Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: Inquisition обойдётся без DLC с сопартийцами

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age: Inquisition

Разработчики из студии BioWare неоднократно заставляли игровую общественность освистывать себя от негодования, однако в случае с Dragon Age: Inquisition канадцы не только делают несколько шагов навстречу пользователям, но и объясняют, почему.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 19:45, Del-Vey сказал:

Здесь BioWare превзошли сами себя, сделав напарника платным абсолютно для всех, в том числе и для покупателей коллекционного издания.

Читать больше  
Правда в процессе его выпилинга из дефолтной игры у них лопнула резинка от трусов, из-за чего они забыли убрать его с дисков, заставив офанареть не утративших последние извилины игроков.
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Как то трудно верится... Как бы они сюжет еще больше не распилили.

Поделиться сообщением

Эм. Я предзаказывал диджитал делюкс эдишн в богопротивном ориджине и там определенно был Явик

Поделиться сообщением

Вообще-то да, протеанец включен в комплект коллекционки.

Поделиться сообщением

"Нашла коса на камень" =)

Кстати, стоит упомянуть, что ЕА стала поворачиваться лицом к пользователям: совсем недавно, вроде летом 2013, были отменены pass коды Цербер и, если не ошибаюсь, мультиплеер стал доступен всем, кто хочет в него поиграть без дополнительной оплаты.

Поделиться сообщением

В 15.04.2014 в 03:05, Булат сказал:

Эм. Я предзаказывал диджитал делюкс эдишн в богопротивном ориджине и там определенно был Явик

Читать больше  
  В 15.04.2014 в 03:22, RT сказал:

Вообще-то да, протеанец включен в комплект коллекционки.

Читать больше  

Доверюсь вам и исправлю эту часть в новости. Лично я свой код на Digital Deluxe Edition кому-то отдал, прошёл обычную версию на Xbox 360, перекрестился и забыл.

Поделиться сообщением

В 15.04.2014 в 07:14, Del-Vey сказал:

Доверюсь вам и исправлю эту часть в новости. Лично я свой код на Digital Deluxe Edition кому-то отдал, прошёл обычную версию на Xbox 360, перекрестился и забыл.

Читать больше  

Кстати да, я ж тоже коллекторс себе урывал (ога :sleep: ), Жравик там был.

Поделиться сообщением

Вот это реально хорошие новости. Потому что после Явика я разочаровался в Биоварах окончательно.

P.s. Более рад я буду только аналогичной новости с паками оружия. Тоже традиция, кстати.

Поделиться сообщением

Паки с оружием уже стали традицией дылсиков индустрии в целом, электрофартс тут явно первыми на отмену не пойдут...

Поделиться сообщением

В 15.04.2014 в 15:34, HankJohnson сказал:

Вот это реально хорошие новости. Потому что после Явика я разочаровался в Биоварах окончательно.

P.s. Более рад я буду только аналогичной новости с паками оружия. Тоже традиция, кстати.

Читать больше  

Паки с оружием меня лично не напрягают, я их никогда не покупал. Это не вырезанные куски игры, это просто очередной рескин, чтобы на оголтелых фанатах заработать. Зачастую наличие в игре такой вещицы не дополняет её, а ломает баланс, так что пусть выпускают на здоровье. Я никогда не считал, что зарабатывать на идиотах - плохо.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ой, вы не будете вырезать куски из оригинальной игры и продавать их? Как это благородно с вашей стороны! :DD

Цитата

Лично я свой код на Digital Deluxe Edition кому-то отдал

Читать больше  

Еще раз спасибо! :DD

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу