Del-Vey 32 502 Опубликовано 28 мая, 2014 Компания 1C-SoftClub объявляет о том, что выступит дистрибьютором ожидаемой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота», а также демонстрирует дублированный трейлер проекта. Показать контент Сегодня на официальном сайте издательства появилась соответствующая новость, сопровождаемая официальным русским трейлером грядущей игры. Судя по всему, к роли Геральта из Ривии вновь вернётся актёр Всеволод Кузнецов, озвучивавший ведьмака в сиквеле. Ниже представлен официальный пресс-релиз: Компания «1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» в России и странах СНГ. Новая приключенческая RPG от знаменитой студии CD PROJEKT RED поступит в продажу одновременно с мировым релизом, в феврале 2015 года, для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет полностью переведена на русский язык. «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает превосходную графику, более 100 часов геймплея, взрослый, нелинейный сюжет, который во многом зависит от решений игрока, неожиданные события и встречу с яркими, запоминающимися персонажами. Поклонники «Ведьмака» окажутся в огромном открытом мире, который в 35 раз превышает суммарный размер локаций игры «Ведьмак 2: Убийцы королей». Во время своего путешествия игрокам предстоит посетить разоренную войной Ничью землю, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград, чтобы в конце концов встретиться с невиданным и страшным врагом — Дикой Охотой. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. В игре представлена улучшенная боевая система без использования QTE, которая сочетает в себе широкий спектр тактических элементов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 28 мая, 2014 Поздновато 1С отреагировали. Сенега (дочерняя фирма 1С) объявила об издании ещё в январе. Подробнее можно прочитать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 502 Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 13:59, JimDiGreez сказал: Поздновато 1С отреагировали. Сенега (дочерняя фирма 1С) объявила об издании ещё в январе. Подробнее можно прочитать тут. Читать больше Ну так это не 1С, а компания, чей контрольный пакет акций им принадлежит. По-моему, совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 175 Опубликовано 28 мая, 2014 Цитата к роли Геральта из Ривии вновь вернётся актёр Всеволод Кузнецов, озвучивавший ведьмака в сиквеле Читать больше И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 28 мая, 2014 Машу вашу. После прошлого выкрутаса с установкой защиты - доверия им просто ноль. Я дождусь информации об этом деле и только потом начну ДУМАТЬ о приобретении коллекционки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 мая, 2014 В стиме Ведьмак 3 на русском будет? Честно говоря в Ведьмака на английском играть не охота вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 175 Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 14:49, HankJohnson сказал: В стиме Ведьмак 3 на русском будет? Честно говоря в Ведьмака на английском играть не охота вообще. Читать больше Я бы поставил что да, Прожекты серьезно относятся к русской аудитории. Вон, даже в БГ и ИВД добавили на ГОГе русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 15:13, RT сказал: Я бы поставил что да, Прожекты серьезно относятся к русской аудитории. Вон, даже в БГ и ИВД добавили на ГОГе русский язык. Читать больше Тогда я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 14:07, Del-Vey сказал: Ну так это не 1С, а компания, чей контрольный пакет акций им принадлежит. По-моему, совсем разные вещи. Читать больше Действительно, разные, но суть от этого не меняется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 13:41, Del-Vey сказал: Во время своего путешествия игрокам предстоит посетить разоренную войной Ничью землю, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград Читать больше Что? Всего один город? Хм. Я рассчитывал хотя бы на пару-тройку больших городов. Ну, знаете, открытый мир, скайрим, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 502 Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 17:03, saruman сказал: Что? Всего один город? Читать больше Нет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 28 мая, 2014 Замечательно, что эта великая игра продолжит радовать нас отличной озвучкой. Во многих играх уже давно предпочитаю больше русские субтитры и оригинальную озвучку, но ведьмак приятное исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 мая, 2014 Цитата но ведьмак приятное исключение. Читать больше Для меня он, чувствую, станет исключением из-за польского оригинала) Хотя посмотрим, может, английская озвучка будет хорошей, мне понравился голос Геральта в CGI трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 502 Опубликовано 29 мая, 2014 В 28.05.2014 в 23:02, Elhant сказал: Для меня он, чувствую, станет исключением из-за польского оригинала) Хотя посмотрим, может, английская озвучка будет хорошей, мне понравился голос Геральта в CGI трейлере. Читать больше Английская точно будет хорошая, там ведь Чарльз Дэнс озвучит императора Нильфгаарда с лаконичным именем Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан ын Кари аэп Морвудд, Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 417 Опубликовано 29 мая, 2014 В 28.05.2014 в 14:49, HankJohnson сказал: Честно говоря в Ведьмака на английском играть не охота вообще. Читать больше Честно говоря, играть в Третьего Ведьмака с русскими... русской озвучкой вообще не охота. Вот во Втором английский голос Йорвета так голос, а русский... писклявый десятиклассник и то пафосней и душевней пищит в душе. То же самое с Лютиком, Герычем и остальными. И жаль, что новость дизлайкнуть НЕЛЬЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение