Del-Vey 31 220 Опубликовано 24 мая, 2014 Наконец-то у нас появилась возможность увидеть игровой процесс Risen 3: Titan Lords в хорошем качестве. В сеть просочился получасовой видеоролик, демонстрирующий геймплей грядущей ролевой игры во всей его красе. К сожалению, впечатления от нового проекта Piranha Bytes портит не только немецкий язык, но и безумный комментатор, претендующий на титул самого болтливого фрица в мире. Основную часть времени играющий исследует небольшую локацию в порту и практически не вступает в схватки. В ролике можно увидеть диалоги, инвентарь, окно развития персонажа и многое другое. Напомним, что релиз Risen 3: Tiran Lords состоится 15 августа на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. [ОБНОВЛЕНО]: Появилась вторая часть демонстрации длиной 22 минуты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 24 мая, 2014 Графика стала немного приятней. Уже прорыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 24 мая, 2014 Графика стала немного приятней. Уже прорыв! А интерфейс всё так же отвратителен. Какому придурку пришло в голову индикатор HP, мини-карту и иконки оружия объединить в один элемент? Вообще, конечно, смущает всё. Динамические тени работают очень коряво (хотя для беты более-менее простительно). Атакованный игроком персонаж очухался и забыл, что главный герой его только что чуть не прикончил. Идиотский экран вытаскивания предметов, выдёргивающий из погружения в атмосферу игры. Ну и, конечно, классический для "пираний" один вариант ответа в диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 254 Опубликовано 24 мая, 2014 Весьма доставила немецкая озвучка. И ихние гномики доставляют больше толкиновских. Может, даже сыграю когда-нибудь в эту поделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 24 мая, 2014 Готику 2 я начинал с немецкой озвучкой. При просмотре ролика на меня нахлынула ностальгия по башне Ксардаса и дороге от нее к городу. Я, кажется, до сих пор помню каждую травинку и волка ) Шлихт Обизиген! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0dl1ke 7 Опубликовано 24 мая, 2014 Аналогично знакомство с второй частью легенды было как раз с немецкой озвучкой и кривым русским переводом, но это была "та самая" игра, переигрывая которую никогда ненадоедало, свернул чуть левее - нашёл лук, мимо которого всегда прибегал, не замечая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 24 мая, 2014 меню как будто к титры к игре престолов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 24 мая, 2014 и опять эта дурацкая система взлома. самая ламповая была в первых двух готиках. здания таже, корабли теже, убогий интерфейс и вообще никакой атмосферы. придётся играть сквозь слёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2014 Я, кажется, до сих пор помню каждую травинку и волка ) это была "та самая" игра, переигрывая которую никогда ненадоедало, свернул чуть левее - нашёл лук, мимо которого всегда прибегал, не замечая Вы ухватили самую суть Готики, коллеги :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0dl1ke 7 Опубликовано 25 мая, 2014 В первых готиках решал сейв/лоад, в противном случае за пару минут уходили все отмычки, а они были: 1. Дефицитные 2. Дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 25 мая, 2014 Включил видео и чуть не помер со смеху)) Это же самый известный, мэйнстримовый и болтливый летсплейщик Германии! :D Очень неожиданно, по меньшей мере. Ничего такого интересного не говорит, не переживайте. Кстати, именно он является бомжом Гуном из второй и третьей Депоний. Он же озвучивает маленькие роли почти во всех играх Дедаликов Извините меня, я ржунимагу Если кому интересно, могу дать ссылки на несколько следующих серий, там геймплея больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0dl1ke 7 Опубликовано 25 мая, 2014 Youtube все знает, а для себя решил - как тока появится в раннем доступе steam, сразу возьму. Притом, что вторую часть пропустил, как-то не зацепила с первых минут, быть может потом... Но все равно где то в душе понимаю, что серия закончилась на ночи ворона и вряд ли кто повторит успех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 мая, 2014 ГГ неплохой, радует.Геймплей, кажется, не особо изменился, ну и ладно, меня устраивало.Глаза очень режет интерфейс, какой-то совсем-совсем убогий, ну и дизайн персонажей. Он оооооооооочень странный, особенно эти яркие красные и синие цвета. Напоминает фанатский мод на вторую часть, куда понапихали всего и вся понемножку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 25 мая, 2014 В первых готиках решал сейв/лоад, в противном случае за пару минут уходили все отмычки, а они были: 1. Дефицитные 2. Дорогие всегда можно уменьшить вероятность поломки отмычки, либо вообще исключить её, либо с каждой загрузкой ставить рандомный код чтобы избежать сейвлоды. я про саму концепцию нажимания влево вправо. ещё фалаут\скайрим имеет отличную незамысловатую взлом игру. больше нормальных(на мой вкус) не видел. даже в тех же ворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 25 мая, 2014 Обновил новость, добавил вторую часть летсплея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение