Elhant 1 935 Опубликовано 10 мая, 2014 Диалоги, к слову, постепенно избавляются от шаблонности и иногда становятся по-настоящему шикарными. В общем, игра хорошеет по ходу продвижения по сюжету. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 022 Опубликовано 10 мая, 2014 Нелинейность в игре какая-нибудь есть или никакого выбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 мая, 2014 Нелинейность в игре какая-нибудь есть или никакого выбора? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 мая, 2014 Не, ребят, я что-то не понял... Не шедевр - это сразу плохо? Шедевры-то не каждый год выходят. Если их ждать, то и поиграть не во что будет. Годами играю в шедевры, всё нормально. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 10 мая, 2014 Я только несколько игр могу назвать шедеврами. Не больше десяти из мне известных. Просто игровые издания имеют привычку раздавать десятки как Бог на душу положит, отчего понятие "шедевр" сравнялось с просто "хорошей игрой". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну....бои достаточно интересными мне показались, крафт предметов и диалоги неплохи. Мне игра очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 10 мая, 2014 Да какие там шедевры, побойтесь бога, они и в rpg-мейнстрим даже не пытаются вползти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 10 мая, 2014 Да какие там шедевры, побойтесь бога, они и в rpg-мейнстрим даже не пытаются вползти. Как раз-таки пытаются, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 10 мая, 2014 Как раз-таки пытаются, судя по всему. Да пожалуйста... Возможно к следущей игре про вампиров в постапокалептическом сеттинге им пожелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 10 мая, 2014 Да пожалуйста... Возможно к следущей игре про вампиров в постапокалептическом сеттинге им пожелать. Даешь Дарксоусовое ЭрПоГэ по "Сумеркам" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 мая, 2014 Годами играю в шедевры, всё нормально. :dirol: Ась? Шедевр - это что-то уровня Бальдуров и Арканума, ребята. Последним шедевром РПГ был Масс Эффект 3, после него пока ничего шедеврального не делали. Хорошая игра, это что-то по уровню между NWN2 MoB и DA2 (да, такова у меня нижняя планка. Ну слили его, слили). Последней вышедшей хорошей игрой был Шэдоуран Драгонфолл. Если играть только в игры такого уровня, можно за комп два раза в год садиться, однако. Данная же игра, ИМХО, просто твердый середнячок. И да, на данный момент я зашел достаточно далеко, чтоб дать личную пользовательскую оценку. Сюжет где-то 7 из 10, нифига особо выдающегося, нифига особо раздражающего. Компаньоны и прочие неписи - ИМХО 4/10. Харизматичными запоминающимися личностями игра, увы, нас обделила. Они не картонные, но все же... Не торт. Геймплей 6/10 Оценка Геймпля складывалась мной из: Управление персонажем - 10/10. Пальцев на все кнопки хватает, воевать с клавиатурой, как в долбанных кривопортированных Дарк Соулсах, не требуется. Привыкаешь за пять минут. Боевая Система - 6 из 10. С действиями персонажа все ок. С действиями врагов-милишников и магов - тоже. А вот лучники... Каково хрена они сквозь своих то бьют? Реально бесит, когда вместо того, чтоб прикрыться жирной тужей врага и выпилить его нафиг, приходится обойти всё поле боя и выпилить всех лучников. Потому что свои для них - отнюдь не припятствие стреле. АИ 4/10 Выпилил одного, убежал из поля зрения - и мобы дружно притворяются что ничего не было... Ладно бы, хоть далеко убежал, дык нет же. Ну куда это годится? >_< Стелс - 5 из 10. Стелс навыков - пшик. Меньше, чем в "Марсе" от той же студии. Вылезающая из под земли нежить засвечивает тебя по любому. То, что сам стелс организован достаточно грамотно, дела не спасает. Стелс-прохождения не получится, увы. Мобы - 5/10 Почти стандартный набор, да. Ничего такого, что бы заставило игрока чесать тыковку и думать "как это завалить?" нету. Кастомность персонажа - 6/10 Даже ниже уровня того же "Марса". А все почему? А потому, что плюшки от прокачки воинского режима в 90% случаев этому же воинскому режиму и достоются. Тоже и с разведочным. То есть, перки из воинской ветви, персонажу, предпочитающему юзать режим разведчика не нужны от слова совсем. Разведчику также не нужны воинские. Да и пиромантские тоже почти самодостаточны - исключения - ветка на восстановление маны и ветка горящего оружия. В общем, у вас всего два варианта раскачки. Два - потому что чистого пироманта не выйдет, мана раньше закончится, чем хоть кого-то загасишь. Графу, Звук и прочие финтифлюшки пусть оценивает тот, кто этим действительно интересуется. Общая оценка - 5,75/10. Чуть выше середины шкалы. Ну да, где-то так ее и оценивают :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 мая, 2014 Шедевр - это что-то уровня Бальдуров и Арканума, ребята. Последним шедевром РПГ был Масс Эффект 3, после него пока ничего шедеврального не делали. :-| 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 мая, 2014 Albatross, поясните мысль, пожалуйста. Это должно означать "С какой стати ME3 - шедевр?" или то, что я пропустил что-то шедевральное, вышедшее после ME3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 10 мая, 2014 шедевром РПГ был Масс Эффект 3 У меня аж мышка со стола упала) Эцсамое. Кто-нибудь знает Как подняться к трупику Арандила в канализации? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 мая, 2014 Albatross, поясните мысль, пожалуйста. Это должно означать "С какой стати ME3 - шедевр?" или то, что я пропустил что-то шедевральное, вышедшее после ME3? Просто меня немного поразило сравнение Arcanum и Mass Effect 3. =) или то, что я пропустил что-то шедевральное, вышедшее после ME3? Все эти клейма шедевральности довольно субъективны, но из того, что вышло после ME3 лично я назвал бы шедеврами The Banner Saga и Dark Souls 2. Ну Winter Voices ещё, пожалуй (если не считать что 4 из 6 эпизодов вышли раньше ME3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение