Del-Vey 31 260 Опубликовано 9 июня, 2014 Компания 1C-SoftClub объявила о возможности оформить предварительный заказ на ролевую игру «Ведьмак 3: Дикая Охота». Стандартное издание, в которой входит диск с игрой, официальный саундтрек, книжка «Вселенная Ведьмака. Компендиум», карта игрового мира и набор наклеек обойдётся в 1199 рублей. Версия для PlayStation 4 будет стоить 2799 рублей. Коллекционное издание, в которое входит всё перечисленное выше, а также фигурка Геральта, волчий медальон, стальная упаковка и книга с артом, отмечена ценником в 6499 для PC и 7999 для PlayStation 4. Стоит отметить, что все предзаказавшие любое из двух изданий получат брелок для ключей в виде головы волка. К слову, наши любимые локализаторы вновь отличились. По версии 1C-SoftClub, «polystone figure» переводится как «полистоуновая фигура», а не «фигурка из искусственного камня». Что ж, будем надеяться, что за локализацию промо-материалов отвечают не те же самые люди, которые возглавят проект перевода самой игры. Оформить предварительный заказ можно уже сейчас на сайте 1С-Интерес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 июня, 2014 "Геральт, сражающийся с грифоном" — звучит как титул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 9 июня, 2014 Ууух... А SteelBook что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, термин "полистоун" все же используется в некоторых кругах, так что это не такой фейл как подарки =) А SteelBook что такое? Металлический кейс для диска же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот знаете, европейским издателям есть чему поучиться у японских.Ну зачем мне этот "геральт, сражающийся с грифоном"? Сделали бы фигуры ПЕРСОНАЖЕЙ. Геральт, идущий под ручку с Йеннифер. Трисс, колдующая огонь на Эмгыра. Ну вы поняли. Любая вселенная захватывает прежде всего своими персонажами, а не монстрами. Грубо говоря, любят Роше, а не утопцев.Вот только поэтому не куплю коллекционку (и уже во вторую очередь потому, что она, по ходу, кончилась).АпдАхаха, "тёмные казематы русской локализации", отлично : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 260 Опубликовано 9 июня, 2014 А SteelBook что такое? Зависит от того, кто будет переводить. У 1С это "Стальная книга", а у представителей человеческой расы - "Стальная коробка для диска". Ну, термин "полистоун" все же используется в некоторых кругах, так что это не такой фейл как подарки =) Я никогда не слышал. Всегда использовалась фраза "искуственный камень". Да и понятнее она, не находишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июня, 2014 Они читают наш форум! Уже поменяли полистоун на искусственный камень! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2014 Я никогда не слышал. Всегда использовалась фраза "искуственный камень". Да и понятнее она, не находишь? Как минимум на форумах моделистов встречал. Но да, я согласен, что "искусственный камень" - все же понятнее. А вообще, коллекционка второй части радовала больше. На мой взгляд, в них нужны такие мелочи как карты, медальоны, кубики и тому подобное. Уж точно не эти фигуры и бюсты, которые нафиг не нужны, только место занимают и пылятся. Ну и дешевле бы вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 Затарюсь цифрой в каком-нибудь гамазавре, если там будет дешевле, чем в стиме ($25.49 USD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июня, 2014 Как то, от этой новости у меня хроническая амфибиотропная асфиксия приобрелась =). Коллекционку второй части покупал за, дай бог памяти, 2500 рублей. Там крутой бюст Геральта был, а эта "статуэтка" как-то даром не нужна. И брелок ещё с премьеры второго Ведьмака отхватил =) Может я себя успокаиваю?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2014 Да-да, я тоже помню, что коллекционка второй части была значительно дешевле. В стиме, кстати, если есть первые две части, скидка выходит уже в 20%. Впрочем, гляну сколько будет стоить в других местах, да и заказывать сейчас смысла не вижу, подожду ближе к выходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2014 Как то, от этой новости у меня хроническая амфибиотропная асфиксия приобрелась =). Коллекционку второй части покупал за, дай бог памяти, 2500 рублей. Там крутой бюст Геральта был, а эта "статуэтка" как-то даром не нужна. И брелок ещё с премьеры второго Ведьмака отхватил =) Может я себя успокаиваю?! =) Я за два рубля взял. Хочу медальон, блин, а вот остальное интересует с натяжкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 июня, 2014 В стиме, кстати, если есть первые две части, скидка выходит уже в 20%. Впрочем, гляну сколько будет стоить в других местах, да и заказывать сейчас смысла не вижу, подожду ближе к выходу. В GOG продаётся за 639 р. Дешевле нигде не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2014 В GOG продаётся за 639 р. Дешевле нигде не будет. Вторую часть брал рублей за 300-400) Если версия из GOG не будет активироваться в стиме - то она мимо кассы. Я за два рубля взял. Хочу медальон, блин, а вот остальное интересует с натяжкой) Медальон можно у умельцев заказать. Выйдет недешево (примерно как треть коллекционки), но и качество я думаю повыше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Кхем. Когда я думал, что Биовари таки заломили цену на коллекционку, я еще не знал о том, что ждет меня здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение