Del-Vey 31 238 Опубликовано 5 мая, 2014 Разработчики из студии Spiders Games опубликовали новый трейлер Bound By Flame, приуроченный к скорому релизу. Новая ролевая игра от разработчиков Of Orcs And Men и Mars: War Logs повествует о герое, чьё тело стало вместилищем огненного демона. Игроку предстоит сделать выбор в пользу либо человечности, либо магической мощи пламени. Релиз состоится 9 мая на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 5 мая, 2014 мы будем играть за кхала дрого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 мая, 2014 Уж как я не ждал эту игру, но теперь она стала для меня самой интересной из ближайших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 6 мая, 2014 Ещё три дня... Почитала, что игра на PS4 намного круче выглядит, чем на старых консолях. Похоже, что придётся подождать, пока не появится у меня PS4. Или взять пока на xbоx? *в сомнениях* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 238 Опубликовано 6 мая, 2014 Ещё три дня...Почитала, что игра на PS4 намного круче выглядит, чем на старых консолях. Похоже, что придётся подождать, пока не появится у меня PS4. Или взять пока на xbоx? *в сомнениях* Не бери пока. Зачем платить деньги за заведомо худшую версию?Кстати... Этот лучник мне кого-то напоминает... Кого же? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 256 Опубликовано 6 мая, 2014 А это вообще кто? У лучника заострённые уши или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 мая, 2014 Первый трейлер этой игры, который мне понравился. Теперь даже куплю, если на русском издадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 238 Опубликовано 7 мая, 2014 А это вообще кто? У лучника заострённые уши или мне показалось? Один из напарников героя. Ёльф. Первый трейлер этой игры, который мне понравился. Теперь даже куплю, если на русском издадут. Издадут. С русскими субтитрами игра выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 мая, 2014 Издадут. С русскими субтитрами игра выйдет.И с озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 238 Опубликовано 7 мая, 2014 И с озвучкой. Сайт 1С так не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 мая, 2014 Сайт 1С так не думает. Steam с ним не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 238 Опубликовано 8 мая, 2014 Steam с ним не согласен. Интересно. С сайта еще, кстати, пропала инфа о локализации на консолях. В последний момент. Как-то некрасиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 8 мая, 2014 Steam с ним не согласен. Уже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 мая, 2014 А весьма неплохо. Достаточно так бодренько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение