как только Чужой появляется во всей красе и ты понимаешь, как от него надо прятаться, то и страх улетучивается. Полностью. Напряжение лёгкое есть, а вот страха ровным счётом никакого.

Читать больше  

То же самое чувствовала Рипли, правда скорее во второй части :)

Да и повзрослели мы, я помню до сих пор как я стремался в AVP 2, играя за мариноса.

Поделиться сообщением

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Хорошие рецензии идут без оценок. Они нужны для тех, кто не умеет читать и думать. =)

Не играл на найтмаре, или как там его. Но и на средней сложности порой не просто. Я завис в одном моменте, и отмахиваться от чужого как-то не удавалось, пусть даже у меня ещё тёпленький огнемёт, который на раз-два отпугивает чужого, но вот керосинчика у него не так много.

Поделиться сообщением

Продан один миллион копий игры. Надеюсь, этого хватит, чтобы SEGA заказали сиквел.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 09:28, Kyasubaru сказал:

Неужели такая стоящая игра получилась?

Читать больше  

Вообще отличная. Атмосферная, интересная и красивая. Дизайн окружения прекрасный, много мелких деталей, всё хочется разглядывать. Протащатся фанаты первых двух фильмов. Особенно первого.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 17:56, Del-Vey сказал:

Продан один миллион копий игры. Надеюсь, этого хватит, чтобы SEGA заказали сиквел.

Читать больше  

Тут только диски, или электронные копии тоже учитываются?

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 10:55, HankJohnson сказал:

Тут только диски, или электронные копии тоже учитываются?

Читать больше  

Без понятия. Скорее всего и то, и другое.

Поделиться сообщением

Насколько ужасна и мучительна смерть, если чужой все-таки тебя ловит? ))

Мне понравился момент в трейлере, когда она настраивает радар и он показывает точку смерти прямо на месте, где она стоит... Я подумала и удалила игру из списка желаемого в стиме) 

Поделиться сообщением

А игра обалденна. За плечами совсем чуть-чуть(только сканер движения взял), но восторга уйма.

И такое дикое желание поиграть на "Севастополе" до кризиса. Настолько там шикарно окружение.

Есть, конечно, некоторые непривычности в управлении, но все привыкнется.

Лучшая игра о Чужом, которая когда-либо была. Даже по началу.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не знаю насчет "совсем не страшная", но у меня от игры сильный осадок) Я прохожу миссию и беру перерыв на несколько дней. Страдаю и все равно продолжаю играть. Я не могу оставить её в этом жутком месте, я должна пройти до конца!

Самый жуткий момент даже не с чужим был, а когда оглушенный андроид схватил и начал душить, так вот это было так внезапно и произвело такое впечатление, что его бледная рожа с красными глазами достаточно твердо отпечаталась в сознании.)))

А вообще это всю станцию заполонили чужие или он один просто мобильный? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу