Норато 1 204 Опубликовано 10 июня, 2014 Показали мельком локации, но, блин, даже на фоне этого огрызка ДАИ выглядит как-то смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 10 июня, 2014 Вот только все равно будет игра не про исследование загадочного и таинственного космоса и его секретов, а про сексуальные похождения героев, перестреливающихся в слоу-мо с роботами. А мне вот нравятся сексуальные похождения с всякими кварианками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 А мне вот нравятся сексуальные похождения с всякими кварианками) Их даже не показывают, кварианок этих. Чёрт знает, что у них там под костюмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 10 июня, 2014 Показали одну ОЧЕНЬ важную деталь - смену дня и ночи. Биовар не делали этого для игр формата МЭ1-3. На мой взгляд это может означать только открытый мир (мирки) в духе DAI. Ну это уже косвенно подтверждалось. Они что-то там говорили касательно более обширных локаций и заимствования некоторых вещей из DAI, так как игры будут похожи по механике. Забросьте меня в Малое Магелланово Облако и пусть там будет всего пара-тройка систем, но в каждой - несколько открытых мирков-планет, где надо обустраивать колонию Бро, скоро выйдет Civilization: Beyond Earth, там как раз про колонии. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 10 июня, 2014 Их даже не показывают, кварианок этих. Чёрт знает, что у них там под костюмом. Да в третьей части вообще-то показали. Ничего интересного - люди с серо-фиолетовой кожей и раскосыми глазами. Биоварам не хватило яиц сделать их интересными, побоялись разозлить талифанов Что характерно, все равно разозлили Бро, скоро выйдет Civilization: Beyond Earth, там как раз про колонии. =) Ну это все-таки другое, да и потом, там только одна планета, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 Да в третьей части вообще-то показали. Ничего интересного - люди с серо-фиолетовой кожей и раскосыми глазами. Я ж не о лицах, я, кхм, о половых органах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 10 июня, 2014 Я ж не о лицах, я, кхм, о половых органах. Вряд ли там нас может ждать что-то необычное, это же биовары. Максимум они будут какого-нибудь необыного цвета :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 10 июня, 2014 Ребят, ну вы уже куда-то не туда пошли... Нас же дети тоже читают. =)) Целевая аудитория BioWare. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 10 июня, 2014 Что ещё за N7? Обещали же никакого Шепарда 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 июня, 2014 Что ещё за N7? Обещали же никакого Шепарда 2.0 N7 же не из одного Шепарда состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 10 июня, 2014 Да в третьей части вообще-то показали. Ничего интересного - люди с серо-фиолетовой кожей и раскосыми глазами. Биоварам не хватило яиц сделать их интересными, побоялись разозлить талифанов Что характерно, все равно разозлили Что интересно, на всех ранних концепт-артах они выглядели как нормальные... инопланетяне, а не как разноцветные земляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 10 июня, 2014 N7 же не из одного Шепарда состоит. А я и не говорю, что это Шепард. Просто биовари говорили, что новый протагонист не будет очередным бравым воякой Альянса/Совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июня, 2014 Просто биовари говорили, что новый протагонист не будет очередным бравым воякой Альянса/Совета Посмотри на орды в мультиплеере - они все N7, причем канонные. И не обязательно при этом из Альянса и Совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 10 июня, 2014 Посмотри на орды в мультиплеере - они все N7, причем канонные. И не обязательно при этом из Альянса и Совета.Это не совсем то. Те чуваки из мультиплеера — "оперативники N7", которые к самому N7 не имеют никакого отношения. По лору их так назвали лишь для поднятия боевого духа. Хотя, по тому же лору супер-мега-морпехи-N7 возглавляют подразделения этих "мультиплеерных" оперативников, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июня, 2014 Я это помню, как ни странно. Но смысл в том, что название н7 вполне может применено и к ним. А изначальных н7 много меньше, чем "поименованных", на каждое подразделение не напасешься. Впрочем, после концовки ме3 искать правду в лоре слегка... опрометчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение