Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 апреля, 2014 В сеть просочилось несколько новых скриншотов ролевой игры Risen 3: Titan Lords от студии Piranha Bytes. Стоит отметить, что изображения не подвергались пост-обработке и перед нами, судя по всему, финальное качество графики. Risen 3: Titan Lords поступит в продажу 15 августа текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему на всех скриншотах протагонист стоит на полусогнутых? :huh: Это же вроде как не демонстрация стелса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему на всех скриншотах протагонист стоит на полусогнутых? :huh: Это же вроде как не демонстрация стелса. На самом деле, он человек-раптор. В конце игры он превращается в дракона, и его убивает безымянный герой оригинальной Готики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему на всех скриншотах протагонист стоит на полусогнутых? :huh: Это же вроде как не демонстрация стелса.Всё лучше ракоутки из Alpha Protocol. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 апреля, 2014 Они видно никогда не поменяют движок =D Opa-opa, Gothic-style! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё лучше ракоутки из Alpha Protocol. Ракоутка это супер спец-походка секретных американских служб. Хватит её недооценивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ракоутка это супер спец-походка секретных американских служб. Чё-то не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 30 апреля, 2014 Те же яйца, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 апреля, 2014 Выглядит, как известная субстанция коричневого цвета. Разработчики, вы @##$@$#@$@$@$! Хотя, кого я обманываю? мы все всё-равно будем в это играть, ролёвок выходит не так много, чтобы пропускать хоть что-то более менее качественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 30 апреля, 2014 А разве во втором ризене графика не была заметно лучше? Это скорее +/-(!) уровень 3 готики (хотя может это у меня слишком хорошая ностальгическая пост-обработка графики) Хоть бы жирненьким ССАО замазали что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 30 апреля, 2014 Пираньи, верните тот самый саспенс и я буду целовать монитор во время титров( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2014 А разве во втором ризене графика не была заметно лучше? Это скорее +/-(!) уровень 3 готики (хотя может это у меня слишком хорошая ностальгическая пост-обработка графики) Хоть бы жирненьким ССАО замазали что ли... Само качество, как по мне - такое же, правда текстурки выглядят почетче. Полигонов больше, особенно по стенам видно. Надеюсь, вот эта мазафака на скриншотах - не главный герой, а левая моделька крестьянина о_О Он мало того что полулысый, так еще и с этой бородкой, буэээ. Безымянный Готик - классный, пират во втором Ризене - тоже, а это - ну чисто унылый крестьянин же. Ха-ха, мне нравится, что у них уже третью игру трава для алхимии не меняется, на последнем скрине около ящиков знакомый "золотой лист", или как его :DD Графон, конечно, не Фростбайт, но мне пофиг, даже если на уровне второго Ризена будет - здорово, а если ошибки доработают - вообще шикарно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 30 апреля, 2014 мы все всё-равно будем в это играть, ролёвок выходит не так много, чтобы пропускать хоть что-то более менее качественное Огаа. Я играл в первый рузин и мне это понравилось так же, как бегать за ручку со всякими уродами по сюжетке в фубле третьей. То есть СОВСЕМ НИКАКУЩАЯ ИГРА была. Насчёт "выходит". А мало хороших старых игр, в которых и за два прохождения всё не увидишь? Арканум, Дивинити, Балдурс Гейсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лично я по-любому проходить буду, хоть и уверен, что ничего нового для себя там не открою...видимо во мне живёт надежда увидеть в ризене некие отголоски старой, доброй готики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 1 мая, 2014 Лично я по-любому проходить буду, хоть и уверен, что ничего нового для себя там не открою...видимо во мне живёт надежда увидеть в ризене некие отголоски старой, доброй готики. Risen и есть готика, только под другим названием, даже лор практически идентичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение